Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Треугольник писал(а):
Расскажите что нибудь про летнюю веранду Фабрики на Фирсова? :nez-nayu:

Ой, это просто песня) приходим мы туда с подругами в июле месяце вечером покушать, поболтать....) на входе в зал перед верандой нас никто не встретил, сами прошли и сели за столик после чего еще минут пять ждали официанта с меню) Официанты там просто "сказочные"))) причем все мальчики, ни одной девочки не увидела. я так и не поняла, но нам видимо попался стажер, кт не знал меню, раза 4 переспросил заказ и в итоге принес два не наших блюда) поскольку настроение было хорошим, стебать парня не стали)........... по поводу кухни.......... ну единственное, что понравилось, это овощи гриль... брали цезаря, в кт совершенно не было соуса и брали роллы.... У меня подруга самоучка роллы дома аккуратнее делает... Итог: кушать я бы там не стала особо, но в летний день, посидеть попить коктейльчиков и покурить кальян можно)

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
и покурить кальян можно)

Девчонки. извините за офф.. А в чем прикол покурить кальян? Я искренне не могу понять, в чем наслаждение? просто в красивом обряде, что много человек из одной бочки дым сосут или что?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова писал(а):
minami-spb писал(а):
и покурить кальян можно)

Девчонки. извините за офф.. А в чем прикол покурить кальян? Я искренне не могу понять, в чем наслаждение? просто в красивом обряде, что много человек из одной бочки дым сосут или что?

знаете, я раньше курила сигареты и до сих пор мне безумно нравится сам ритуал.... :nez-nayu: У нас много человек ни откуда ничего не сосут, максимум двое на один кальян)))

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
знаете, я раньше курила сигареты и до сих пор мне безумно нравится сам ритуал.... У нас много человек ни откуда ничего не сосут, максимум двое на один кальян)))

Я курила очень много раньше, но год назад бросила. Я бы побоялась сейчас курить кальян, потому что очень боюсь снова закурить.. Но раньше, когда я курила сигареты, была несколько раз в компании с кальяном - не поняла кайфа совсем...

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
знаете, я раньше курила сигареты и до сих пор мне безумно нравится сам ритуал.... У нас много человек ни откуда ничего не сосут, максимум двое на один кальян)))

Я курила очень много раньше, но год назад бросила. Я бы побоялась сейчас курить кальян, потому что очень боюсь снова закурить.. Но раньше, когда я курила сигареты, была несколько раз в компании с кальяном - не поняла кайфа совсем...

не знаю, мне нравится, для меня это спасение после отказа от курения) кальяны тоже бывают разные, лично я терпеть не могу кальяны на спиртном, они прям тяжелые и курить их не приятно... самые любимые на молоке или отваре трав с каким нибудь вкусным табачком)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
minami-spb
Пасиб! Нам просто шумною толпой надо посидеть :-) Больше ничего на ум не приходит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Пасиб! Нам просто щумною толпой надо посидеть :-) Больше ничего на ум не приходит :du_ma_et:

толпой нормально)))) только на улице же уже холодно........))))........ хотя там пледики китайские дают)))))

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
не знаю, мне нравится, для меня это спасение после отказа от курения) кальяны тоже бывают разные, лично я терпеть не могу кальяны на спиртном, они прям тяжелые и курить их не приятно... самые любимые на молоке или отваре трав с каким нибудь вкусным табачком)

Ты много/долго курила? Не боишься снова закурить? Я ТАК хочу затянуться хоть разок, но понимаю. что опять курить начну...И больше никогда не брошу...

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):

Ты много/долго курила? Не боишься снова закурить? Я ТАК хочу затянуться хоть разок, но понимаю. что опять курить начну...И больше никогда не брошу...

я курила шесть лет, причем долбила как паровоз по пачке в день........ это ужасно((((( когда бросила мне сигареты первые месяцев пять аж снились, я ходила нюхала табачный дым, когда муж курил....)))) после какого то срыва уже собралась ехать за сигаретами, ларек был закрыт, пришлось ехать в супермаркет.... там на полке кальяны стояли, ну я и купила) сейчас с периодичностью раз в неделю или две курю кальян, когда особенно хочется кого нибудь убить))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
yancha23 писал(а):
Девочки, кто был в артишок, расскажите что нибудь, хочу др отметить там, как кухня, там танцуют?

я не знаю, где там танцевать. места нет вообще. толики наставлены везде. по кухне мне не скажу что прямо очень понравилось.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
зацените Браззери :ps_ih: че, по кофейку? )

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
бедное браззери............. это ж сколько надо все это мыть и сушить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
бедное браззери............. это ж сколько надо все это мыть и сушить :sh_ok:

я туды в ближайший месяц не пойду. неизвестно, что с продуктами стало...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Лёвушка
о капец прям!!!!!

бедное бразери. у них там такая мебель и отделка и все красиво

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Капец!!! Как жаль!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2012
Хочу поделиться с вами впечатлениями о походе в ресторан "ШТУКЕНБЕРГЪ".
Пришли мы значит туда покушать,отдохнуть! Так вот, разберу все по полочкам, что бы было понятней!И так начнем:
"+" 1. хорошее обслуживание-официанты все культурные, вежливые, выглядят на 10 баллов из 10!
2. конечно же интерьер самого заведения, необычно! :-ok-:
на этом думаю плюсы и закончились перейдем к
"-" 1. это конечно ценник на блюда! в Москве дешевле поужинать чем тут!
2. Время приготовления моего салата длилось около часа....один какой то салатик(а именно крабовый!) который обошелся мне в 820 рублей, очень долго несли!самое удивительное что произошло далее: когда наконец то я его дождалась и уже наткнув его на свою вилочку потянула......обнаружила длинную при длинную волосину! в МОЕМ САЛАТЕ ЖЕНСКИЙ ВОЛОС!!!!извините это еще что такое!ладно я смирюсь с тем что там такие цены, ибо ресторан этот вывозят только лишь официанты и бармены, но кухняяяя тихий ужас и кошмар!НУ скандалить я конечно не стала, а просто попросила унести блюдо! Это по вашему гастрономический ресторан! где была, такого не видела.
:no:
3. Такая же проблема была и с горячими блюдами...... :cry_ing: мы просто устали их ждать, рассердились жутко....
но приятно удивил официант, который старался сгладить углы и даже в знак извинения принес нам с мужем два пирожных за свой счет!
В общем делайте выводы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
вот ей-богу, каждый год топит эту зону, каждый год одно и то же, уже давно бы владельцы ресторанов-кафе что-нибудь придумали :nez-nayu:

по теме, понравилось в Чайке на веранде, музыка такая расслабляющая, лампочки светят, атмосфера приятная...

коктейль Буз - жуткое мессиво, но если хочешь напиться и собираешься куда-то ехать танцевать, самое оно! Лонг Айленд - не очень, не соблюдают пропорции.

Паста вкусная, но мало. Салаты - никакие. Чиабатта - хороший такой домашний бутерброд.

В общем, будем туда ходить пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Хотели на пятницу арендовать браззери на ужин для большой компании..... В итоге выбор сделали в пользу Дель Мара ... Сейчас понимаю, как мы были правы))

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
вот ей-богу, каждый год топит эту зону, каждый год одно и то же, уже давно бы владельцы ресторанов-кафе что-нибудь придумали

Вот и я о том же. Если владельцы кафе каждый год наступают на одни и те же грабли, стоит ли их жалеть.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
вот ей-богу, каждый год топит эту зону, каждый год одно и то же, уже давно бы владельцы ресторанов-кафе что-нибудь придумали :nez-nayu:

по теме, понравилось в Чайке на веранде, музыка такая расслабляющая, лампочки светят, атмосфера приятная...

коктейль Буз - жуткое мессиво, но если хочешь напиться и собираешься куда-то ехать танцевать, самое оно! Лонг Айленд - не очень, не соблюдают пропорции.

Паста вкусная, но мало. Салаты - никакие. Чиабатта - хороший такой домашний бутерброд.

В общем, будем туда ходить пить

вкусная рыба и морепродукты все, кроме палтуса - соус там не очень, а сам палтус нежный. вкусный суп свекольный. по салатам - плюс стопиццот. только хориатики съедобный. вкусный эстерхази и творожная ватрушка какая-то, что ли так называется... вкусный сорбет из жимолости.
алкоголь там дешевый :a_g_a: особенно винная карта радует :co_ol:
обслуживание - смотря на какого официанта попадешь... 50 на 50... вам повезло? )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Лёвушка писал(а):
вам повезло? )))

два раза был один и тот же мальчик...в первый раз все происходило очень медленно (нам дали меню и исчезли на 20 минут), во второй раз уже было получше

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов