Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Папа собирается с ними в свадебное путешествие ехать , совместно с мамой

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ну тады ой.... у меня даже слов нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Пелагея писал(а):
Котяра писал(а):
именно отсюда и пошли разговоры о том, что они с женой готовы взять все расходы на себя, только чтобы жАнить сына, "как положено"

дык можно ж двух зайцев разом "подстрелить": молодые тихонько расписываются и сваливают в свадебное путешествие, а сваты пусть закатывают гулянку "как у людей" :-)
как показывает практика, гостям нужен повод, а не присутствие жениха с невестой :-)

Ххха! Наивная ты! Папа собирается с ними в свадебное путешествие ехать :rolleyes: , совместно с мамой :a_g_a: ("дети, мы вам мешать не будем, мы просто отдохнуть, за компанию" :ps_ih: ), он уже даже знает, куда именно им надо :-ok-:. Думаю теперь, как мужа уговорить и поехать тож, ну чтобы сразу одной большой семьей, такой момент упускать низзя ни в коем разе :nel-zya:, ну и свечки попеременно держать бум ;;-)))

Свечек выслать? Глицериновых :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
У меня они давно уже закончились :ps_ih:
зуец
Давай, для папы :ps_ih: , и потолще ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Котяра писал(а):
Папа собирается с ними в свадебное путешествие ехать :rolleyes: , совместно с мамой
А! О! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Котяра писал(а):
Папа собирается с ними в свадебное путешествие ехать :rolleyes: , совместно с мамой

А! О! :ps_ih:

...вот и я думаю, што молодость вспомнить хочет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Пелагея
У меня они давно уже закончились :ps_ih:
зуец
Давай, для папы :ps_ih: , и потолще ;;-)))

пошла лепить, ибо у меня младенческие.
а ты пока мне адрес пятидесятирублируй :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Тока ему уже лет 50

мы сейчас что обсуждаем? :du_ma_et:
проблемы с деньгами на свадьбу и квартирный вопрос возраст жениха решить может, но свекрови в этом возрасте уже более "забористые" становятся :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Провинциалка писал(а):
Угу, и в комплекте у него мама за 70 лет, карга еще та - ей пора в сторону кладбища ползти, а она все туды ж мешает молодым жить:)

На эту тему : вчера пришла моя невестка ко мне домой и просит посидеть с ре в субботу ( все прекрасно знают , что в этот день юбилей у моей сестры родной , обсуждалось все очень много раз и т.д.).Ну да ладно , может человек забыл. Напоминаю об этом и грю , что не получится. Естессно , получаю очень кислое выражение лица :-( , опять же ладно , чувствую себя виноватой. Через сколько-то времени выхожу на кухню и слышу разговор по тел.( тока не надо говорить , что подслушивала - никто особо и не скрывался) - прикинь , какая с-ка , уже надо о душе думать , а ей тут юбилеи какие-то :de_vil: . Опять сделала вид , что не слышала , хотя только за одно это слово с-ка можно было ... Вот так и живем ! Заметьте , все происходит у меня в доме , потом все как ни в чем не бывало - вам помочь ? :)-(: Вот прям люблю ее - не могу ! :ps_ih: ( невеске 32 года , ну и мне еще не 70 :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Папа собирается с ними в свадебное путешествие ехать

тема про свекра вырисовывается :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
solovey писал(а):
какая с-ка

а по губам в 32 уже поздно, не?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

Поздно - поздно , да и я не так воспитана , себя уважаю , опускаться до уровня не буду :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
Папа собирается с ними в свадебное путешествие ехать

тема про свекра вырисовывается :-)

А мамы там не слышно и не видно, между прочим, дааа :hi_hi_hi:
Между собой мы с ней эту тему перетерли, грит, разубеждать его - бесперспективное занятие, проще занять позицию выжидания и тихой сапой все делать по-своему (чем она и занимается всю свою сознательную жизнь :-) )

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а):
Верса писал(а):

Поздно - поздно , да и я не так воспитана , себя уважаю , опускаться до уровня не буду :hi_hi_hi:

я бы продемонстрировала своё присутствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
solovey писал(а):
Верса писал(а):

Приобретайте компас, ищите направление в сторону кладбища,укутывайтесь в простыню и ползите себе потихоньку :ps_ih: По дороге заползите к нотариусу и отпишите все имущество невестке любимой :ps_ih: И не порантье ее чувств :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я бы продемонстрировала своё присутствие

А что это даст ? Обострение отношений и все ? На что только не пойдешь ради сына ( чтобы ему поменьше досталось :ps_ih: )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Провинциалка писал(а):
Приобретайте компас, ищите направление в сторону кладбища,укутывайтесь в простыню и ползите себе потихоньку По дороге заползите к нотариусу и отпишите все имущество невестке любимой И не порантье ее чувств

Ну , дык и задумываюсь об этом , тока в сроках могу подвести :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Ой, ну вы девочки даете! И куда это вас ваши размышления увели? :sh_ok: Как можно не сыграть детям свадьбу?! У самих-то, в большенстве случаев все было. Ну ладно мамы сыновей бы так рассуждали, но дочек...! Свадьба-это событие, веха. И особенно вся эта помпа нужна девочкам. Они хотят быть НЕВЕСТАМИ. Нам 21год назад оплатили свадьбу наши родители. Тоже начали...а может путешествие... . А потом сами - ну как без свадьбы? И бюджет свадьбы может быть разным. Понятно, что все равно деньги. Моим сыновьям по 20 лет, жениться пока не собираются, но я уж открыла счет в банке и откладываю каждую з/п немного. И ничего ужасного в этих тратах не вижу. Ну понятно, что свадьба не есть залог будущей безоблачной семейной жизни, но если так рассуждать, то ничто не вечно. Нет, я за свадебные траты, считаю их своей обязанностью, как и оплату института. Это же не только событие в жизни наших детей, но и события в нашей жизни. Не собираюсь отказывать себе в радости погордиться перед другими своими сыновьями и их выбором.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Lenaavr писал(а):
Нет, я за свадебные траты, считаю их своей обязанностью, как и оплату института

Вот оплата института-да, тоже обязанностью считаю, а свадьба :du_ma_et: , сильно сомневаюсь..... раз женилка выросла, готов взять на себя ответственность за жену, так сам свадьбу и обеспечивай!

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а):
Поздно - поздно , да и я не так воспитана , себя уважаю , опускаться до уровня не буду

Да наплюйте. Судя по Вашим рассуждения, Вы вменяемый человек :smile: . Я уже раньше писала, что многих невестьк куда не целуй, везде Ж... . Невестки всякие нужны, невестки всякие важны. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Vary_ka писал(а):
раз женилка выросла, готов взять на себя ответственность за жену, так сам свадьбу и обеспечивай!

Я не спорю, у всех свое мнение. Я пишу только свое. Я же написала, мои родители без всякого сомнения сыграли нам свадьбу. Мне было 21 мужу 24. Ну откуда у нас были деньги на свадьбу? А вот за жену ответственнось - не спорю. Хотя как женщина имеющая трех детей и работающая всегда поспорю. Семья - это совместный труд.

Сообщение Добавлено:  
была такая тема "Кто оплачивает свадьбу?"
вобще, испокон веков свадьбу оплачивали родители - точнее, родители невесты, в качестве последнего вложения в дочь.

другой вопрос, что родители, оплачивающие свадьбу, имеют право сделать её по собственному сценарию - исходя из собственного представления о бюджете. то есть голуби, лимузины, бриллианты, супердорогиефотографы и т.д. могут им показаться лишними на празднике жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
была такая тема "Кто оплачивает свадьбу?"
вобще, испокон веков свадьбу оплачивали родители - точнее, родители невесты, в качестве последнего вложения в дочь.

другой вопрос, что родители, оплачивающие свадьбу, имеют право сделать её по собственному сценарию - исходя из собственного представления о бюджете. то есть голуби, лимузины, бриллианты, супердорогиефотографы и т.д. могут им показаться лишними на празднике жизни :smile:

Вот и я так думаю.
А вот про родителей невесты я как-то не подумала. И правда, хочешь замуж - плати :-) . Хотя ладно, свадебный счет в банке закрывать не буду. Оплачу голубей и лимузин :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
И правда, хочешь замуж - плати

не, хочешь сбыть дочь с рук - плати :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов