Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
...

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
belladonna писал(а):
зуец
красивое имя! :ro_za:

:-)

Зуйка, моя одноклассница назвала дочу Настей, так вот :-) !! Когда эта маленькая засранка чуток подросла, ну лет 5-6 ей было, наверное, она перестала отзываться на Настю и заявила всем, чтобы ее называли только Анфисой :ps_ih: . Короче говоря, в школу дите отправилось уже под новым, официально измененным, именем, вот так вот :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Котяра писал(а):
Пусть пообижаются, поохают, поноются, поплачутся, понегодуют, все равно все подзатыльники останутся в памяти, все равно где-то что-то отложится и даст положительные всходы, ведь все же человеки разумные, рано или поздно истина настигнет

Ну, да, соглашусь. Истина действительно настигнет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
А свекровь моей мамы мечтала назвать меня Милодорой :-)

Хххоспидяяя, за што ж она тебя так?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):
belladonna писал(а):
зуец
красивое имя! :ro_za:

:-)

Зуйка, моя одноклассница назвала дочу Настей, так вот :-) !! Когда эта маленькая засранка чуток подросла, ну лет 5-6 ей было, наверное, она перестала отзываться на Настю и заявила всем, чтобы ее называли только Анфисой :ps_ih: . Короче говоря, в школу дите отправилось уже под новым, официально измененным, именем, вот так вот :-)

вот это характер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Нася писал(а):

Ну это сильноооо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
зуец писал(а):
тут была игра гормонов :ps_ih: :)-(:

Не успела :-)
Кать, во первых поздравляю с пополнением - младшая доча для папани это святое :a_g_a: А во вторых на свекровь сейчас в самом деле забей, гормоны у всех свои :ps_ih: для меня например тоже оказалось загадкой от человека, которого я вроде давно знаю, как можно носиться со старшим внуком и с младшим и при этом совершенно не замечать среднюю внучку и даже раздражаться, что она занимает какое то место в нашей жизни :nez-nayu:

ПС. А на людях меня тоже хвалит :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Там характер - ой да ну :ps_ih: , что да, то даааа... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Котяра писал(а):
Хххоспидяяя

Имеено из-за этого. Бабушка очень верующая была, она своих детей называла согласно какой-то религиозной книжечки, в которой каждому дню соответсвует какое-то имя. Я родилась в день Милодоры

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Котяра писал(а):
Хххоспидяяя

Имеено из-за этого. Бабушка очень верующая была, она своих детей называла согласно какой-то религиозной книжечки, в которой каждому дню соответсвует какое-то имя. Я родилась в день Милодоры

Кхе, кхе... :ps_ih: Пошла изучать святцы... :-)

Сообщение Добавлено:  
:-ok-:

Последний раз редактировалось Marsala 28 сен 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lenaavr писал(а):
Нася писал(а):

Ну это сильноооо :-)

Меня мама собиралась назвать Велтой, а папа назвал Диной (до сих пор не знаю, почему - евреев в роду не наблюдалось никак) :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
да ужжжж
видимо, мне никогда не быть хорошей мамой: стирать руками сегодня, чтобы послезавтра малышу было куда привести жену - мне этого не понять...

мне тоже хорошей не быть - я органически не переношу ручную стирку (спинка до сих пор беременность помнит) :smu:sche_nie: для меня стиралка - в списке самых приоритетных машин в семье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
у меня мама моего бывшего парня, вообще не очень любила... так и расстались из-за нее и ее дочери. Правда это было не в России и давно. Все равно неприятно. Незавершенный гештальт что ли

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
сын её всё делает и с ре гуляет и купает

вообще стандартный набор для папы грудничка :-ok-:
или он ещё грудью кормит? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
Приамурская писал(а):
да ужжжж
видимо, мне никогда не быть хорошей мамой: стирать руками сегодня, чтобы послезавтра малышу было куда привести жену - мне этого не понять...

мне тоже хорошей не быть - я органически не переношу ручную стирку (спинка до сих пор беременность помнит) :smu:sche_nie: для меня стиралка - в списке самых приоритетных машин в семье.

Мне тоже не понять планов на далекое будущее, если не совсем обустроено мое настоящее.
Знаю пару, они уже 5 лет работают ради счастливого завтра, без отдыха и удовольствий. Каждую копейку на счастливое завтра берегут.
Но каждому - своё

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Приамурская писал(а):
да ужжжж

А у меня после первой ляльки экзема вылезла на руках, где-то через пару месяцев бесконечной стирки. Последующие пару-тройку месяцев эти невероятно приятным делом занимался только муж, у которого сдали нервы :ps_ih: и который изыскал средства купить - тогда это было невероятно круто, иметь такую машынку :hi_hi_hi: - "Вятку"-автомат :-) . С тех пор несколько машинок сменилось дома, а ту, первую, так хорошо помню :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Каждую копейку на счастливое завтра берегут.

Нась, а вечером кирпич на голову упадет нидайбох? тема грустная, я помню, как у меня мама постоянно откладывала на "черный день", отказывая в необходимом. а потом денежки стали "тю-тю".

действительно, каждому своё. мне гораздо комфортнее ждать счастливое завтра, наблюдая, как стиралка сама справляется :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Котяра
оооо, Вятка - это весч! у нас она первая тожа была дома - правда купили ее родители..Когда уже почти троих дочек вырастили :-) Я помню прыгала больше всех - ибо стирка была на мне - мнооого ее было за 5-ю человеками :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Провинциалка писал(а):
Треугольник
Я вообще в выпускном платье была, а муж без пинджака :-) Ведь не в этом же счастье и ни это же залог будущей дружной семьи, правда? :-) Родители на той свадьбе были? Вам Ваши родители помогли?

А обиды отпускайте...Может, его родители пожалели, что ни сделали свадьбу сыну и решили хоть с дочерью такой ошибки ни делать? Вслух они ничего не скажут, конечно...

Пасиб :smile: я уже давно не обижаюсь, просто устала бодаться со стеной :nez-nayu:
Вот читаю здесь редкие отзывы свекровей, и понимаю, что они со своей стороны тоже правы, и мне их тоже жалко и свою жалко :a_g_a: А уж как вспомню, как моя бабушка пыталась контролировать всю свою семью и больше всех гнобила зятя... Я буду хорошей свекровь\тещей, я точно знаю ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 70 из 101  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов