Anna_Kovalenko писал(а):
Monami писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):
А какой там средний счет, без спиртного?
у нас последний раз на 4 человек вышло около 5000. Это у каждого было горячее блюдо, салат,и еще две тарелки с морепродуктами в качестве аперитива брали.
А что порекомендуете из меню? Зашла на их сайт, меню вообще не увидела

. Что особенно понравилось?
вкусная рыба фаршированная. прямо очень нежно. салаты с травой, оливками, помидорками и всякими добряками неплохие - хорошие сами продукты, я такое уважаю. не помню конкретики, очень давно была.
сегодня сидели большой компанией в хлопке. КАПЕЕЕЕЕЦ обслуживание на ноль, я даже чаевых не оставила. что крайне редко бывает. в салате нашла два волоса. ближе к концу салата... официантка не особо близко приняла это к сердцу. я посоветовала побрить поваров.

девки мне все давай вопеть, чтобы я попросила заменить, я говорю, вы прикалываетесь? я что ли общепита нашего не знаю? волос вытащат и принесут тот же самый салат.
нас официантка с таким лицом обслуживала, что мы даже ставки делали, что у нее в жизни произошло. я сказала, что наверное, ее парень бросил, но были версии, что она просто не любит милых веселых и прекрасных деушек вроде нас.
вкусная пахлава, хотя очень сладкая, чая потом обпилась.
ближе к 21 очень громко врубили музон.
гадское место: такое интерьер располагающий к непринужденному времяпрепровождению, и такое дрянное обслуживание. не была там больше года по своей воле... расстроилась в очередной раз
еще вчера в Узалу в Океане ходили завтракать после фестивального кино. вкусняшки! люблю китайщину ) чизкейк фу.