Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1995 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская больница г. Артем
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
blondy
прививку без педи не сделают. надо в карте написать что противопоказ нет. мы ходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
blondy писал(а):
Паштет
а зачем?
если я знаю, что пора делать прививку и ребенок здоров, зачем к ней?

а ты что, не делала ни одной прививки? или забыла уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Паштет
ну так раньше я часто к педиатру ходила, а после года там еще не была ':roll:'
celica писал(а):
надо в карте написать что противопоказ нет.

вон оно что :smile: ладно, пойду к доктору. ой как не хоооочется ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
blondy писал(а):
ой как не хоооочется

так то да

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
я вообще не понимаю нашу детскую больницу! точнее ее педиатров! поделюсь нашим опытом общения с ними.
родила первого ребенка, естественно, нифига не знаю, встала на учет к ним, седьмой участок, и понеслось... началось с того, что у ребенка постоянно болит живот, педя говорит, что это у всех так, обычные колики, нужно пережить. Переживаем первый месяц, улучшений нет, говорит к 3 месяцам пройдет, терпите. Терпим, но ко 2 месяцу боли только усиливались плюс пошла зелень в стуле со слизью, педя говорит, это ничего страшного, вы наверно что-то не то скушали, терпите и ждите. Я на диете сижу, ничего не ем, кроме рыбы, каши и говядины, но улучшений нет, тут мы решили сдать анализы, я не верила, что так и должно быть (у меня много подруг с маленькими детьми просто), анализы сдали, ждемс... а их потеряли! так и тянулась это все до 3 месяцев, пока новые анализы не сдали, ребенок к тому времени перестал какать сам, только с палочкой в попе :ny_tik: , не спит, не ест, пошла убавка в весе, а педя все одно "ДИЕТУ МАМЕ!" какая нахер диета маме? я плюнула на это все и поехала к платному педиатру во Влад, как оказалось у моей малышки ЛАКТАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ+ДИСБАКТЕРИОС+КОЛИТ+АНЕМИЯ(гем.90!) сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! :sh_ok: Там доктор конечно нас отругал по полной! Сейчас лечимся, куча лекарств. Спрашивается, это чтож за педиатры у нас такие замечательные? Она нас на прививку отправляла, сама даже не посмотрела на кровь! А у малышки гемоглобин 90, какая прививка блин! По ее совету, от запоров, давали ребенку свекольный сок, так этим соком мы только колит заработали, нифига от запоров не помог!
Да и вообще, отношение врачей ужасное, лишь бы отвязались, что не спрошу, ничего не знает! "у нас грыжа вот" - это вы к хиругу, "у нас что-то в носике" -это вы к лору, "у нас мышечный тонус" - это в к неврологу! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ВРАЧ ТАКОЙ! Спросила у нее, "как вы думаете, ребенку в 2 месяца стоит делать операцию под наркозом?" (нам гемангиому нужно вырезать), ответ меня поразил - "не знаю даже"... супер врач!
в месяц мы по их замерам выросли на 5 см, а в 2 месяца на 1 см, это как? мерить что ли не умеют?
в общем, как сильно я пожалела, что в платную сразу не поехала, если б я только знала! мой совет тем, у кого проблемы со здоровьем ребенка, обращайтесь к платным проверенным врачам.
я уже не стала тут писать про очереди! когда с месячным ребенком стоишь в 2х часовой очереди и хрен кто пропустит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
А врач на 7-м кто? :sh_ok: . Налицо наплевательское отношение. Конечно, животик и до полугода может болеть (у наших соседей у мальчика так было). Мы до 3-х мучились. Но на дисбиоз нам сразу почти предложили сдать. Про свекольный сок мне с первым ребенком говорили, правда, что его надо разбавлять 1:2. В этот раз даже не предлагали. Карточка у вас на руках? Посмотрите все назначения врача, что она вам писала. А то они иногда говорят одно, а пишут другое. У нас так с неврологом нашим вышло. Если все написанное совпадает с тем, что говорила, попробуйте пообщаться с главврачом на предмет ухудшения состояния здоровья вашего ребенка после наблюдения у вашего врача. Им за деток до года деньги должны перечислять, если нет изменений в состоянии здоровья в сторону ухудшения. Ну это, если вы вообще хотите с ними общаться :du_ma_et:
Про операцию по удалению гемангиомы есть отдельная тема. Если встала такая необходимость, нужно пройти хорошего невролога и желательно кардиолога + ЭКГ. Мы так делали. В Парацельсе сделали УЗИ сердца + ЭКГ и кардиолог.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Сидора
Огласите фамилию врача, пож. Почти 4 года стояли на 7 участке у Шкабары (она сейчас уже не работает), замечательный врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки, да что там говорить-там не одна такая. Мы на 4уч. врач Семенова -все было почти так же, пока во Влад не съездили, а там врач с ужасом говорит-"Он же у вас должен всегда кричать очень сильно при таком раскладе?!" А мы и говорим, что он и кричит, да еще как! А здесь Семенова все одно твердит-мамаша нервная и ребенок такой :sh_ok: , и аллергия у него на мое молоко :sh_ok: ! Так что я туда стараюсь только за справками ходить! :de_vil:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
А врач на 7-м кто?

Вот тут непонятки, говорят, дежурный врач, мол наша в отпуске (уже 4 месяц!), в карточке фамилия Гуревич А.В., не знаю она это или нет, может просто под ее фамилией расписывается :ne_vi_del:
Цитата:
Про свекольный сок мне с первым ребенком говорили, правда, что его надо разбавлять 1:2.

