Dj ZaЙкО писал(а):
А я тоже вообще не аллергичная) но вот на беременность нос не дышит!! Я уже достала биопарокс ! Страсти какие! Блин... У меня прям в горле стоит и все тут, кое как отхаркиваю! А как они вам пневмонию поставили? Только слушали???
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Блин я жирное вообщене ем! Токсикоз! Огурцы да помидоры с кашей! Йогуры! Картошку поела вот только что! Варенную

блин, темпер уже 37.5 к вечеру

Бедняжка(((( Во бремы беременности имунная система очень снижена.
Я была позавчера у лора. Я немного в нос говорю, и периодически нос закладывает. Раза 2-3 в день Высморкаешься, нормально дышишь. И еще кашель остаточный. Так вот лор мне сказала, что это остатки от пневмонии плюс у беременных часто без всякой инфекции возникает отек слизистой. А кашель на фоне отекшей слизистой. Поэтому только промывать нос. Я Аква-Марисом промываю. 3 раза в день. Еще она говорила какие-то детские капельки в нос, но я не капаю, у меня нос дышит. И мебулайзер родной с минеральной водичкой. (Чудеса делает)
Меня неделю промурыжили, а потом платный терапевт послушала, а там уже хрипы. Я бегом к знакомому врачу для подтверждения диагноза. Она подтвердила, уже все слышно было.

В больнице настояли на снимке, потому что на слух ставили сегментарную, а оказалась больше, чем слышалось - долевая пневмания(((( Моя знакомая врач говорит, что сначала в моем случае как минимум было бы слышно жесткое дыхание. Просто эта зараза - пневмания разная бывает. ((((
У Вас пневмании точно нет. Вы же только заболели. При должном наблюдении и лечении ничего такого страшного не случится. Но нужно к врачу точно идти, и желательно завтра. И желательно не к одному. Как, говорится, сверить показания. На счет в горле стоит, у меня тоже так было. Это, видно, вирус такой. Не пожалейте денюшку, купите, если нет, мибулайзер. И с Лазолваном 3 раза в день по 10 минут ингаляции. У меня после первой процедуры макрота пошла. Сразу легче стало. У меня вот такой
http://apteka.vl.ru/ингалятор-(небулайзер)-омрон-comp-air-ne-c24-ru-76878p/ Покупала на Столетии за 2080 руб. Он того стоит. Берегите себя
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Финка писал(а):
Если есть ингалятор - просто замечательно, если нет - можно обойтись заварочным чайником и воронкой (только внимательно проверьте температуру пара, чтобы не обжечься). Температура невысокая, сбивать не надо, так вирус быстрее погибнет. Не болейте!

Я так лечилась первую неделю простуды. Дышала паром через трубочку. Но врачи сказали, что если горло повреждено, то можно паром вызвать еще больший отек. Так как капли конденсируются крупными капельками, а это вызывает отек. А мебулайзер капельки делает маленькими и пар холодный. И лекарство просто орошает горло. Мне действительно стало легче, когда я перестала дышать ингаляциями. Отек уменьшился. Но это все нужно у врачей уточнять