Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 88 из 97  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Привет! У меня сегодня 44.8 (знаю,что мало) ну как то так...на этой недели было 2 чат мила!!!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Kozlysha Cделай МРТ спины, дорого но эффективно....рентген тебе покажет остеохондроз, его можно и не делать.Его сейчас почти и не назначают...и при любых болях занятия низзя.....(пока не выяснишь причину)!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Заказала себе "худые" мотивационные :ti_pa: джинсы 44 размера в СП. Сейчас у мну 46, но буду стремится к нужным параметрам. :-)

вау, ну ты звезда, я на 46 размере в попе остановилась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
оксана писал(а):
на этой недели было 2 чат мила!!!

чит мил - на английском cheat meal (сheat – обман, жульничество, meal – прием пищи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Galvig
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Девочки, я тоже 46 размер хочу... очень очень... но с 73,9 кг пока только облизываюсь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Galvig писал(а):
чит мил - на английском cheat meal (сheat – обман, жульничество, meal – прием пищи)

Наконец-то и я узнала исттинное значение этого шаманского слова :-)

Сообщение Добавлено:  
:ro_za: Я такое выражение только здесь услышала...,и я учитель истории :smu:sche_nie: (по первому образ)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Galvig писал(а):
вау, ну ты звезда, я на 46 размере в попе остановилась

ТЫ????? 46 размер в попе?????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У меня ОБ 99, так его и видно невооруженным глазом. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Shy писал(а):
Galvig
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Девочки, я тоже 46 размер хочу... очень очень... но с 73,9 кг пока только облизываюсь...

Будет,непременно будет. :-ok-: Особенно,если хочешь очень-очень.. Я с 68,2 за месяц до 65,5 схуднула и 1 размер поменяла, с 48-го на 46-й. Кто-то быстрее,кто-то медленнее, но ты же не со 100 кг начинаешь,до 46-го рукой подать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Galvig писал(а):
вау, ну ты звезда, я на 46 размере в попе остановилась

ТЫ????? 46 размер в попе?????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У меня ОБ 99, так его и видно невооруженным глазом. :hi_hi_hi:

у меня ОБ в самом большом месте 100 см :mi_ga_et: , рост 171. Из-за роста так кажется. У меня широкие тазовые кости и меньше у меня никогда не будет физически. Я сама думала, может, когда-нибудь и увижу меньше объем, а нет - ушки уходят, а попа наоборот приподнимается, и все те же 100 см :-)

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
посмотрела, у тебя рост 170 :-) Блин, ну я тогда не знаю.. все-таки влияют, наверное, все параметры - толщина ног, талия.. Джинсы вот ношу 28-29, в зависимости от того, как тянется. Ты какой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
всем доброе утро!!!
у меня на сегодня 67,8 итого плюс кг, ох уж этот спорт, чуствую себя шариком раздутым так еще и все болит :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru
Терпи, казак, атаманом будешь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Блин, с этой работой опаздываю с отчетностью для таблички:
Я - 57,8
Муж - 101,7
Всем привет

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Блин, тоже хочу такие джинсы. Кинь ссылку на закупку, пожалуйста. Только не знаю какой мне размер нужен 44 или 42

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Всем привет! Я тоже опаздала к 12. Исправляюсь.
Для таблички :
Я сегодня 60,8 почти вернулась к весу до :-) За неделю минус 500 грамм.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, наш отчетик

Изображение

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Ой сколько я благодарюшек получила!!!!! Спасибо девочки!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарили: 4 AktriShyКошкаМэН-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мама Паши :smu:sche_nie: заслуженно

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Блин, тоже хочу такие джинсы. Кинь ссылку на закупку, пожалуйста. Только не знаю какой мне размер нужен 44 или 42

она уже стопорнулась,поздно пить боржоми. Там размеры европейские,т.е к ним надо +6 добавить. Вот она была http://www.100sp.ru/collection.php?cid=407569
Мама Паши писал(а):
Ой сколько я благодарюшек получила!!!!! Спасибо девочки!!!
От меня тоже огромное спасибо! Без таблички плохо,она должна быть непременно. :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Galvig писал(а):
у меня ОБ в самом большом месте 100 см , рост 171. Из-за роста так кажется. У меня широкие тазовые кости и меньше у меня никогда не будет физически. Я сама думала, может, когда-нибудь и увижу меньше объем, а нет - ушки уходят, а попа наоборот приподнимается, и все те же 100 см

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
посмотрела, у тебя рост 170 Блин, ну я тогда не знаю.. все-таки влияют, наверное, все параметры - толщина ног, талия.. Джинсы вот ношу 28-29, в зависимости от того, как тянется. Ты какой?

У меня рост тоже 171,там опечатка была, уже исправлена. Джинсы носила до похудения 30 -го размера, сейчас они далеко в шкафу,ношу 29 размер. Кость у меня тонкая, ноги в щиколотке тоже..Раньше сапоги проблемно выбрать было. Зато какой у меня живот! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: На твой смотрю и понимаю,что у меня такого даже в юности не было :co_ol: :co_ol: :co_ol: ,хоть и вес тогда был стабильно 50 кг.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
хоть и вес тогда был стабильно 50 кг.

:sh_ok: вау, да ты тростинка была! Я такого веса никогда в жизни не видела, мой минимум и идеальный вес - 60 кг, но мечтаю, чтобы мышцы над жиром преобладали :hi_hi_hi: . Сейчас топчусь на 60,5-61, прям стабильно.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
хоть и вес тогда был стабильно 50 кг.

:sh_ok: вау, да ты тростинка была! Я такого веса никогда в жизни не видела, мой минимум и идеальный вес - 60 кг, но мечтаю, чтобы мышцы над жиром преобладали :hi_hi_hi: . Сейчас топчусь на 60,5-61, прям стабильно.

да,была тростинкой всегда.Недавно свою "худую" фотку нашла,глаз оторвать не могла. Такую себя в нынешнем времени можно было бы и здесь показать . А перед беременностью вес увеличился до 60 кг,это уже не тростинка,просто нормальной комплекции. Мечтаю о 55 кг,но вряд ли в этом возрасте так возможно похудеть,не нанеся вред здоровью ( я говорю про жесткие диеты).
Галя,у тебя и так мышцы над жиром преобладают,по фоткам отчетливо это видно. Просто исходники,заложенные природой, у всех разные. Поэтому и усилий прилагать приходится всем по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
да,была тростинкой всегда.Недавно свою "худую" фотку нашла,глаз оторвать не могла. Такую себя в нынешнем времени можно было бы и здесь показать . А перед беременностью вес увеличился до 60 кг,это уже не тростинка,просто нормальной комплекции. Мечтаю о 55 кг,но вряд ли в этом возрасте так возможно похудеть,не нанеся вред здоровью ( я говорю про жесткие диеты).
Галя,у тебя и так мышцы над жиром преобладают,по фоткам отчетливо это видно. Просто исходники,заложенные природой, у всех разные. Поэтому и усилий прилагать приходится всем по-разному.

Наташ, а фотки не выложишь себя в 50 и 60? Хоть с замазанным лицом?
Вот и я себя считаю в 60 кг нормальной комплекции, но худой быть не хочу, а мышц хочу больше. Просто интересует, как это будет выглядеть, реально ли это или так и останется на уровне мечты и недосягаемости? Тренера только бы хорошего, но для этого надо идти в дорогой зал, много денег + неудобства в поездках работа-зал-дом... и вылиться это может в большую усталось и куча других нерешенных дел, которые за меня никто делать не будет. Пока думаю по этому поводу и читаю много литературы по бодибилдингу... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Наташ, а фотки не выложишь себя в 50 и 60? Хоть с замазанным лицом?
Вот и я себя считаю в 60 кг нормальной комплекции, но худой быть не хочу, а мышц хочу больше. Просто интересует, как это будет выглядеть, реально ли это или так и останется на уровне мечты и недосягаемости? Тренера только бы хорошего, но для этого надо идти в дорогой зал, много денег + неудобства в поездках работа-зал-дом... и вылиться это может в большую усталось и куча других нерешенных дел, которые за меня никто делать не будет. Пока думаю по этому поводу и читаю много литературы по бодибилдингу...

50 кг могу выложить на время даже с лицом. Придется с бумажных носителей сканировать и выкладывать,это уже ближе к ночи получится.А вот фотки 60 кг пороюсь,были в электронном варианте,если найду,то тоже выложу. 65-68 кг не выложу ни за что! :-) :-) :-) У меня первым делом лицо толстеет и второй подбородок появляется.
Кстати,нашла бумажную фотку в купальнике,там у меня 50 кг,но пузо все равно есть. После моих фоток будешь всю ночь возле зеркала стоять и любоваться своим прессом.
ИМХО,тебе меньше не надо. Очень красиво все сейчас,рельеф пресса и рук -ВАУ просто! :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
О,нашла две отсканированные фотки 50 кг. Только ракурс в контексте нашей темы не совсем удачный. Позже еще насканирую.

:smile:

на этой вес где-то 53-54 . Обратите внимание,пузцо и тогда было. :-)
пусто ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Н-А-Т-А-Ш-К-А 22 сен 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
50 кг могу выложить на время даже с лицом. Придется с бумажных носителей сканировать и выкладывать,это уже ближе к ночи получится.А вот фотки 60 кг пороюсь,были в электронном варианте,если найду,то тоже выложу. 65-68 кг не выложу ни за что! :-) :-) :-) У меня первым делом лицо толстеет и второй подбородок появляется.
Кстати,нашла бумажную фотку в купальнике,там у меня 50 кг,но пузо все равно есть.

все, заметано, жду фотки :smile: Почему в юности живот был, ты со спортом не дружила тогда?
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
ИМХО,тебе меньше не надо. Очень красиво все сейчас,рельеф пресса и рук -ВАУ просто! :co_ol:

Да, меньше я и не хочу. :a_g_a: Спасибо за комплимент, но пока я не обременена избавлением от пост-беременных проблем, очень хочется двигаться дальше. Но вот на этом этапе с мотивацией еще тяжелее, надо четко видеть цель, а порой посещают мысли "а оно надо?", т.к. это уже другой уровень, выше того, что многие считают нормальным или красивым. Мы же женщины: сегодня хочу, завтра - не хочу :-) Держусь только на своих волевых качествах, а в моменты апатии пытаюсь думать как в подписи.. это очень меня сейчас отражает.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Почему в юности живот был, ты со спортом не дружила тогда?
Не дружила вообще. Ела больше любого мужика. на ночь стабильно сковорода немалая жареной картошки на сале+мороженое+пирожное. Меня легче было убить,чем прокормить. :-) Порой просыпалась в 2 часа ночи от голода, бежала к холодильнику и съедала там все,что видела. И так до 25 лет...мой организм не менял вес ни на грамм.
А чем старше,тем хреновее организм сжигал все наетое. :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 88 из 97  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов