Имя: Юлия С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а):883 раза Поблагодарили:746 раз
Siena писал(а):
И сколько стоит комплекс в золотой лилии?
Там три варианта - 138 самый распространенный, 118 чего-то там нет (бассейна с вином и еще чего-то) и третий, его редко берут, он дороже сумму не помню, вроде 178, там наверное вообще полная эйфория
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Юля, про бассейн с вином - серьезно???
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
С нами с: 09 авг 2011 Сообщений: 880 Благодарил (а):57 раз Поблагодарили:138 раз
Уникум писал(а):
Там три варианта - 138 самый распространенный, 118 чего-то там нет (бассейна с вином и еще чего-то) и третий, его редко берут, он дороже сумму не помню, вроде 178, там наверное вообще полная эйфория
ещё был помойму вариант-20ю,это просто помыться (без пилинга),полотенца и мыльнорыльное своё.Но администрация как то неодобрительно относится к руссотуристо идущими по этому варианту (имхо)...
Имя: Инна С нами с: 22 мар 2010 Сообщений: 4276 Откуда: Патрокл Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:595 раз
Да вон Юля еще про бассейн с вином рассказала Не знаю - шутка ли? С китайцев станется....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное! Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами! Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане
Всё.....я уже там!!!!
Имя: Юлия С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а):883 раза Поблагодарили:746 раз
chivchiv писал(а):
Не шутки бассейн есть. Пахнет вином.
на полном серьезе
Добавлено спустя 49 секунд:
Siena писал(а):
А за 138 что входит?помывка,пилинг,пижамка и массаж?
+турмалиновая сауна +бассейн с вином и вроде еще что-то, точно не помню
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Еще хочу поделиться, если не берете комплекс, а что-то отдельно, там такое возможно, готовьтесь к отношению к себе как случайно забредшего путника, которому не рады, да и массажиста хорошего Вам точно не дадут, а по ценнику выйдет может чуть дешевле, так что выводы делайте друзья сами
А меня развеселило - я уже за столом сижу, понимаешь ли пывасик и жареные креветки уже принесли....а меня под белы рученьки и идем, милая, на массажик!!! Говорю - не хочу, мне не надо, я только что с массажа!!!! А они - ну так хотя бы ноги!!!! :)))
С нами с: 16 апр 2012 Сообщений: 611 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:14 раз
Моя подруга сделала татуаж подводки верхнего века в Фее. Жесть, это напоминает эффект несмытого с вечера макияжа. Линии кривые, "трясущиеся" и какие-то нечеткие.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Уникум Абсолютно согласна, если комплекс не возьмете, отношение будет "на отвали..."
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
Кто-нибудь делал выпрямление волос?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Galka65 писал(а):
Кто-нибудь делал выпрямление волос?
Может, они это не умеют? Я вот ни разу кудрявых (натуральных) китайцев не встречала...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 15 мар 2010 Сообщений: 2608 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):276 раз Поблагодарили:424 раза
Китайцы умеют все. Только вот КАК - это другой вопрос. Боюсь, что дочь без волос совсем останется. Но она такая упрямая.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. ( В. Гюго ) В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Galka65 писал(а):
Но она такая упрямая.
Ты думаешь, это гены? Объясни методом шантажа: твои волосы - сама и решай. Останешься без них - это был твой выбор! А вдруг повезёт? Ну, допустим, останется половина... Претензии предъявлять будет некому - назад никто не приклеет, купила услугу - получила. Китайцы, думаю, докажут что все правильно сделали.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
akimasa@mia писал(а):
А вдруг повезёт? Ну, допустим, останется половина...
Вот везение так везение. Гены, конечно,....в папу. Купим в Хуньчуне паричок и поедем назад домой. На границе бы узнали. Стразы же она в волосы вставляла. Она мне потом методику описывала, я веселилась. Но крепко держались, думала прядь выстригать будем, но обошлось.
akimasa@mia писал(а):
Китайцы, думаю, докажут что все правильно сделали.
Это не только китайцы умеют делать :( Как-то сделала химию. Салон называть не буду - незачем. Просто я его люблю, но вот такая клякса ... Короче, волосья у меня тонкие и негустые, раньше по юности делала химию - держали по 8 минуток, это меня одна разумная мастерица научила. И в резалте имела хорошую пышненькую шевелюрку, а не мочалку, которую фих расчешешь. А тут прошли годы....пошла делать....ну, думаю, наверное что-то же в этой химической промышленности поменялось. Доверилась и на время не смотрела...... В результате вышла от них с прической а ля Анджела Дэвис И все это на тонких волосах.....в общем, пипец. Делала девочка, которую раньше не видела. Потом попозже пришла в салон стричься, меня мой мастер спрашивает - это что за прикол на голове??? Да вот, говорю, у вас сделала.... у нее глаза на лбу. Объяснила, что время не проследила и результат на башке.... На что мне сказали - понимаешь, она все сделала по инструкции! А если снять раньше, то результат непредсказуем. В общем, больше я химию уже ни в жизнь не пойду делать! Хватило годового мудоханья с мочалкой на голове, которая через пару месяцев начала сыпаться и сечься. Кстати, спасал потом только бальзам для волос 101, который в пластиковой банке. Так это в нашем салоне, где все наши. А что и ЧЕМ будут делать в китайской парикмахерской, где все манипуляции расчитаны на толстые азиатские волосы, вообще трудно представить! И в основной своей массе в парикмахерских они не говорят по-русски. Насколько я знаю, выпрямление - это тоже химия! И каким составом они это делают - никто не скажет! Наш "Локон" хоть можно обмануть временем выдержки. А там - чистой воды эксперимент на своей голове!
Девочки-мальчики, расскажу про новый салон. Открылся месяц назад. Площадь около входа в гостиницу Шеньбо. Называется "Массаж у Андрея. Уникальная методика лечебного массажа из санатория Удаляньчи". Так получилось, что в нашу последнюю поездку в гостинице Шеньбо почти не было русских туристов Может этот факт (мало народа), а скорей всего просто расположение рядом с гостиницей нас туда завлекло...и затянууууло Ходили к ним каждый день, как на работу - я, мои "мамочки" (мама и тетушка) и мамина подруга. Все дамы в немалом возрасте, с изрядной долей скепсиса и недоверия в запасе, а так же с приличным букетом всяких немощей. В первый вечер зарулили по причине "а почему бы и нет перед сном". Во второй и последующие дни уже шли, потому что хорошо и , главное, действенно. С нами работали в основном трое , двое из них - врачи. Сам Андрей 4 года отработал в санатории Удаляньчи, он врач-мануал, медицинская специализация - суставные болезни. Второй - Юра, он дядя Андрея. Тоже врач....но формулировку не записала :) И Олег - массажист-косметолог (вам делал когда-нибудь массаж лица мужчина? ). В его руках я и нашла то, что искала - сильный, активный массаж, причем непривычно долгий, а не просто нежное поглаживание 10 минут. На второй день после массажей ног , мамина подруга (женщина, поверьте, большого веса и со слабыми ногами) прошла со мной пешком до самой клумбы и только тогда осознала это факт:))) Раньше, по ее словам, она не осилила бы и половину пути, залезла бы в такси! Тетушка ходила к Андрею, он занимался ее хандрозной спиной. Как сказала тетушка - ее спина сказала ей за это спасибо
И еще, думаю, это заботит многих - наши дамы лечили ногти на ногах. Юра сначала распарил им ноги, потом срезал особым тесачком пораженные участки, замазал какой-то мазилкой из маленькой баночки (сказал, что мазилку делает в Удаляньчи его бабушка, у них там это семейное дело), потом заклеил пластырем, причем не таким, как в 2-юанниках продется, а из рулончика, крепкий и липкий. Мамочки сначала переживали, что будет болеть - но никаких болей не было, бегали все дни по магазинам в штатном режиме :) Единственное неудобство - нельзя 3 дня мочить ноги, т.е. сауны и бани отменились, а душ принимали на коленках, высунув конечности за пределы воды . Потом через 3 дня еще какая-то обработка. Дальше надо подмазывать мазилкой (чтобы не дать грибу возобновиться) и обрезать по мере роста. Новый ноготь будет расти уже здоровым. Юра, который все это делал, ставит еще немаловажное условие - сменить обувь. Т.к. старая обувь - рассадник и будет снова и снова заражать ноги.
В день отъезда прощались с ними уже как с родными :) Так что в новогодние праздники пойду поправлять свое личико в уже знакомые ручки - к Олежке :)))
Это Андрей, сделал суровое лицо На самом деле - балагур и "хулиган" (сам так сказал)
Сейчас они еще строят свой салон, начиняют всякой начинкой. Но самое главное уже есть - толковый коллектив с хорошими руками и знаниями. И еще - у них есть всякие снадобья "от бабушки" :) Мои "мамочки" взяли себе баночки (с роликовым распределителем) средства для суставов - колени, кисти рук, плечи. В преддверии зимы, когда все это начинает ныть - протестируем как раз :) В больших прозрачных емкостях что-то настаивается....я спросила, можно сейчас пить? Сказали, еще рано, настойка еще в процессе :)) В общем, зарулить и протестировать, думаю, есть смысл
Последний раз редактировалось Stiv 20 сен 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Справа, прямо на этой же площади. Рядом с гастрономиками.
За это сообщение автора Stiv поблагодарил: AnnaKis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2