Знаете...моему герою уже 11 лет и когда я его носила под сердцем я чувствовала что с ним всё в порядке.Я просто была уверена в этом.Ничего меня не беспокоило всю беременность,даже токсикоза не было.Но при этом мне врачи говорили что там какие то кисты по периферии , не хватает килорода и самое интересное что в 32 недели на узи мне сказали что там ТАААКОЙ ОГРОМНЫЙ ребёнок!!!!!!!!!! Как вы собираетесь рожать??????????????? заранее не ложилась,поехала со схватками.Там всё меня измеряли и шушукались-типа не разродится,таз маленький, что то надо делать.....и тому подобное...хотели даже ножницами чикнуть чтобы не порвалась.Спасибо вовремя подбежавшей акушерке(она отходила) не дала ничего со мной сделать,сказала что я сама рожу.ИТОГ: за 4 часа родился чудесный мальчик весом 3300(это типа видимо огромный
) и никаких разрывов и трещин и повреждений!!!!! Главное верить в себя и знать что всё будет хорошо. Так что делайте выводы)))

Хоть не буду переживать до встречи с акушером)) Мб все не так уж и страшно 

Врачи сказали, что узкий таз, доча родилась 4250. Следущего, когда буду рожать, попрошу, что бы в схватки запустили, а потом уже кесарили.
Поступила в РД, показала своему врачу заключение и сказала, что у меня таз узкий. Она на меня посмотрела
и ушла. Пришла Монах и началось..... меня смотрели на кресле, засовывали аж "туда" какие то линейки, мерили, вертели, на спине что-то ручкой рисовали....
Я и сама худенькая,а вот малыш 2 недели назад весил по узи 3300.Я боюсь что до родов он еще грамм 500-600 наберет.Врачи говорят что рожать буду сама так как противопоказаний нет,а я не так боюсь родов,как того что малыш может не пройти.
предполагалось, что ребенок будет немелкий, но не настолько. если бы знали заранее, то возможно было бы КС.
немножко больше отъелся, чем нужно))))