Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/18/sanba18/ ни чего не меняется :-) .... люблю Владивосток, но пусть он развивается без меня :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Олюся R писал(а):
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/18/sanba18/ ни чего не меняется :-) .... люблю Владивосток, но пусть он развивается без меня :mi_ga_et:

http://www.primorye24.ru/news/exclusive ... sskiy.html - ох запоздала чуток погодка, запоздала. надо было пораньше до 16 числа тряхнуть. :-)

ну сейчас опять скажут, злорадствуем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котько
А Вы чем занимаетесь? :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Lenchous писал(а):
Котько
А Вы чем занимаетесь? :ni_zia:

Я искренне сопереживаю, я еще тут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Олюся R
Оля , привет))
А ты где там сейчас работаешь? Сменила род занятий или так же в торговле?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Lenchous писал(а):
Но почему-то весь негатив за отрицательные отзывы о Владике-России сливают на уехавших

да это верно подмечено

Котько

а зачем прорываться и рвать себя. когда у других местах обустроено? ради друзей которые тут остаются? ради работы , которую везде можно найти?
я единственное понимаю. тех людей у которых старые родители . которые уже не могут уехать и прям никак нельзя по другому с ними решить вопрос. вот это да. это аргумент прям сильный и неоспоримый для меня

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Олюся R писал(а):

это капец какой то! тихая. седанка. на толстова что-то случилось. просто пару месяцев дороги постояли

я уже всем рассказывала. и опять повторюсь . когда в пекине строили дороги. точнее они захотели построить в городе дороги. развязки. кольца. они сделали тендер. весь мир принимал участие. немцы сделали лучший проект китайцы сказал- стойте. но мы заплатим . через 5 лет . когда они просто. немцы сказали : ОК! 5 лет дороги простояли , китайцы заплатили. заказ был нереальный в истории градостроительства. до сих пор стоят. за год жития в пекине. видела 1 раз ремонт дороги на периметре 3 на 3 кв метра. все. дороги идеальные

просто кто хочет тот строит. кто не хочет тот ворует

Сообщение Добавлено:  
знаете.. Я разделяю государство и родину.. Государство у нас аховое. но родина чудесная!! В большинстве постов уехавших или желающих уехать мне мне показалось хаяние именно родины...ИМХО.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
irinaru87 писал(а):
Я не понимаю почему люди так реагируют на мнения других. Девушка ненавидит этот город и это ее право! Вы любите- это Ваше право!
Я хоть и люблю Москву, но никогда бы не подумала рвать ж.. у в ее защиту. Понимаю, что она всем нравится не может как и любой другой город. У меня тетя прожив всю жизнь в Москве уехала в глухую деревню под Курском, а я бы многое отдала чтоб вернуться в Москву :-)

Я когда приехала на ДВ 3 года назад, была в шоке! Я искренне не понимала как здесь можно жить! Я истерила несколько месяцев. Выносила мозг своему мужу с просьбой бросить воен. Службу и уехать. Ненавижу когда задают вопрос:" как Вам здесь?" как, как??! Хреново! Когда корректно начинаешь объяснять что не так- не все понимают, т к большинство за ДВ никогда то и не выезжали. Как объяснить человеку, что разница между ДВ и Западом лет в 20. Влад очень сильно преобразился за эти годы. Каждые выходные с уссурийска ездим погулять, покататься по городу и радуемся, что город развивается. Не то что наш уссурийск :de_vil:

:co_ol: полностью согласна с вами. После поездки в Москву не хочу оставаться на ДВ

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
В большинстве постов уехавших

Ну покажи!!!!
Умоляю тебя, повыдергивай и покажи мне, где именно УЕХАВШИЕ хают Родину?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Lenchous писал(а):
где именно УЕХАВШИЕ хают Родину?

Пардон, не смогла пройти мимо. Вы серьезно??? ВЕЗДЕ.

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
просто кто хочет тот строит. кто не хочет тот ворует

Ну что ты такое говоришь, везде нет парковок и ужасные дороги

Добавлено спустя 55 секунд:
Леди in-web писал(а):
ВЕЗДЕ.

Ну вот повыдёргивайте ссылки, пожалуйста, я просто не вижу. Не могу найти, где уехавшие за бугор, хают Родину.

Добавлено спустя 4 минуты:
Я уже честно говоря, боюсь слово сказать, даже об очевидных вещах.
Сказала, проблемы с парковками в РФ, так накинулись. Это что хаить Родину? сказать правду - это уже приравнять к хаить?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Умоляю тебя, повыдергивай и покажи мне, где именно УЕХАВШИЕ хают Родину?

Лена!! Я не имела ввиду тебя и даже наш портал...Я вижу твои посты. Котяры, еще девочек - там нет ничего плохого, я совсем не о вас говорила!!

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
Лена!! Я не имела ввиду тебя и даже наш портал...Я вижу твои посты. Котяры, еще девочек - там нет ничего плохого, я совсем не о вас говорила!!

Наташ, ну а где ты имеешь ввиду?
Я только на одном русскоязычном портале - Владмаме, честно, время тока на ВМ хватает ':roll:' Поэтому для меня вот большая новость, что Россию, именно как Родину кто-то хаит. Среди своих русских друзей в ЮАР тоже не наблюдаю пренебрежительного отношения к России, более того, наблюдаю даже такое слегка наивное мнение, что в России год от года лучше и лучше становится, многие ходят исправно голосовать за Путина, так как он делает всё лучше и лучше Россию... да, у многих первый канал стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
ну.. в этой теме хаят именно еще неуехавшие люди - посмотри пару страниц.. дама, у которой дочь в Германии гадкий просто пост написала.. Котько тоже - ну, она не местная, простительно)) Я не пойму - или уезжайте, или не хайте место, где живете!!!

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
А я на это и обращала внимание несколькими страницами ранее, что иногда неуехавшие отзываются так, что меня саму сильно коробит, при этом почему-то именно к уехавшим цепляются :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я не ругаю я просто теперь смотрю немного другими шлазами на все. не понимаю, почему отсталые китайцы даже уже так даже хорошо живут. а мы такие умные и так живем. очень обидно

я ездила и даже жила во многих странах. включая штаты. что касается развитых стран. я даже не пишу. и не упоминаю. потому что очень у нас разные условия и категории

но когда пишут что у нас зеленый город или типо как классно стало жить. тоже просто не понимаю такие посты

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я и не совсем уехала. живу тут из-за работы.
переехала не потому что плохо жилось или чего то не хватало. но переехав.я понимаю сколько нам не хватает всего во Владивостоке. причем не каких то там нереальных условий или деликатесов, я говорю о простых житейских радостях

Сообщение Добавлено:  
Navigator, Lenchous
Судя по нашему форуму, вывод: критиковать Россию может только тот, кто живет в России. Ну или применительно к В. тоже самое.
Вся остальная критика назвается гневным словом "хаять", или "хаить", короче, кто на что горазд :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
просто ветка называется уехать с ДВ!
я вот например не смотрю Дом -2 . но и не лезу туда с криками как можно смотреть такое )))
ну не хочешь уезжать. думаешь что ВВО лучший город земли, но не надо заходить сюда я считаю . есть ветка 9 причин по которым я не уезжаю с России ))))

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
Navigator, Lenchous
Судя по нашему форуму, вывод: критиковать Россию может только тот, кто живет в России. Ну или применительно к В. тоже самое.
Вся остальная критика назвается гневным словом "хаять", или "хаить", короче, кто на что горазд

совсем не поняла ваш пост... да, мне не нравится, когда Россию хают уехавшие - для меня это хуже. чем еще не уехавшие...Я искренне не понимаю,каак можно именно физический комфорт на душевный сменить? мне не будет комфортно за границей. хоть миллионы долларов мне из крана литься будут.. Но это мое ИМХО, не навязываю. но и Хаять мой родной Владивосток приезжим - не позволю!!! Это - мерзко!! Не нравится - уезжай от нас, хуже нам не станет и плакать не будем...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Navigator писал(а):
ну не хочешь уезжать. думаешь что ВВО лучший город земли, но не надо заходить сюда я считаю . есть ветка 9 причин по которым я не уезжаю с России ))))

не согласна.. Хочешь уехать - ну и раскажи, как хорошо в том месте, куда едешь.. А покуда живешь здесь, кормит и поит тебя Влад - зачем быть такой неблагодарной скотиной? Вали туда. где тебе хорошо.. Извините за грубость - далеко не всех уехавших и планирующих моя грубость касается...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Балерина Оочкова
ну идите в другую ветку. создайте ветку почему я не уезжаю из Владивостока

тут ветка целеноправленно создана для уехавших или с таким намерением :ne_vi_del:

Добавлено спустя 44 секунды:
Балерина Оочкова
у нас у всех есть ветки и хватсы уехавших и тут мы пишем. и никуда мы " не валим"

Добавлено спустя 57 секунд:
если вам так хорошо в ВВО откройте хвасты .как я хорошо живу во Владивостоке. что-то я не вижу такой темы однако

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов