Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1401 ]  Страница 34 из 71  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71След.

Какое время вам комфортнее?
Нынешнее (без перевода стрелок) 43%  43%  [ 102 ]
То, которое собираются ввести (с переводом стрелок) 46%  46%  [ 109 ]
Все равно 12%  12%  [ 28 ]
Всего голосов : 239

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Gibiskus
Лёля Анатольевна
девочки, в декабре в 18 час = не темно! :)
специально обратила на это внимание

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka

это по летнему времени?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лёля Анатольевна
да. в прошлом году я спокойно зимой работала. в 18 еще светло было, только смеркаться начинало. говорю же дочу не всегда со школы встречала.
но этот разговор ни к чему не приведет. кто-то сейчас в летнем времени мучается. кто-то в зимнем мучиться будет. уже бы определились оставили время и не трогали его. а человек существо такое ко всему привыкает.
помучаюсь пару зим и привыкну :-)
для меня самое тяжелое это зима....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
По летнему не темно потому что светало в полдесятого
вот ссыль на расчет времени, сейчас там стоит летнее в общем все доходчиво и понятно в какой день когда солнышко встает у нас и когда уже хоть глаз коли
http://www.timezone.ru/suncalc.php?tid=17
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Мура непревзойдённая

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
По летнему не темно потому что светало в полдесятого

вот и я тоже помню, что светать начинало далеко не в 8 часов, гораздо позже. На кой мне светлый вечер, если вставать на учебу, работу приходится ночью.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
На кой мне светлый вечер,

тем паче зимой, ладно еще днем опу морозить, а вечером все домой (через супермаркет :hi_hi_hi: ) к любимому дивану и телевизору :-)

а вот рассвет в пол десятого это ахтуг, я вставала около 8 утра, сына в сад отправляла, и дальше с младшей спать, вставали в 11-12. помню когда мне надо было по делам сгонять, я первый раз встала в 9 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у мну глаз задергался, выехала из дома и еще пол часа по сумеркам ехала :sh_ok: вот это реально был шок, я здесь где то писала, на форуме, сочуствовала тем, кто на работу к 8-9 едет, это жеж трындец, моск реально не просыпается, а дети в школе, ВЕСЬ первый урок голова тупо спит :shout:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Госдума оставит России летнее время

Цитата:
Госдума не будет рассматривать законопроект о переходе на постоянное зимнее время. Об этом "Интерфаксу" во вторник, 25 сентября, заявил вице-спикер Думы, член "Единой России" Сергей Железняк.
По словам Железняка, вопрос о переводе часовых стрелок находится в компетенции правительства, так что внесенные в Думу законопроекты о переходе на зимнее время "являются избыточными". Он указал также на то, что внесение изменений в законодательство - это более длительный процесс, чем принятие решения правительством.

Неделей ранее председатель комитета по охране здоровья Сергей Калашников и вице-спикер Думы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев внесли в нижнюю палату парламента законопроект о переходе на постоянное зимнее время. Авторы проекта не исключали, что стрелки часов будут переведены назад уже 28 октября.

Из-за возможного перехода на зимнее время ОАО "РЖД" даже приостановило продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября. Согласно последней информации, 24 сентября продажа билетов на 26 и 27 октября была возобновлена, а на поезда, отправляющиеся после 28 октября, оставалась закрытой.

В июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время, оставив страну в летнем времени, которое на час впереди астрономического. Одновременно он сократил разницу между Москвой и восточными регионами страны, увеличив разницу во времени России с европейскими странами.

Предполагалось, что реформа Медведева благоприятно отразится на состоянии экономики России, а также на здоровье граждан. Однако уже осенью 2011 года в СМИ стали появляться сообщения о том, что отмена перехода на зимнее время, напротив, привела к хроническому недосыпанию и усталости населения в ряде регионов России, так как зимой рабочий день в центральной части страны начинался задолго до рассвета.

В декабре 2011 года Владимир Путин заявил о возможном возвращении к сезонному переводу стрелок часов.

Переход на зимнее время и обратно регулярно осуществлялся в СССР и России с 1981 года. Сейчас на летнее время переходит Европа, Север

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Мура_ Princess Airja
Мурлыка, ты ссылки кидай, не пойму откуда ты дернула это

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
http://lenta.ru/news/2012/09/25/time/
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93 ... m=os&lr=75

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
http://www.newsru.com/russia/25sep2012/botox_pro.html
Цитата:
Пересмотр предложенной Медведевым идеи о переходе России на постоянное летнее время должен был стать последней унизительной демонстрацией утраты власти бывшим главой государства, злорадствовали блоггеры и журналисты. Сообщалось, что Госдума готова отменить решение Медведева уже в ближайшее время. Однако теперь вице-спикер Сергей Железняк заявил, что у нижней палаты парламента по закону нет таких полномочий. По словам заместителя председателя Госдумы, переводить Россию на новое время, если и будут, то только после одобрения самого инициатора "вечного лета" - премьер-министра Медведева.

Решение о возврате в Россию зимнего времени правительство может принять не ранее, чем весной следующего года, заявил "Интерфаксу" во вторник первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко. Он заверил, что о принятом решении россиянам сообщат примерно за два месяца, чтобы граждане успели подготовиться к очередному эксперименту властей. С учетом того, что перед отменой летнего времени проведут дополнительные исследования и опрос общественного мнения, решение может быть принято не ранее, чем весной, и войти в силу только в марте-апреле, либо осенью следующего года, отметил депутат.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Мура_ Princess Airja
:ps_ih: о огород нагородили, в российской ничо подобного нет :ne_vi_del: а тут все в кучу собрали :)-(:
http://www.rg.ru/2012/09/25/vremya-anons.html

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Цитата:
Пересмотр предложенной Медведевым идеи о переходе России на постоянное летнее время должен был стать последней унизительной демонстрацией утраты власти бывшим главой государства, злорадствовали блоггеры и журналисты. Сообщалось, что Госдума готова отменить решение Медведева уже в ближайшее время. Однако теперь вице-спикер Сергей Железняк заявил, что у нижней палаты парламента по закону нет таких полномочий. По словам заместителя председателя Госдумы, переводить Россию на новое время, если и будут, то только после одобрения самого инициатора "вечного лета" - премьер-министра Медведева.

Решение о возврате в Россию зимнего времени правительство может принять не ранее, чем весной следующего года, заявил "Интерфаксу" во вторник первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко. Он заверил, что о принятом решении россиянам сообщат примерно за два месяца, чтобы граждане успели подготовиться к очередному эксперименту властей. С учетом того, что перед отменой летнего времени проведут дополнительные исследования и опрос общественного мнения, решение может быть принято не ранее, чем весной, и войти в силу только в марте-апреле, либо осенью следующего года, отметил депутат.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
На кой мне светлый вечер, если вставать на учебу, работу приходится ночью.

А мне наоборот - светлый вечер - день длиннее, а то в полшестого уже сумерки... И все - жизнь приостанавливается...Вечер - готовимся спать...Я бы ОЧЕНЬ хотела на сегодняшнем времени остаться...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Мура_ Princess Airja
:shout: читай российскую газету, это типа первоисточник, аха :ts_ss: вот если там появица постановление, точнее когда там появица постановление, то именно так и будет :-)
а в яндексах и пр, это на кофейной гуще гадания, завтра вообще можно будет такое прочитать :ps_ih: хто во что горазд :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
вот когда официально объявят везде, вот тогда поверю. А так, пока ждем-с :-)
Ксюшик писал(а):
читай российскую газету, это типа первоисточник, аха

Я уже никому не верю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ну ничО не понятно, повелители времени, ёпрст :men:
а 30-е октября уже скоро ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Ксюшик писал(а):
читай российскую газету, это типа первоисточник, аха вот если там появица постановление, точнее когда там появица постановление, то именно так и будет

:-) ждем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
А что прошлой зимы не достаточно было для исследований, еще будут людей мучить :sh_ok:
у меня ребенок уже сейчас говорит что я его ночью бужу, это в 7 утра :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
пока все что на сей момент есть:
"в госдуме рассматривать долго, проще если президент решит сам" как то так. ни о какой отмене или исследовании ничего не сказано. новости пока не читаем, бережем нервы :-)

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
новости пока не читаем, бережем нервы

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
В июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время, оставив страну в летнем времени, которое на час впереди астрономического.

а чего это вдруг, летнее время на 1 час впереди астрономического стало? Всегда считалось, что на два.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1401 ]  Страница 34 из 71  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов