Резань писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Резань писал(а):
В Рф. Студентам даже приходится справки в деканате брать, о том что они учатся и считаются на полном иждивении родителей, чтобы родителям были поблажки в уплате налогов и еще чего-то!
Вы очень удивитесь, но если родители платят СВОИ деньги за учебу своего ребенка, то имеют право на налоговый вычет.Всего лишь.Еще родителям- пенсионером доплачивает к пенсии за студента 500 руб В МЕСЯЦ (на билет в клуб хватит?)Все. Нет у родителей никаких "полажек" за взрослого иждивенца.И содержать они его не обязаны (поддержать- исключительно по желанию)
Ну я вам собелезную, потому как по вашим сообщениям ясно видно, что вам никто не помогал и не поддерживал, а видимо еще и по списку спросили с вас, ну и плюм на релишиозной почве личной жизни в юности не было никакой... жесть, конечно, но кому-то везет больше в этой жизни и кого-то рожают на белый свет, чтобы просто любить этого человечка и помочь ему стать счастливей, чем ты.
Выводы Ваши прозорливы.Я, если уж Вас так интересует моя личная жизнь, в 17 лет уже содержала своих родителей и младшую сестру.И не потому, что они были нетрудоспособны или бездельники или меня не любили и не желали мне счастья, а потому, что у меня, помимо учебы,была работа, за которую хоть как-то платили, а у них на работе зарплаты месяцами не выплачивали- такое было время.Мне же по логике отдельных здешних постов надо было поступить иначе: привести в дом мальчика и требовать материальной помощи с двух семей.Чегой-то, я ж несовершеннолетняя и у мну любоФФ

И жалеть меня не надо: эти непростые обстоятельства сформировали меня как личность, чему я очень благодарна сейчас.
Родительская любовь проявляется не в потакание любым капризам детей, включая

хочу спать со Светой, но и в умение запретить (малышу) или предоставить возможность самому справляться с созданными трудностями (взрослому человеку).
Добавлено спустя 32 секунды:Резань писал(а):
Неле
Так, а что тут греховного?! И чему мать-то потворствовала?!
Грех или инфантилизм или норма нашего времени- жить несовершеннолетним до брака в родительском доме- это личное дело каждого.Не надо при этом требовать от всех родных одобрения я содержания.
Резань писал(а):
Это было странно написано, а теперь автор того поста, просто никак его не комментирует, потому что поняла, что глупость написала.
Вам уже десять раз все откомментировали, но

за деревьями не видно леса...
Создание семьи должно предполагать зрелость не только физиологическую, но и социальную.Если дети, вопреки родительским советам, создают семью до наступления социальной зрелости, не стоит обижаться на весь мир за отсутствие одобрения и материальной помощи.