Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Валечка

Валь, я с мужем вообще не завожу разговоров об ентом.
Для него просто рождение второй прямо СОБЫТИЕ и он все поздравления (и их отсутствие) воспринимает слишком близко к сердцу. И делится. Я уже одергиваю его. А он (видать тоже гормоны) говорит "чужие люди больше рады, чем некоторые родственники". Накипело у парня :ps_ih: Я уже неделю назад сказала что на тему С разговаривать не собираюсь с ним и пусть не инициирует эти беседы. Пусть между собой потихоньку договариваются. Мне нахтунг не нужны подробности

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Котяра писал(а):
А прикинь, если б 13-го родился б?

огребла бы не по-деццки, заставили бы перероживать занова :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
landysh писал(а):
а на руках у нее он истерит

Наверное потому, что его мама в душе истерит и ре это чувствует :mi_ga_et:
Опять же, все решит и расставит в Вашем случае комфортная дистанция. Будете видеть свекровь предположим раз в неделю, спокойнее будете реагировать на её желания понянкать внука. И ре успокоится, видя что мама доверяет свекрови

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Читаю-читаю. хотела ответить или возразить почти каждой на этой странице. Люди, очнитесь, откуда столько ненависти!! Я понимаю, трудно любить 72-х летнюю старуху, более того, я верю, что она может раздражать. а Вы раньше не знали, что у мужа есть мать? На ручки , с ручек, да какая разница! Вам то безусловно никогда не будет больше 30-ти, будете вечно молодой и не будете раздражать ни невестку, ни зятя.
А имя, а реакция!??? Да у человека может быть какая угодно реакция, давайте теперьих всех вознинавидем. И детям с внуками эту ненависть передадим!
Правильно пишет SuperMa. Перефразирую ее - только любовь и добро спасет всех вас от нелюбви к вам ваших невесто и зятьев. Вы же все с собственным молоком передаете отношение к вам ваших детей в будущем.
Вам всем известно понятие МОДЕЛЬ СЕМЬИ? Как вы все относитесь к взрослым, пожилым, хорошим и неочень родителям, так и ваши дети будут относится и к своим родителям и к родителям их второй половины.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
...

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Люди, очнитесь, откуда столько ненависти!!

ну ладно, уж, нету тут особой ненависти - на последних листах точно :-)

обычные гормональные выплески.
у меня вот свекровь с мамой далеко жили, редко приезжали, интернета не было - так мужу ТАК доставалось от моих гормонов :men:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
landysh писал(а):
как она мечтает вернуть его в объятья его первой жены

кого - его?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну ладно, уж, нету тут особой ненависти - на последних листах точно

Ну возможно не ненависть, но перебор на ровном месте безусловно. Я читала на этом форуме "поинтересней" истории и то невестки переступали и улыбались. а тут ну пыталась найти проблему, а ее вообще нет, вот и взбеленилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
landysh писал(а):
Верса

понятное дела что их много, просто сейчас в приоритете другие дорогие покупки, скоро планируем машину новую, а после нее убедила мужа в импотеку однокомнатную квартиру взять для малышки пока в силах платитт....я уже задумываюсь о будущем и хочу чтоб малыш когда начнет свою семейную жизнь жил отдельно от нас и от родителей невесты :smu:sche_nie: ну как то так :-)

да ужжжж
видимо, мне никогда не быть хорошей мамой: стирать руками сегодня, чтобы послезавтра малышу было куда привести жену - мне этого не понять...

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Читаю-читаю. хотела ответить или возразить почти каждой на этой странице. Люди, очнитесь, откуда столько ненависти!.

Это ВЫ очнитесь. Возраст еще не повод для почитания и уважения, их еще надо заслужить, и одного того, что это - мать мужа, и уже поэтому она УЖЕ достойна уважения, иногда оказывается крайне мало.
Хамство, беспардонное поведение и невоспитанность возрастом не оправдать, они либо есть, либо их нет, и другим людям, как правило, мы этого не прощаем, хоть как-то, но выражаем свое негодование. Так почему же невозможно ХОТЯ БЫ В ЭТОЙ САМОЙ ТЕМЕ слить тот негатив, который накапливается от общения с такими вот родственниками, которых, как известно, не выбирают, объясните мне, пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Верса писал(а):
ну ладно, уж, нету тут особой ненависти - на последних листах точно

Ну возможно не ненависть, но перебор на ровном месте безусловно. Я читала на этом форуме "поинтересней" истории и то невестки переступали и улыбались. а тут ну пыталась найти проблему, а ее вообще нет, вот и взбеленилась :smile:

это о ком, интересно? Вам так хочется чтобы тут поинтереснее истории были написаны? Которые бы, с Вашей т.з. дали право взбелениться? так их не будет.
У меня хватает ума подробности личной жизни тут не вываливать. дала слабину одним сообщением и уже на кости растаскивать начали :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
зуец
красивое имя! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец
красивое имя! :ro_za:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ХОТЯ БЫ В ЭТОЙ САМОЙ ТЕМЕ слить тот негатив, который накапливается от общения

Да я только за, чтоб было где высказаться. Поплакаться, поругаться, высказаться-это да. Я о другом. Вы ведь(я не о вас конкретно, а в общем) дальше идете, выводы делаете, отлучаете, не прощаете и тд и тп. Я как раз и считаю, что для этого форум и нужен "вот моя туды ее вкачель..." это нормально. Но дальше то жизнь, а она ох какая длинная и неизвестно, чем все наши действия отзовутся. Поэтому обижаться нет смысла. неплохо было бы, чтоб на форуме хоть кто-то хоть к кому-то прислушивался. Здесь это редкость.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
Lenaavr писал(а):
Люди, очнитесь, откуда столько ненависти!!

ну ладно, уж, нету тут особой ненависти - на последних листах точно :-)

обычные гормональные выплески.
у меня вот свекровь с мамой далеко жили, редко приезжали, интернета не было - так мужу ТАК доставалось от моих гормонов :men:

Моему мужу тоже доставалось :-) И маленькому сыну :-(
Лучше уж здесь, глядишь и гормоны отступят перед атакой тёток :ti_pa: "разумных" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lenaavr
вы знаете, нередко в этой теме невесткам мозги вправляют (или пытаются вправить, когда случай со стороны невестки запущенный), так что тема-то не о том, какие свекрови гадины. И на название темы гляньте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
дала слабину одним сообщением и уже на кости растаскивать начали

Зато весьма адекватно отреагировали на взгляды со стороны.
Мне такие встряски на форуме очень помогли, а то меня ТАК заносило :ps_ih:

Последний раз редактировалось Нася 28 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Котяра писал(а):
ХОТЯ БЫ В ЭТОЙ САМОЙ ТЕМЕ слить тот негатив, который накапливается от общения

Да я только за, чтоб было где высказаться. Поплакаться, поругаться, высказаться-это да. Я о другом. Вы ведь(я не о вас конкретно, а в общем) дальше идете, выводы делаете, отлучаете, не прощаете и тд и тп. Я как раз и считаю, что для этого форум и нужен "вот моя туды ее вкачель..." это нормально. Но дальше то жизнь, а она ох какая длинная и неизвестно, чем все наши действия отзовутся. Поэтому обижаться нет смысла. неплохо было бы, чтоб на форуме хоть кто-то хоть к кому-то прислушивался. Здесь это редкость.

Неее, это вы зря :-)
Очень даже многие участники этой самой ветки когда-то точно так же здесь истерили и жаловались, а потоооом пришли к консенсусу с самим собой - и жизнь стала налаживаться, несмотря ни на что :mi_ga_et: Пусть пообижаются, поохают, поноются, поплачутся, понегодуют, все равно все подзатыльники :-) останутся в памяти, все равно где-то что-то отложится и даст положительные всходы, ведь все же человеки разумные, рано или поздно истина настигнет

Сообщение Добавлено:  
зуец
Моя мама мечтала меня назвать Анфисой. Так звали ее свекровь, маму моего отца. Но папа не захотел

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А свекровь моей мамы мечтала назвать меня Милодорой :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 69 из 101  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов