Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Простуда при беременности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Dj ZaЙкО
я вообще за последние года 4 так заболела. Иммунка совсем отключилась.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Кошмар кошмарный((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Dj ZaЙкО писал(а):
Спасибо, девочки! С носом у меня вообще траблы! Что в первую, что во вторую беременность он вечно заложен :ps_ih: а вот гордо сейчас ощутимо болит и 37 :cry_ing:

При беременности болячки всякие так и липнут, у меня, кстати, тоже было ощущение, что иммунка вобще отключилась, и не работает - столько раз ловили ОРВИ, герпес, молочницу и прочие гадости, которые отравляют жизнь. Надо потихоньку иммунитет укреплять, гулять почаще, витаминки побольше кушать, не соваться в места стечения народа. У меня врач обычно говорил, что беременной при ОРВИ надо побольше лежать, отдыхать, пить побольше витаминного и горячего (чай с медом, лимоном или малиной, молоко с медом, морсы и компоты их клюквы, морошки, смородины и так далее). Попробуйте нос аквмарисом или аквалором промывать или просто раствор сами сделайте (на 1 стакан теплой кипяченой воды - 1 ложечку морской соли), отсмаркивается хорошо? Можно свечки вифероновые проставить курсом - их можно при беременности, - повышают иммунитет и помогают бороться с инфекцией :dan_ser:
Можно поделать ингаляции ( с отварами трав - шалфей, календула, ромашка, кора дуба, эвкалипт) для горла - полоскать тоже можно с этими же травками, или еще сделать раствор соды с парой капель йода. Если есть ингалятор - просто замечательно, если нет - можно обойтись заварочным чайником и воронкой (только внимательно проверьте температуру пара, чтобы не обжечься). Температура невысокая, сбивать не надо, так вирус быстрее погибнет. Не болейте! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Dj ZaЙкО писал(а):
А я тоже вообще не аллергичная) но вот на беременность нос не дышит!! Я уже достала биопарокс ! Страсти какие! Блин... У меня прям в горле стоит и все тут, кое как отхаркиваю! А как они вам пневмонию поставили? Только слушали???

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Блин я жирное вообщене ем! Токсикоз! Огурцы да помидоры с кашей! Йогуры! Картошку поела вот только что! Варенную :smile: блин, темпер уже 37.5 к вечеру :cry_ing:

Бедняжка(((( Во бремы беременности имунная система очень снижена.

Я была позавчера у лора. Я немного в нос говорю, и периодически нос закладывает. Раза 2-3 в день Высморкаешься, нормально дышишь. И еще кашель остаточный. Так вот лор мне сказала, что это остатки от пневмонии плюс у беременных часто без всякой инфекции возникает отек слизистой. А кашель на фоне отекшей слизистой. Поэтому только промывать нос. Я Аква-Марисом промываю. 3 раза в день. Еще она говорила какие-то детские капельки в нос, но я не капаю, у меня нос дышит. И мебулайзер родной с минеральной водичкой. (Чудеса делает)

Меня неделю промурыжили, а потом платный терапевт послушала, а там уже хрипы. Я бегом к знакомому врачу для подтверждения диагноза. Она подтвердила, уже все слышно было. :-( В больнице настояли на снимке, потому что на слух ставили сегментарную, а оказалась больше, чем слышалось - долевая пневмания(((( Моя знакомая врач говорит, что сначала в моем случае как минимум было бы слышно жесткое дыхание. Просто эта зараза - пневмания разная бывает. ((((
У Вас пневмании точно нет. Вы же только заболели. При должном наблюдении и лечении ничего такого страшного не случится. Но нужно к врачу точно идти, и желательно завтра. И желательно не к одному. Как, говорится, сверить показания. На счет в горле стоит, у меня тоже так было. Это, видно, вирус такой. Не пожалейте денюшку, купите, если нет, мибулайзер. И с Лазолваном 3 раза в день по 10 минут ингаляции. У меня после первой процедуры макрота пошла. Сразу легче стало. У меня вот такой http://apteka.vl.ru/ингалятор-(небулайзер)-омрон-comp-air-ne-c24-ru-76878p/ Покупала на Столетии за 2080 руб. Он того стоит. Берегите себя :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Финка писал(а):

Если есть ингалятор - просто замечательно, если нет - можно обойтись заварочным чайником и воронкой (только внимательно проверьте температуру пара, чтобы не обжечься). Температура невысокая, сбивать не надо, так вирус быстрее погибнет. Не болейте! :cry_ing:

Я так лечилась первую неделю простуды. Дышала паром через трубочку. Но врачи сказали, что если горло повреждено, то можно паром вызвать еще больший отек. Так как капли конденсируются крупными капельками, а это вызывает отек. А мебулайзер капельки делает маленькими и пар холодный. И лекарство просто орошает горло. Мне действительно стало легче, когда я перестала дышать ингаляциями. Отек уменьшился. Но это все нужно у врачей уточнять

Сообщение Добавлено:  
Спасибо вам, девочки, за помощь и подсказки! Завтра , если совсем не слягу поеду к врачу куда- нать! Чет так стремно! Беременность вроде и чудо, но такой напряг! Выдавали бы сразу гтовых детей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО писал(а):
Спасибо вам, девочки, за помощь и подсказки! Завтра , если совсем не слягу поеду к врачу куда- нать! Чет так стремно! Беременность вроде и чудо, но такой напряг! Выдавали бы сразу гтовых детей :ps_ih:

Если совсем плохо будет вызывайте терапевта на дом либо платную скорую. Возможно, так даже лучше. Чем по поликлиникам ходить, еще вирусы хватать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Финка писал(а):
Можно свечки вифероновые проставить курсом - их можно при беременности,

только не в первый триместр

Сообщение Добавлено:  
я тоже подумла,что вызвать куда убоднее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Stephanie
А мне врач назначала. И гинеколог согласилась. И сестра моя кандидат медицинских наук - фармацевт сказала, что можно. Я на 6 неделе проставила курсом. Да, написано в аннотации, что до 14 недель нельзя, но интерферон безопасен при беременности, я абсолютно доверяю тем докторам, которые назначили его мне. Зато я за два дня вылечилась, а не кашляла и не сопливила две недели, как в прошлую беременность, и не болею весь первый триместр.Не знаешь еще, что хуже - либо вред от лекарств, либо от длительной инфекции :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Алоэ Вера писал(а):
Не знаешь еще, что хуже - либо вред от лекарств, либо от длительной инфекции

это точно. Кашлять нельзя, вредно, а лечить кашель тоже вредно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stephanie
Да уж, и не говорите :hi_hi_hi:
Болезнь при беремености - это как замкнутый круг - болеть вредно, поэтому лекарства надо пить. А если лекарства пьем - ребенку вредим. А не пьем - инфекция тоже вредит :du_ma_et:
Что делать? :du_ma_et:
А народные средства лично для меня - как мертвому припарка :no: Еще сильней, по-моему, болеть от них начинаю :-(

Сообщение Добавлено:  
Алоэ Вера писал(а):
Stephanie
А мне врач назначала. И гинеколог согласилась. И сестра моя кандидат медицинских наук - фармацевт сказала, что можно. Я на 6 неделе проставила курсом. Да, написано в аннотации, что до 14 недель нельзя, но интерферон безопасен при беременности, я абсолютно доверяю тем докторам, которые назначили его мне. Зато я за два дня вылечилась, а не кашляла и не сопливила две недели, как в прошлую беременность, и не болею весь первый триместр.Не знаешь еще, что хуже - либо вред от лекарств, либо от длительной инфекции :no:

Почти все лекарства вредны. Только одни сильно вредны, а другие - менее. Я думаю, лучше пролечиться, чем холить инфекцию, которая неизвестно во что выльется.
Только все же нужно сначала проконсультироваться с врачом, чтобы не перелечиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Загадочная
Все верно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я тут)) и походу ларингит меня ждет! Голос пропадает! Позвонила врачу! Сейчас перезвонит(( пью чай, пшикаю биопарокс, сосу пектусин, полоскаю календулой! Вот еще гомеовокс достала! В прошлый ларингит спасал!

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО писал(а):
Я тут)) и походу ларингит меня ждет! Голос пропадает! Позвонила врачу! Сейчас перезвонит(( пью чай, пшикаю биопарокс, сосу пектусин, полоскаю календулой! Вот еще гомеовокс достала! В прошлый ларингит спасал!

Как Ваши дела? Как самочувствие?

Сообщение Добавлено:  
Загадочная
Да вроде получше уже! Такой ломоты нет! Темн такой же, но говорят , что 37 это норма для беременных)) кашляю! Горло першит ! Но лечусь

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО писал(а):
Загадочная
Да вроде получше уже! Такой ломоты нет! Темн такой же, но говорят , что 37 это норма для беременных)) кашляю! Горло першит ! Но лечусь

Врач была? Слушала?
Поправляйтсь скорее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Неа, я своей позвонила. Она сказала что делать и созвонимся попозже!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
У меня тоже как беременность, так иммунитет просто обрушивается. Даже нос прокалывали и кашли всякие нескончаемые, про хриплый голос уж молчу. Свое спасение нашла при покупке небулайзера. Впервые во время очередной простуды обошлась без приема всяких отхаркивающих сиропчиков, а горло и голос восстановились за пару дней, а раньше за пару недель. Покупала ребенку для лечения пневмонии (тоже,кстати, вылечили в рекордные сроки), а вот и самой пригодилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
девочки а что скажет на счет антибиотиков, простыла терапевт прописал Амоксицил. но блин боюсь лекарствами увлекаться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1478 ]  Страница 35 из 74  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов