Свадьба дело добровольное:) Захотели поучаствовать так с дорогой душой

Мы как-то так женились спонтанно - из свадебных приготовлений купили водки по талончикам, моей сестре сказали обежать кого успеет и приготовить на стол + все гости кто что мог на стол нес

Верса писал(а):
была такая тема "Кто оплачивает свадьбу?"
вобще, испокон веков свадьбу оплачивали родители - точнее, родители невесты, в качестве последнего вложения в дочь.
другой вопрос, что родители, оплачивающие свадьбу, имеют право сделать её по собственному сценарию - исходя из собственного представления о бюджете. то есть голуби, лимузины, бриллианты, супердорогиефотографы и т.д. могут им показаться лишними на празднике жизни
вобще, испокон веков свадьбу оплачивали родители - точнее, родители невесты, в качестве последнего вложения в дочь.
другой вопрос, что родители, оплачивающие свадьбу, имеют право сделать её по собственному сценарию - исходя из собственного представления о бюджете. то есть голуби, лимузины, бриллианты, супердорогиефотографы и т.д. могут им показаться лишними на празднике жизни

Сейчас время другое... Свадьбы выходят дороже:) У меня на родине свадьба была 3 дня:1 день - у жениха, 2 день у невесты(очередность не помню:)), а 3 день молодежь сама по себе гуляет:) на ресторан редко кто тратился, а на готовку стола все родня прибегала:)Ну и в основном гости были - родня, а не так что - позвали мам-пап, остальная родня перетопчется...
Я помню, мама по всем соседям собирала столы и стулья брату на свадьбу - невестка была с деревни так и в деревню потом съездили

Во, мысль -то какая - это было торжество родителей - вырастили, выкормили , вон женятся - МЫ соберем стол, Мы решим кого приглашать( перед кем похвастаться), естественно совет держали 4 родителя:) А молодые последний раз слушали своих папу -маму и делали по их воле все...