Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
какушонок писал(а):
заглянем к соседям

мдааа :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
после такой шоковой терапии родные пенаты раем покажутся :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Котько писал(а):
кто поумнее то и уезжает отсюда.

Зачем вы так?
Я-то по-любому отсюда уеду, ибо мы здесь временно проживаем (на ДВ).
Но писать, что только тупые и недалекие останутся здесь - это как-то некрасиво. :no:
Уже стописят раз сказали, что хорошо там, где нас нет. Везде есть свои трудности/проблемы/недостатки. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
какушонок писал(а):
хорош мой любимый городок обкакивать, дамы! давайте лучше заглянем к соседям http://bigpicture.ru/?p=247573

В России гастарбайтеры живут примерно в таких же условиях, 11 сентября фабрика горела в г. Егоревск Московская область, показывали в каких условиях там живут, еще они на улицу не выходят и т.д. Так что ни чего шокируещего.

Сообщение Добавлено:  
Ветка разделились на два лагеря :du_ma_et: :-) кто уехал и остался... Уважайте мнения друг друга, я уехала так как к моему сожалению не вижу развития ни Приморья ни ДВ региона в целом... И саммит тому пример и с новой властью будет только худе... Спорить и лить друг на друга смысла нет... Просто стоит признать неизбежность, да мы в России и даже тут в центре есть свои проблемы, но они ни так контрастны... Кстати я ни когда Владивосток не считала провинцией... Мы отличаемся от настоящих провинциалов :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
стоянка возле НОВОГО аэропорта.
Крутооооо, не могу. :de_vil:
Изображение

капец, наверное, очень хорошо, что там не оказалось платной парковки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Олюся R писал(а):
Ветка разделились на два лагеря :du_ma_et: :-) кто уехал и остался... Уважайте мнения друг друга, я уехала так как к моему сожалению не вижу развития ни Приморья ни ДВ региона в целом... И саммит тому пример и с новой властью будет только худе... Спорить и лить друг на друга смысла нет... Просто стоит признать неизбежность, да мы в России и даже тут в центре есть свои проблемы, но они ни так контрастны... Кстати я ни когда Владивосток не считала провинцией... Мы отличаемся от настоящих провинциалов :-)

да признаем, что проблем масса, и нужно их решать, просто неприятно, когда поливают грязью город в котором мы живем, получается, что поливают грязью жителей, которые в принципе не виноваты
кому-то хорошо в Европе, кому-то в Китае, ради бога, живите, радуйтесь, зачем говорить, что город ацтой и т.д...... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Николаевна писал(а):
но поливать грязью город, это значит, поливать грязью его жителей ИМХО

никто грязью город не поливает, тем более жителей города.
это конструктивная критика , и обсуждение причин почему люди переезжают их него

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Николаевна
а зачем вы тогда вообще читаете эту ветку. я уже писала я не смотрю дом -2 и не заглядываю к в ветку про дом-2 и не пишу. какие они идиоты что смотрят этот дебилизм )))
так и уезжающие, тут свой круг по интересам . кто-то совета хочет спросить по переезду. кто-то впечатлениями. у кого-то смелости не хватает переехать. хочет вдохновится

а вы все ругаетесь и ругаетесь

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Азарина
Азарина писал(а):
Может просто нужно писать жалобы на всё это безобразие и т.д., чем на форуме обсуждать как всё плохо? Я наивная (?)
2 Navigator. Это не конкретно к вам относится. ))

да надо. но тока не хочется свою жизнь тратить на это. хочется жить уже сейчас хорошо.

у меня есть знакомые и у мужа, которые работают в управляющих компаниях. администрации и тд, и все знают куда уходят деньги, кому достаются тендеры и там такие деньги замешаны, что пиши не пиши... можно еще по голове схлопотать

даже передел вывоза мусора по районам - реально жуткий бизнесс.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Klarissa писал(а):
Всегда считала наш город столицей (пусть и края).

мало того что у нас столица города. у нас портовый город. все портовый города везде во всем мире и всегда в истории бурно развиваются . торговля и когда ты находишься на пересечении путей торговых - такие города растут как грибы быстро и строятся и улучшаются

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
А ведь действительно не берите на свой счет, сами люди лучше во Владе чем в центральной России :a_g_a: .... Просто ни каждый способен на переезд, это индивидуально... Я вот всегда знала, что уеду просто ждала подходящего момента :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Navigator писал(а):
у меня есть знакомые и у мужа, которые работают в управляющих компаниях. администрации и тд, и все знают куда уходят деньги, кому достаются тендеры и там такие деньги замешаны, что пиши не пиши... можно еще по голове схлопотать

а в администрации китая есть знакомые? ну так, чтобы сравнить?
взяточничество ещё гоголь высмеивал, это неистребимо пока, люди они во все века одинаковы.
когда истребят, тогда нас отжимать будет государство, как в цивил странах: налог на машину 8говорите? а 38 не хотите, как в Англии?
налог на недв.имущество 2% ежегодно не хотите?

Последний раз редактировалось belladonna 19 сен 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
если удут такие дороги как в англии - я с радостью буду платить. платить и получать взамен что-то не так страшного. меня не сумма пугает,я лично могу и 38 и 68 заплатить . а то что с такими налогами мы получаем такие дороги

Сообщение Добавлено:  
Navigator
ага, все так говорят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna
я сейчас уезжаю. потом напишу про китай. но про китайские дороги и тендер с немцами я вчера писала. и о том что 7-10 лет никакие дороги не ремонтирует вообще, потому что они идеальные и сделаны хорошо сразу я уже писала. даже если там кто-то что -то поимел в карман. мне не жалко. главное дороги стоят , и люди ездят с удовольствием. и тендер проводили не тока среди китайцев, все могли принять участие

представляете у нас бы город сделал заказ немцам и они бы построили нам дорогу?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Николаевна
А ведь действительно не берите на свой счет, сами люди лучше во Владе чем в центральной России :a_g_a: ....

вы реально так думаете? :ps_ih: сейчас только с мамой разговаривала, вынесли все хозяйство подчистую эти хорошие люди

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
10 лет без ремонта дорог??? во всем городе ))) как так ??? у нас бы там все разорились уже и с чего бы машины новые покупались :-)

За это сообщение автора Navigator поблагодарил: nata888

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
10 лет без ремонта дорог??? во всем городе ))) как так ??? у нас бы там все разорились уже и с чего бы машины новые покупались :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Navigator писал(а):
а зачем вы тогда вообще читаете эту ветку. я уже писала я не смотрю дом -2 и не заглядываю к в ветку про дом-2 и не пишу. какие они идиоты что смотрят этот дебилизм ))) так и уезжающие, тут свой круг по интересам . кто-то совета хочет спросить по переезду. кто-то впечатлениями. у кого-то смелости не хватает переехать. хочет вдохновитсяа вы все ругаетесь и ругаетесь

я читаю то, что считаю нужным и совершенно не ругаюсь, наоборот, призываю участников уважать друг друга, одно дело спрашивать совета и делиться впечатлениями и совершенно другое, когда город поливают грязью
Олюся R писал(а):
А ведь действительно не берите на свой счет

не могу иначе :nez-nayu: я часть этого города, как-никак :nez-nayu: даже если мне доведется уехать отсюда, все равно буду вспоминать не плохие дороги, а хороших людей, море, лес и т.д

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
а то что с такими налогами мы получаем такие дороги

соразмерно и получаем :nez-nayu:
почитайте и посчитайте ради интереса, сколько обойдётся содержание авто в той же англии: налог+обязательная страховка (около 5тыс/мес на наши деньги)+парковки в центре Лондона к примеру.
на эти деньги можно тут убивать и менять наши тачки раз в три года :hi_hi_hi: по нашим хреновым дорогам (вот кстати по моему личному маршруту с работы-на работу оооогромная разница-сейчас и год назад :-ok-:
то на то :nez-nayu:
нигде не бывает ничего бесплатного, мы за всё заплатим , не так, так этак :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Олюся R писал(а):
Николаевна
А ведь действительно не берите на свой счет, сами люди лучше во Владе чем в центральной России :a_g_a: ....

вы реально так думаете? :ps_ih: сейчас только с мамой разговаривала, вынесли все хозяйство подчистую эти хорошие люди

Да я действительно так думаю, другие люди дачи бомбят, далеко ни те кто на форуме сидит.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
katerinkartinka писал(а):
Олюся R писал(а):
Николаевна

Да я действительно так думаю, другие люди дачи бомбят, далеко ни те кто на форуме сидит.... :mi_ga_et:

ну тогда только некоторые люди, потому что богодулов и воров всех мастей уж очень очень большой процент

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
а зачем вы тогда вообще читаете эту ветку. я уже писала я не смотрю дом -2 и не заглядываю к в ветку про дом-2 и не пишу. какие они идиоты что смотрят этот дебилизм )))
так и уезжающие, тут свой круг по интересам . кто-то совета хочет спросить по переезду. кто-то впечатлениями. у кого-то смелости не хватает переехать. хочет вдохновится
а вы все ругаетесь и ругаетесь

Вот согласна на все сто. Зачем обмен мнениями превращать в очередную срачку ругачку?
Эта тема про переезд с ДВ. Причины могут быть любыми. Не вижу смысла затыкать тех, кто пытается критиковать местные порядки и общие недостатки. Зачем эту критику принимать на свой счёт?
Я против Дом-2, что ж мне, залезть в тему к фанатам и от души высказаться? Видимо, чувство такта у меня ещё не атрофировалось :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов