Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
А уж как вспомню, как моя бабушка пыталась контролировать всю свою семью и больше всех гнобила зятя... Я буду хорошей свекровь\тещей, я точно знаю

про мою бабушку и про моего папу... :-( та на зятя в суд подала и посадила-таки за хулиганку. вроде бы всё быльем поросло, но ради счастья моей дочери - со мной они жить не будут :-) ибо я на бабушку чем-то смахиваю...

Сообщение Добавлено:  
:-ok-:

Последний раз редактировалось Marsala 28 сен 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нася писал(а):
Верса писал(а):
Приамурская писал(а):
да ужжжж
видимо, мне никогда не быть хорошей мамой: стирать руками сегодня, чтобы послезавтра малышу было куда привести жену - мне этого не понять...

мне тоже хорошей не быть - я органически не переношу ручную стирку (спинка до сих пор беременность помнит) :smu:sche_nie: для меня стиралка - в списке самых приоритетных машин в семье.

Мне тоже не понять планов на далекое будущее, если не совсем обустроено мое настоящее.
Знаю пару, они уже 5 лет работают ради счастливого завтра, без отдыха и удовольствий. Каждую копейку на счастливое завтра берегут.
Но каждому - своё

хотя опять же - можно в свою сторону неудобства повернуть: лет через дцать при случае заявить сыну и невестушке-стерве, мол, я для того, чтобы вам на квартиру накопить, руками пять лет стирала, отец в старых ботинках ходил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Приамурская
:a_g_a: Весьма распространенный вариант манипуляции

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Свекровь сказала

матерь Божия, дай мне мозгов не высказывать своё недовольство ни дочери, ни зятю (свекровью я просто уже не стану :-) ), ни другим родственникам либо близким, которые могут донести информацию до них!!!!

Пусть всегда будет Владмама с функцией редактирования сообщений :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Приамурская писал(а):
хотя опять же - можно в свою сторону неудобства повернуть: лет через дцать при случае заявить сыну и невестушке-стерве, мол, я для того, чтобы вам на квартиру накопить, руками пять лет стирала, отец в старых ботинках ходил

У нас сразу двое родилось, стирал только муж. Так вот когда мы квартиру приобрели по долевому участию(5лет дом строился), денег на мебель совсем не было. И тут муж получает деньги, о которых мы уже и не вспоминали. Я спрашиваю, а что купим? Он-"Машину-автомат". Купили, грузчики привезли- "Куда ставить?" Я -"В центр квартиры!" А один грузчик посмотрел на нас, улыбнулся и сказал:"Ничего, остальное наживете". А мы такие счастливые были :ya_hoo_oo: .
И чего это я.... Тема то другая. :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Lenaavr 28 сен 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Simpa писал(а):
Свекровь сказала

матерь Божия, дай мне мозгов не высказывать своё недовольство ни дочери, ни зятю (свекровью я просто уже не стану :-) ), ни другим родственникам либо близким, которые могут донести информацию до них!!!!

Пусть всегда будет Владмама с функцией редактирования сообщений :rolleyes:

золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Верса писал(а):
Пусть всегда будет Владмама с функцией редактирования сообщений

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):

На эту чУдную функцию здесь есть свой ответ Чемберлена: особо памятливые товарки, которые при случае вычислят тебя под пятью Масками даже если ты вышла в сеть из инет-кафе Буэнос-Айреса - всего лишь по двум примечательным междометиям :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Верса писал(а):

На эту чУдную функцию здесь есть свой ответ Чемберлена: особо памятливые товарки, которые при случае вычислят тебя под пятью Масками даже если ты вышла в сеть из инет-кафе Буэнос-Айреса - всего лишь по двум примечательным междометиям :ps_ih:

да лишь бы зятю на меня не капали :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Приамурская писал(а):
всего лишь по двум примечательным междометиям

надо завести темку - на чем мы палимся :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Верса писал(а):

что есть, того не отнять.
ИМХО "старичкам" очень сложно писать под Маской, т.к. косвенные улики всё равно найдутся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
я не понимаю про что разговор :-( про чужих свекровей нельзя тут рассказывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Simpa писал(а):
я не понимаю про что разговор :-( про чужих свекровей нельзя тут рассказывать?

Можно конечно. Про них безопаснее, чем про своих. Сейчас такие продвинутые пользователи и невестки и свекрови, что про чужих куда безопаснее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Simpa
про то, что лучше не стоит полоскать на форуме исподнее - уж если не терпится, лучше сходить на какой-нибудь очень иногородний, ибо прецеденты уже тут были, когда Масок грандиозно палили офлайн

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
хорошо, я не буду, просто я не много времени здесь провожу и много уже не вкурсе. я удалю всё

Сообщение Добавлено:  
да вл уже в общем то известный форум))) :-)

Сообщение Добавлено:  
да я просто не сочла это особо важной информацией, потому что свекровь с невесткой там вообще не общаются, можно сказать малознакомы. подумала что врядли для кого-то это окажется столь значительны м

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Simpa
да это не про вас - так, вообще, об историях с грязными и тщательными подробностями :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Simpa
не берите в голову, мало ли во Владивостоке свекровей с невестками? просто особых примет поменьше.
про редактирование сообщений я не про вас писала, эта мантра для меня :-)

Добавлено спустя 20 секунд:
Приамурская
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
это я все понимаю. я и факты некоторые изменила поэтому. и чистоганом здесь давно уже не пишу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 71 из 101  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов