Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Singu
К сожалению , это сейчас часто бывает ( мир что ли перевернулся) , у многих своих знакомых наблюдаю такие картины маслом в разной степени , у одной хорошей приятельницы внучку ни разу не показали ( не выясняла уж за что - не сыплю соль на рану ) , ре пошел в этом году в школу. Она ,конечно , всем говорит , что и не собиралась ни с кем нянчиться и все такое , но стоит увидеть только глаза , когда человек смотрит на маленьких девочек , и все становится ясно... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Singu писал(а):
solovey
solovey писал(а):
А чтобы Вы сделали на моем месте , если не секрет ?

Я бы выбрала первый вариант. Потому как сама бы не захотела общаться с такой невесткой и точка. Если моего сына можно настроить против матери и он не захочет со мною общаться, то значит так тому и быть. А внуками меня вообще не напугать, очень сомневаюсь, что я буду мечтать нянчиться с внуками.
Понимаете, с возрастом приоритеты в жизни меняются:) Если 30-летнюю женщину не испугать , тем, что племянников никогда не увидишь, то бабушек реально можно напугать этим..Лично я люблю детей до 2 - лет..Если половинами моих детей мне будет запрещено видеть внуков до 2 лет - вряд ли я воспылаю любовью к внуку 7 лет, которого первый раз увижу...Но сейчас я уже оставляю за собой право поменять свое видение жизни :smu:sche_nie: :-) А большинство женщин в возрасте реально предпочтут побаловать внуков( хотя б назло невестке :-) ) и знанию , что строить детей дорлжны родители, а бабушки -дедушки созданы баловать детей :de_vil: :-) тусованию в кино, клубах ресторанах и т.д.
У моей мамы любимая внучка - дочь старшего сына :-) ( любить детей - грудничков это у нас в маму :-) , вторая любимица - вторая дочь старшего сына :-) ..А кто мне виноват? :-) Эти внуки - единственные, которых она видела с роддома и сейчас видит , а там уже и правнуки пошли:-) Я выбрала жизнь вдалеке от мамы, я не привыкла своих детей кому-то оставлять - даже родной маме - начиная с" ей тяжело по возрасту", кончая" а вдруг моих крохотиничек обидят" :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Lenaavr писал(а):
Как-то при гостях она меня очень похвалила. Я немножко смутилась и наедине ее спросила:" Зачем Вы меня так хвалите, мне даже неудобно, Вы ведь меня совсем не знаете!" На что моя мудрая свекровь ответила: "А я и не хочу знать какая ты. Живет мой сын с тобой, даешь мне встречаться с внуками и мне этого достаточно."

неужели такие свекрови бывают??? а моя даже когда моя мама приехала в гости не постеснялась ей сказать, что ко мне с проверками бегает :no: как она была недовольна выбором сыночка :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
landysh писал(а):
неужели такие свекрови бывают?

На самом деле бывают. Просто о положительных моментах на форумах меньше говорят. Не только у меня такая свекровь, но и моя мама такая же свекровь. Мой брат был женат дважды, обе его жены чем-то да не нравились моей маме, но знала об этом только я. И брат и его жены вслух были для нее самыми лучшими. Был случай, когда на мамин ДР пришли обе его жены и бывшая и настоящая. Брата и одной из его жен нет в живых уже 12лет, но есть его дочь, которую мои родители выучили и в лицее и в университете, и есть ее мама, которую мои родители, ее свекры, поддерживали всячески, пока дочка не стала самостоятельной. Более того, моя мама всегда ей говорила, что нужно устраивать свою жизнь, а не жить какой-то памятью(любили моего братца женщины). И ее невестка сейчас живет с мужчиной, который тоже вхож в наш дом. Но только на форуме наша родственница о таком не пишет, потому что о хорошем меньше говорят. Поэтому, на самом деле, свекрови бывают разные.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
Но только на форуме наша родственница о таком не пишет, потому что о хорошем меньше говорят. Поэтому, на самом деле, свекрови бывают разные.

Когда счастье есть - его не замечаешь, ну есть и есть... Зато когда все плохо... :-)

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
landysh писал(а):
А у меня со вчерашнего вечера радость :ya_hoo_oo: мы меняем замок на двери

Свекровь к вам приходит, открывая дверь своим ключом? :sh_ok:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
:)-(:

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
landysh
Супер... Извините за вопрос, вы написали
landysh писал(а):
у моего мужа родной младший брат уже 30 лет женат

Сколько тогда лет свекрови?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
landysh писал(а):
А у меня со вчерашнего вечера радость мы меняем замок на двери все запасные ключи попрячу за семью замками

Поздравляю :smile:
Если будут спрашивать, то "всего в комплекте было два ключа" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
72,

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
landysh
А по поводу свекрови - не ждите от нее ничего и будет Вам щастье. Сведите общение в ней к минимуму, установите дистанцию и вапще о ней не думайте

Сообщение Добавлено:  
Нася

...

Сообщение Добавлено:  
тут была игра гормонов :ps_ih: :)-(:

Последний раз редактировалось зуец 28 сен 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
landysh
вам на будущее - по моему опыту, все замки можно изнутри заблокировать.

упросите мужа, пока вас нет - пусть ходит кушать к маме, а то опять найдется повод взять ключ, чтоб с кастрюлькой прийти.

п.с. а чёй-то вы на руках стираете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
landysh писал(а):
да я бы рада о ней не думать, но когда по дому днем носишься со стиркой детского в одни трусах (я детское в ручную стрираю) и тут маман вваливается без звонка я в таком виде перед своей мамой ни когда не горцевала, а тут.

Ну этот вопрос Вы уже решаете - меняете замок. Следующий шаг - продумать то, что Вам не нравится. И так потихоньку Вы установите комфортную Вам дистанцию и комфортные Вам отношения. Всё решаемо и достижимо, когда человек САМ решает свои проблемки

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Верса писал(а):
п.с. а чёй-то вы на руках стираете? :du_ma_et:

машинка у нас зверь :ps_ih: все детские кофточки растягивает по самое нехочу :nez-nayu: в итоге на один два раза одеть

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
landysh писал(а):
машинка у нас зверь

постирайте в ней пару гвоздиков что ли :-) машинки нынче не настолько дефицитны и дороги. ну это ж нереально - детскую стирку на руках :shout: да и свои нежные вещички небось. вообще, меня ещё мешки для стирки спасают и деликатные режимы.

Сообщение Добавлено:  
Верса

:-)

Последний раз редактировалось трепет 05 окт 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
landysh писал(а):
прошу не тискать на руках ну не идет он на руки ко всем, даже у мужа не сидит

landysh писал(а):
один раз на неё 8 раз за 30 минут наорала

эээ... здесь взаимосвязи нет? вы на бабушку ж наверняка при сыне кричите?

вообще сложные у вас отношения внутрисемейные...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов