Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 92 из 97  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Kozlysha писал(а):
Может пить побольше? Какой-нибудь травяной чай, хотя сама обычно пью обычный горячий чай с лимоном целый день, мне помогает!

Лимон сегодня закажу маме,пусть купит. Время от времени впихиваю в себя чай с медом ..Еще и ребенком заниматься надо. Как подумаю про прогулку..
Такая странная болячка у меня. Первым начался дикий лающий кашель, без недомогания,соплей и прочего. А через пару-тройку дней и из носа полилось, и к постели потянуло...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Kozlysha писал(а):
р, завесила, все посчитала, мой кофе = 20ккал,

а я кофе без сахара и чай с лимоном без сахара вообще не считаю :rolleyes:

сегодня на стоянке был прикол, вернулись наши узбеки, не было их месяца 1,- 2. на родину ездили, там пара молодая и девчушка около двух лет.
Говорит мне- ну как ваш малыш, подрастает? а вы похудели :-) :-)
ну прикол думаю, раз уж стоянщик позвлил себе вслух это заметить, значит и правда :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Выздоравливай! :ro_za: Простуда/ грипп сейчас так мутирует, каждый год разные симптомы..

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Fairlady* писал(а):
Говорит мне- ну как ваш малыш, подрастает? а вы похудели :-) :-)
ну прикол думаю, раз уж стоянщик позвлил себе вслух это заметить, значит и правда :hi_hi_hi:

Какой внимательный стоянщик! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
доброе утро, девочки !!!!
Н-А-Т-А-Ш-К-А, у меня тоже ребенок заболел и такие же симптомы. выздоравливай :ro_za: наверно очередной новый вирус.
А я ничего не могу понять, у меня просто дикий апетит, я даже не могу пережить 2,5 часа между приемами пищи, это ужас какой-то :sh_ok: может я разогнала свой обмен веществ частыми приемами или это из-за тренировок :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
mama.ru писал(а):
я даже не могу пережить 2,5 часа между приемами пищи

у меня вчера так
ела целый день, просто рот не закрывался. это за 5-6 дней до кд у меня такаое, уже 4й раз замечаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Galvig писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Выздоравливай! Простуда/ грипп сейчас так мутирует, каждый год разные симптомы..

mama.ru писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А, у меня тоже ребенок заболел и такие же симптомы. выздоравливай наверно очередной новый вирус.

Спасибо,девочки. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
А у меня еще нет кд. Так ты при этом худеешь, а я даже на весы боюсь вставать, хотя я ем не что попало, а как положено, блин очень мне тяжело оказывается перестроиться на новый план питания

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru
Мне кажется, это тренировки и питание. Поэтому организм просит много еды. Хочешь есть - ешь белок чаще. Терпи соблазны, потом будешь себе сама благодарна! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galvig
, вот именно сладкого и печеного хочется, хотя последнее время практически не хотелось такого, терплю из последних сил :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Мама Паши писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Ну вот, а я не увидела твоих фото, на выходных некогда было заходить Очень жаль

На досуге скину в личку :-)

Буду ждать :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
mama.ru
Вот и у меня такая же беда! Я могу съесть тарелку салата, мяса сверху навернуть, понять что не наелась, пойти чай попить, потом еще немного салата дорезать и чувство голода сохраняется, даже не так, чувство того, что что-то не доедено, не съедено чего-то нужного и важного. И вот с этой минуты начинаются танцы вокруг холодильника, бесконечное открывание и закрывание. У меня это уже несколько дней. :sh_ok: На грани срыва просто, посещают мысли "я больше не смогу, я больше не выдержу" НО,,,, вспоминаю подпись Гали и ухожу из кухни. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
я вот тут подумала, может просто похолодала и поэтому организм начинает копить запасы вот и есть хочется постоянно :du_ma_et:
Галя, я сегодня сдела коктейль по твоему рецепту, правда у меня был только творог и йогурт не жирный"простоквашино" про который Ася рассказывала. Я все это перемешала блендером и оказалось прям очень вкусно, теперь всегда так буду делать. Раньше ела просто творог и он был для меня очень сухим. Спасибо тебе большое :ro_za:
Девочки, у меня сегодня прикол был. Ребенку моему старшему 4,5 года и он вообще не ест овощи. Он нам с мужем весь мозг вынес тем, что ему срочно нужен айпад. Ну муж ему сегодня и сказал, что если он начнет их есь дед мороз ему подарит айпад.Сын значит тут же схватил маааленький кусочек огурца, начал жевать, а я смотрю у него аж рвотные позывы начинаются, и закончилось все :ze_le_ny: ну неужели ему эти огурцы настолько противны :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Всем Привет! Я в Китае была, почти не нарушала, ну на сколько это возможно! Кстати оч. хороший совет от Гали, если хочешь есть ешь белок!! :smile: (что то мы китай. еду и не ели....счас так захотелось) ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет! Девочки, спасибо, что оцениваете мои слова, я действительно искренне говорю и только те вещи, которые проверены на себе :-) Вчера познакомилась со вторым тренером в тренажерке, он в отпуске был. Счастлива, что теперь у меня есть человек, у которого есть реальный опыт за плечами. Кстати, мы тут разговаривали о возрасте тренера и что это не показатель. Так вот он, оказалось, на год младше меня - ему 24 года, при этом у него опыт выращивания из себя 115-килограммового качка, многое знает о питании, тренировках и прочем. Делала вчера свой комплекс, кое-где откорректировал технику, показал кучу новых упражнений, я очень рада! :dan_ser: И сегодня все в меру болит! :ya_hoo_oo:

mama.ru писал(а):
Галя, я сегодня сдела коктейль по твоему рецепту, правда у меня был только творог и йогурт не жирный"простоквашино" про который Ася рассказывала. Я все это перемешала блендером и оказалось прям очень вкусно, теперь всегда так буду делать. Раньше ела просто творог и он был для меня очень сухим. Спасибо тебе большое :ro_za:

Я распробовала такой йогурт еще клубничный и черничный что ли. Он по-дороже - 65 руб, такой же объем, но более химический Эрман, стоит 40 руб. Но Простаквашино натуральнее что ли - там прям кусочки ягоды были и консистенция приятная, не совсем желе. Я вчера вот мешала творог+жидкий йогурт+детское грушевое пюре :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
оксана писал(а):
у него аж рвотные позывы начинаются, и закончилось все

Такая же беда, не заставишь есть полезную еду, вчера также яйцо съесть заставляла, смотрю уже рвотные позывы, выгнала нафиг :de_vil: Такие все дети :-) Так он у меня в 5.4 ростом 120см весом 25кг и 32 размером ноги :sh_ok:
А маленький был, ел как сумасшедший, все время ел, везде ел и все ел, как младший сейчас, всегда у стола, столик уже убрали, засел за общий и сидит, сам кушает, половину под столом, а другая-в животике, ему 1.7, но он поменьше старшего, хоть и ест, как слон.
Мои подсчеты дают результат, сегодня еще отвесик, вес 56.5. Я думаю, девочки, поначалу нужно считать калории, потому что, когда узнаешь сколько это весит в калориях, сразу напрочь желание съедать отпадает :-) И после 6 я не ем совсем, у меня мысль в голове, что я съела норму, больше нельзя, утром буду
объедаться, мой завтрак довольно тяжелый, на 500ккал)уже три дня ем зефирки, очень калорийно, сегодня 2 последние были, далее буду горький шоколад пробовать.
Сегодня детям хочу оладьи из кабачка сделать, расскажите диетический вариант, чтоб на полдник и себе парочку оставить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha
Считать полезно, это все в голове остается. Я стараюсь раз в месяц просчитывать, вот вчера считала, хотела выровнять последствия обжорства на празднике, выдержать меню идеально.
По оладушкам я не подскажу.. диетический вариант - это без раст масла.. но кабачки нежаренные не вкусные, резиновые получаются. Наверное, надо все же жарить на малом количестве масла.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
mama.ru
А я кстати подсела на творожки, которые ты мне подсказала :smile: Почему-то всегда думала, что там много жира. Убедившись, что там 5 гр, я заменяю иногда йогурт на полдник творожком, так там белка больше, он даже лучше в мой рацион укладывается, хотя такой же сладкий, мой десерт! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Fairlady*
Рыбку посолила красную, вчера взвесила, из 1 кг рыбы ушло воды примерно 80 гр. :smile: Т.е. калорийность соленой чуток больше, чем сырой из-за большей плотности. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
блин, и у меня перед кд зажор полный :ny_tik: ..нужен волшебный пендаль :shout:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Galvig писал(а):
Я распробовала такой йогурт еще клубничный и черничный что ли. Он по-дороже - 65 руб, такой же объем, но более химический Эрман, стоит 40 руб. Но Простаквашино натуральнее что ли - там прям кусочки ягоды были и консистенция приятная, не совсем желе. Я вчера вот мешала творог+жидкий йогурт+детское грушевое пюре :smile:

я вчера тоже на 2й заврак такой делала
нашла и Классический и Десертный йогурты. разница в ккал всего 79 и 66 соответсвенно. делала с десертным, плюс творог домик в деревне 0,2% и банан. вкусняшка. Но я такое в малеьких количествах пить не могу :smu:sche_nie: выдула все что сделала, 380 мл. по моим подсчетам аж 200 ккал...
сегодня сделаю с обычным, но там калорийность на выходе всего на 2-4 ккал отличается :ne_vi_del:

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Kozlysha писал(а):
Так он у меня в 5.4 ростом 120см весом 25кг и 32 размером ноги

ниче себе :sh_ok: мой в 4,11 ростом 110 максисмум(измеряла 3 месяца назад, был 107 ) 17,5 кг и 29 размер ноги (это 18 см стопа)
Ань, богатырь у тебя))
хотя, посмотрим, через 4 мес может тоже уже в 120 вырастет у меня, но я что-то сомневаюсь :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки всем привет.
Я конечно совсем не по теме, но может кто сталкивался.
У нас хомяк совершил побег и не вернулся. через неделю начало жутко вонять, сдох где-то под полом. как нейтрализовать запах? потому что пол вскрывать не вариант, квартира съемная, даже не квартира а гостинка, мало того что хозяйка нас убьет, так еще и вещи выносить некуда. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Aktri

у нс убегал хомяк, у бабушки. когда я мелкая была. но мы его ловили, метался за ванной и кухней, видимо таам дыры какие-то были
видимо надо искать, где именно он сдох. иначе никак. Жаль малявку, обычно они прибегают или ночью выходят. видимо зщемился где-то или застрял((

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я опять творожно-йогуртовый коктейль
100 грамм творога обезжиренного, 120 грамм йогурта классического, грушевое пюре и банан. и воды 100 мл..51 ккал на 100 грамм. естесенно, выдула сразу все 450 мл :shout: 230 ккал. Нельзя мне коктейли делать, у меня на них стопора нет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*, да.. у нас их 2 было.... они открыли клетку и сбежали.... на след ночь мы одного поймали, а второго не дождались, потом утром я обнаружила что он съел все мои цветы, которые на полу стояли, видать почувствовал неладное и больше его следов мы не видели, но где то шуршал под полом :ny_tik: мы нашли в каком углы он сдох, где больше всего воняет, содрали ковролин, но там пол монолитный, если и поднимать, то это надо все выносить куда-то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 92 из 97  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов