Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Лёвушка
спасибо за 7 небес!
побывали сегодня,приятное место :co_ol: по кухне и обслуживанию если не придираться нет нареканий.
вид и расслабляющая музыка :co_ol: в общем тем кто хочет уединения и релакса с видом на вечерний город рекомендую. :a_g_a:

Заказывали заранее? Думаем в будущую субботу туда податся со знакомой, заказывать ли стол заранее?

Сообщение Добавлено:  
девочки кто был в ла страде за последнее время в городе? что скажете?для праздника подойдет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Изнакурнож писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Лёвушка
спасибо за 7 небес!
побывали сегодня,приятное место :co_ol: по кухне и обслуживанию если не придираться нет нареканий.
вид и расслабляющая музыка :co_ol: в общем тем кто хочет уединения и релакса с видом на вечерний город рекомендую. :a_g_a:

Заказывали заранее? Думаем в будущую субботу туда податся со знакомой, заказывать ли стол заранее?

заранее :a_g_a: но там помимо нас занято было только пару столов.но это в понедельник.
а в субботу думаю точно бронь нужна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Жень-Шень писал(а):
Лёвушка
спасибо за 7 небес!

пажалста! от души )

ПС а если придираться? давайте-давайте, нам от коллектива скрывать нечего )) что не стоит брать?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Anzhela5 писал(а):
девочки кто был в ла страде за последнее время в городе? что скажете?для праздника подойдет?

Анжик, там порции малюсенькие, просто детские. серьезно. при бодрящем ценнике.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лёвушка
:ro_za:
Ну по еде вообще вопросов нет,салат с печенью и грибами своеобразный конечно но вкусный :hi_hi_hi: паста с морепродуктами,стейк мягкий сочный :co_ol:
По обслуживанию тока-не подливали шампанское и с горячим заминка была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
вчера кушали в Мауро на набке. Маргарита с ОДНИМ листочком базилика по центру, я поугорала... прямо цвета итальянского флага чёкаво... медовый торт сильно отдавал холодильником. посоветовала официантке помыть холодильник... вино по бокалам на той неделе было лучше.

вечером пошли в Чайку. обслуживание традиционно супер медленное, но дружественное. даже хотела в последний момент заказ отменить, потому что уже уходить собирались. сказала, что уходим, через минуту принесли...я сидела, как дебил, меня все ждали...

сегодня поехали обедать на острякова в Токио, что-то не позвонили... не оказалось столов. поехали на светланскую. барменов тамошних я бы поубивала. мало того, что мне там разбавляли вино, делали имбирный айс ти с сахаром, хотя я просила сахар не класть, в коктейль добавляли почерневшую мяту... сегодня история с мятой повторилась. бесит! на светланскую сто лет не ездила уже, и не поеду больше. на острякова у меня не бывает нареканий. в прошлый раз официантка равнодушно посмотрела на вытащенную мяту и пожала плечами. в этот мне коктейль "заменили". хз, насколько его заменили, к тому моменту я успела все повытаскивать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Вчера была в Праге. За 30 минут так никто и не принес меню, кнопка вызова не работала, с соседнего столика посетительница сама вытирала крошки прежде чем сесть за него. Всё это время стадо оленей-официантов весело паслось у барной стойки. Ушли оттуда. В предыдущий раз мы там сидели с подругой, грязную посуду аккуратно составили стопочкой, т.к. убирать её никто вообще не думал, тут смотрим - наш официант к нам с подносом бежит. Думаем, что уберет, ага, наивные! Он нам счет на этом подносище принес и убежал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Лёвушка

Мы на неделе тоже в Мауро на Набережной заходили....Сели на террасе, официанты были явно примороженные. Меню несли минут десять, мой латте - двадцать (хотя посетителей было не очень много). В общем, обслуживание было как-то не очень :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Были вчера в Артишоке, праздновали ДР. Заведение понравилось в целом, но с едой лично мне очень не повезло. Брала овощной салат с песто - абсолютно безвкусный, песто там и не пахло. Филе миньон из телятины - это капец просто, мясо очень низкого качества, очень сильно прожарено, ажно до угольного состояния, есть было невозможно в принципе. Гостям повезло больше - все что брали из рыбы и морепродуктов, было вкусным. Очень не нравится политика поваров в любое блюдо класть зернистую горчицу - эта горчица прям везде, видать это палочка-выручалочка для "улучшения" вкуса любого блюда. В общем само заведение классное, а кухня - не очень :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
А кто нибудь знает ситуацию с рестораном Сирена шоу???
Он вообще еще существует? Не могу дозвониться.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Оксюша Хбр
я в эти выходные видела через окна ремонт там вовсю идёт :a_g_a:

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Оксюша Хбр
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Посоветуйсте, пожалуйста, ресторан с интересной шоу программой, что нибудь необычное - удивить гостей из Хабаровска )))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
парадигма
Спасибо!! А то уже ехать проверять собралась! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Оксюша Хбр
Закрыт он
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Оксюша Хбр писал(а):
что нибудь необычное - удивить гостей из Хабаровска )))

"7 небес" - это то, что сможет удивить гостей из Хабаровска, шикарный вид, сейчас тем более с мостом, я думаю они впечатлятся :rolleyes:, имхо конечно же, потому как у каждого своё представление об удивительном :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Оксюша Хбр писал(а):
что нибудь необычное - удивить гостей из Хабаровска )))

"7 небес" - это то, что сможет удивить гостей из Хабаровска, шикарный вид, сейчас тем более с мостом, я думаю они впечатлятся :rolleyes:, имхо конечно же, потому как у каждого своё представление об удивительном :mi_ga_et:

Спасибо, взяла на заметку! Мы там были - очень красиво!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
парадигма писал(а):

А какой там средний счет, без спиртного?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Anna_Kovalenko писал(а):

у нас последний раз на 4 человек вышло около 5000. Это у каждого было горячее блюдо, салат,и еще две тарелки с морепродуктами в качестве аперитива брали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Monami писал(а):
Anna_Kovalenko писал(а):

у нас последний раз на 4 человек вышло около 5000. Это у каждого было горячее блюдо, салат,и еще две тарелки с морепродуктами в качестве аперитива брали.

:ro_za:
А что порекомендуете из меню? Зашла на их сайт, меню вообще не увидела :nez-nayu: . Что особенно понравилось?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna_Kovalenko
у нас на двоих с бутылкой шампанского - 3200.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
зашли после работы поболтать в Барон...цезарь - вроде все в нем есть, а чего-то не хватает, и соуса маловато было для такой порции...пиво не очень холодное, люблю, чтобы ледяное было, а вот гренки мне очень понравились, не твердые, но не мягкие

меню такое чисто мужское, сплошное мясо и дичь, дичь парная, дичь жареная, дичь живая :-)

девушка, как метеор, меняла пепельницу, не успеешь пепел сбить

вытяжка никакая, сижу воняю дичью, собака облизывается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 59 из 101  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов