1. Как быть с такси до Янцзы? Если нас 4 человека в машине, то мы плати примерно 400ю? А как объяснить китайскому брату, что нам нужно туда, где куча торговых центров сгруппированы? И есть ли такое место? И самое главное, таксист потом нас не кинет там? Ему сразу оплатить 100% соимости, или как?
вообще поездка стоит 80 юаней на одного, но это надо договариваться и еще знать с кем

2.Все пишут про маленькие размеры. 44-46 -это по ХуньЧуньски большие размеры?
абсолютно нормальные размеры, найти их можно легко
3. Есть ли там магазины хорошего нижнего белья? ( Вылетело из головы название, в Суньке на площади есть и около г-ц "Новый Век")
наверное Лакосма? эту фирму не видела в Янцзы точно, хотя магазинчики белья были - на улице левее от площади, если стоять к ней лицом (ИТАТ должен быть слева)
4. Я правильно поняла, что пока 2 границ проходим, баулы едут с нами в автобусе, а мы стоя едем?
а вы на НГ не туристами едете??

5. Я так поняла СПА салонов там 2 (на слуху): "У Мяо" и "У Юли". Отзывы по ним не ах. Но всеже, если выбирать между ними, то где пориличнее?
вот про это ничего не знаю
6. Карту ХуньЧуня выдают всем на въезде? На этой карте отмечены Спа? Рестораны? А карту Янцзы выдают?
про карту ХЧ тоже не знаю. при поездке в Янцзы карту города дают, плюс помимо карты еще названия ресторанов, саун, магазинов и расхожих слов и выражений
7. Сколько стоит такси по ХуньЧуню? 5-10ю?
днем 5, ночью 10, в янцзы также. если ехать дальше турквартала могут взять дороже. а могут и не взять - как получится))
8. KFS есть в ХЧ? очень мне нравится эта пакость))))
год назад КФС в ХЧ точно не было, был какой то местный бургер, хуже, но более менее съедобно)) в янцзы КФС есть
9. Где посетить можно клубы или что-то вроде этого, там, где танцульки?
по клубам не ходили, но они там точно есть)))
кстати, танцульки есть в корейской сауне в янцзы - дискотека в пижамах это нечто, стоит сходить только ради того, чтобы посмотреть как корейцы и китайцы пляшут))) таких диких танцев мы не видели

10. На "торговой улице" есь фирменные вещи? Или там магазы вообще все разбросаны по городу и передвигаться только на такси?
про ХЧ опять же не знаю)) в янцзы очень много многоэтажных супермаркетов, где есть все)
кстати, там есть магазин, где на одном из последних этажей нечто похожее на нашу Фрекен Бок, только товара больше, он лучше и цены ниже))
в турквартале легко можно пешком передвигаться от здания к зданию) а на таки можно съездить за мост, там тоже много магазинов - мы к сожалению не успели там все осмотреть