вот вот, а нам сразу столовую ложку порекомендовали, я по дурости по чайной давала, так мама моя как узнала, чуть не грохнула меня! говорит, что это за врач такой! нужно было по капле вообще начинать!
Цитата:
Карточка у вас на руках?

а здесь вообще интересно! сначала карточку она себе забирала, я ее и не видела, потом в 2 месяца я стала карточку домой забирать и когда я увидела, что там написано, была в шоке! оказывается, нам прописывали вит. Д, массаж какой-то там, питьевой режим и многое другое! спрашивается, откуда я могла обо всем этом знать, если на приеме она ничего не говорила, а карточку на руки не давала! :du_ma_et:
потом, я уже после каждого визита к врачу в карточку смотрела, тут тоже интересная история... дочке 3 мес., пришла я к ним планово, говорю " 3 месяца ребенку, а за игрушками не тянется, погремушки не берет", приезжаю домой, смотрю в карточку "ТЯНЕТСЯ И ХВАТАЕТ ИГРУШКИ", супер :co_ol: , да и вообще, в карточке и температура, и частота дыхания и сердечных сокращений указана, еще что то BSA и ИМТ (не знаю что это)... это мол, она у нас измеряла, странно у кого она эти показатели взяла? ничего подобного нам не делали.
Мама Алененка А вы гемангиому удаляли?
Огласите фамилию врача
я фамилию не знаю, в карте написано Гуревич

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
anetka77 писал(а):
Девочки, да что там говорить-там не одна такая. Мы на 4уч. врач Семенова -все было почти так же, пока во Влад не съездили, а там врач с ужасом говорит-"Он же у вас должен всегда кричать очень сильно при таком раскладе?!" А мы и говорим, что он и кричит, да еще как! А здесь Семенова все одно твердит-мамаша нервная и ребенок такой :sh_ok: , и аллергия у него на мое молоко :sh_ok: ! Так что я туда стараюсь только за справками ходить! :de_vil:

Аллергия на молоко-это круто :zvez_ochki: :zvez_ochki:

Добавлено спустя 32 секунды:
не повезло вам с педиатром!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alyona.L писал(а):
Аллергия на молоко-это круто

ни чего удивительного-у нас была желтушка на фоне грудного молока и лактозная не переносимость. итог-с 2-х недель искуственники. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
anetka77

Подпишусь под каждым словом!Тоже самое говорила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
у нас тоже желтушка -назначили хофитол на 2 недели и кушаем так же молоко мамино..правда я 5 дней давала-сыпь пошла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Паштет писал(а):
ни чего удивительного-у нас была желтушка на фоне грудного молока и лактозная не переносимость. итог-с 2-х недель искуственники.

У Вас врач, случайно, не Семенова? У нас тоже желтушка была (но я виню в этом другое), и на молоко у моего ребенка аллергия, но до 2,2 лет грудью кормила именно потому, что ничего молочного ему нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77 писал(а):
Паштет писал(а):
ни чего удивительного-у нас была желтушка на фоне грудного молока и лактозная не переносимость. итог-с 2-х недель искуственники.

У Вас врач, случайно, не Семенова? У нас тоже желтушка была (но я виню в этом другое), и на молоко у моего ребенка аллергия, но до 2,2 лет грудью кормила именно потому, что ничего молочного ему нельзя.

нет, у нас Склинар. и я виню только педиатров в роддоме. что так нам ее затянули во время не начали лечить. у всех по разному. наша врачиха мне сказала, что до 6 мес. точно нельзя молочного. а потом все равно надо по тихому вводить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Паштет
А Вы какие-нибудь пробы делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77 писал(а):
Паштет
А Вы какие-нибудь пробы делали?

молока?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я написала, а потом только вспомнила, что всякие насечки и пробы лучше после 3х делать. :smile: Вам еще рано. Но, насколько я знаю, непереносимость может действительно пройти, а вот наша аллергия-нет :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anetka77 писал(а):
Да я написала, а потом только вспомнила, что всякие насечки и пробы лучше после 3х делать. :smile: Вам еще рано. Но, насколько я знаю, непереносимость может действительно пройти, а вот наша аллергия-нет :cry_ing: .

не расстраивайся. у меня старший тоже был аллергик-пищевая. на что точно до сих пор не знаем, хотя по каким врачам и городам не таскали его.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Сидора писал(а):
А вы гемангиому удаляли?

Нет другую штуку, но тоже делали под наркозом. И лежали в той же палате, что и детки с гемангиомами.
Да, ваша мама права, сок начинают с количества капель= количеству месяцев ребенку. Но если на грудном вскармливании, сок вообще как можно позже вводят (где-то после полугода). А сколько лет этому врачу? Это такие древние рекомендации. Моя мама все пытается меня так же учить, только ей уже ого-го. Говорит: мы вас так растили.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
У нас у старшей желтушка была - отделениии для новорожденных на 1 Речке ее за несколько дней вылечили Смектой. У младшей врач ничего не назначала, сама я хотела ту же Смекту дать, так на меня фармацевт в аптеке накричала, что детям ее до 6 мес. давать нельзя. Я и не стала, думаю, может чего поменялось в той смекте. В результате она у нас только к месяцу прошла. Потом уже в интернете прочитала, что можно, но не больше 3-х дней.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Последний раз редактировалось Мама Алененка 27 сен 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1995 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов