Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 85 из 97  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а пофигу))
у меня зажор) лучше уж морковка))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Galvig писал(а):
У нас солнце!!! Кто там прогуливает тренировку сегодня?

Это Галя на меня намекает?
Я нет, я сегодня была
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mama.ru писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Сегодня в мастер Джиме спрашивала про жирозжигатель, тот кот ты показывала, сказали что он поможет если соблюдать строгую диету и постоянно тренироваться , а зачем тогда он нужен, да и стоит две тыс с копейками

Ну...как дополнение к тренькам я его бы взяла,не помешает. Денег жалко,если честно. Питаюсь я сейчас правильно и занимаюсь спортом много,поэтому кто потом разберет,от чего фигура похорошела.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Shy писал(а):
Galvig писал(а):
У нас солнце!!! Кто там прогуливает тренировку сегодня?

Это Галя на меня намекает?
Я нет, я сегодня была
Изображение

На тебя, конечно :-) Видишь, сходила таки :co_ol:
Я сегодня так чудно отзанималась! Пришла домой, взвесилась, а там 60,1, у меня глаза прям вот такие были :sh_ok:, я давно такого веса не видела, как силовыми начала заниматься. Это 0,7 кг за день и тренировку слетели. Правда, вечером наелась белка и простых углей с мыслью, что это все для ночного роста мышц. Посмотрим завтра!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Что ты! Там сплошной жир на пузе. Вот как захорошЕю, непременно покажусь. :-ok-: Я сейчас активно обновляю гардероб. Наконец-то захотелось это делать. До похуделок мимо зеркала быстро пробегала, да и в плане одежды выбор небольшой. А так хочется нарядиться иногда..

Будем ждать! Думаю, это будет не долго. Вещей много не покупай, скоро ушивать придется. :smile: И дополнительная мотивация - типа куплю вещей, похудев.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
mama.ru писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Сегодня в мастер Джиме спрашивала про жирозжигатель, тот кот ты показывала, сказали что он поможет если соблюдать строгую диету и постоянно тренироваться , а зачем тогда он нужен, да и стоит две тыс с копейками

девочки, я сама такая - обычно хочу всего и сразу, и в плане похудения хочется результата быстрее! Но я честное слово считаю, что это лишняя трата денег. Все у вас и без жиросжигателей получится, не такой большой вес, чтобы нужна была такая помощь организму. Витаминки всякие и протеин, если белка не добираете, это да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Я даже чудно позанималась. На весах 57,5. Посмотрим, что будет утром.
Правда, печалька у меня, на завтра еды нет. Вот что значит муж посидел дома и сьел стратегический запас. Ну ничего, если что разгрузимся тогда завтра

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
девочки, я сама такая - обычно хочу всего и сразу, и в плане похудения хочется результата быстрее! Но я честное слово считаю, что это лишняя трата денег. Все у вас и без жиросжигателей получится, не такой большой вес, чтобы нужна была такая помощь организму. Витаминки всякие и протеин, если белка не добираете, это да.

Ты права, хочется скорее увидеть себя стройной,что готова что угодно делать :mi_ga_et: Вопрос в деньгах. Я вообще заметила,что сейчас до фига трат на продукты здорового питания. Раньше бутерброд из того,что было,сделаешь и сытый. А сейчас сто раз подумаешь,что на завтра готовить...и прешь в супермаркет за грудками,овощами и прочим. Сегодня зашла в магазин,взяла овсянки,кефира, грудки куриные,чернослив и овощей-фруктов, 1000 рэ нет.
И времени на готовку уходит до фига,т.к готовлю отдельно ребенышу,отдельно себе.

Как приятно болят мышцы....Сегодня на утреннюю групповую тренировку никто не доехал,поэтому я один на один с тренером позанималась. ОЧЕНЬ понравилось,почаще бы так. Музычка,пустой зал. Она мне спуску не давала и "стояла над душой" со словами -ЕЩЕ,ЕЩЕ! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
всем вечерний привет :smile: что то с началом учебного года совсем некогда мне поболтать с вами :ny_tik:
по спорт добавкам - тоже хочу купить протеин, ну не могу я есть столько куры, сеглдня еле затолкала в себя, она такая сухая еще...
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Как приятно болят мышцы..

:a_g_a: ага, очень приятно...
девочки, начала читать Филатова про питание, это бомба имхо, просто :ar_ti_st:
Н-А-Т-А-Ш-К-А
ого! приглашение на конкурс - это серьезно. :rolleyes: так держать! :co_ol: не подведи надежды тренера :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
bounty_77
Я тоже начала читать Филатова :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки , а дайте мне плиз ссылку на Филатова

Сообщение Добавлено:  
mama.ru
пиши свой п.ящик, пришпилю :smile:

За это сообщение автора Wild River поблагодарил: mama.ru

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
ого! приглашение на конкурс - это серьезно. так держать! не подведи надежды тренера

:-ok-: Надежды тренера в плане привести меня в порядок непременно оправдаю. Про конкурс -вряд ли. Мне это напоминает собачьи выставки,где оценивается экстерьер. По сути -та же тема.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
bounty_77
sofax@yandex.ru

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Ты права, хочется скорее увидеть себя стройной,что готова что угодно делать :mi_ga_et: Вопрос в деньгах. Я вообще заметила,что сейчас до фига трат на продукты здорового питания. Раньше бутерброд из того,что было,сделаешь и сытый. А сейчас сто раз подумаешь,что на завтра готовить...и прешь в супермаркет за грудками,овощами и прочим. Сегодня зашла в магазин,взяла овсянки,кефира, грудки куриные,чернослив и овощей-фруктов, 1000 рэ нет.
И времени на готовку уходит до фига,т.к готовлю отдельно ребенышу,отдельно себе.

У меня тоже все так.. с таким режимом питания куча денег уходит на продукты и много времени на готовку. Мясо, рыба, творого в жизни столько не ела + фрукты, овощи - все это не дешевое. Иногда посещает мысль, может, а ну его, не готовить сегодня.. но если я соглашусь с собой, то это затянет но совсем неправильный образ жизни, проходила такое.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
:-ok-: Надежды тренера в плане привести меня в порядок непременно оправдаю. Про конкурс -вряд ли. Мне это напоминает собачьи выставки,где оценивается экстерьер. По сути -та же тема.

Я восхищаюсь девушками, которые могут выставить себя на такой конкурс. Это надо быть в себе очень уверенным. Я не могу участвовать в конкурсах просто за участие, только на победу. Поэтому не понимаю смысла приобрести опыта в соревнованиях, посмотреть на других и т.п. Как-то это не по-спортивному. Хотя можно быть в себе очень уверенным, а оценка внешности судьями очень субъективна.

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
У меня тоже все так.. с таким режимом питания куча денег уходит на продукты и много времени на готовку. Мясо, рыба, творого в жизни столько не ела + фрукты, овощи - все это не дешевое.

не то слово. Хлебушек с картохой дешевле обходятся :mi_ga_et:

Galvig писал(а):
Я восхищаюсь девушками, которые могут выставить себя на такой конкурс. Это надо быть в себе очень уверенным. Я не могу участвовать в конкурсах просто за участие, только на победу. Поэтому не понимаю смысла приобрести опыта в соревнованиях, посмотреть на других и т.п. Как-то это не по-спортивному. Хотя можно быть в себе очень уверенным, а оценка внешности судьями очень субъективна.

А я вообще спокойна к конкурсам. Если фигура соответствует моим собственным представлениям о женской красоте,то этого достаточно. Может, я не особо амбициозна стала, но к конкурсам красоты и им подобным отношусь прохладно. Другое дело-достижения в работе,учебе. Быть первым в чем-то,требующем интеллектуальных затрат и способностей, вот это супер!

девочки,где у нас шубы продают,кроме фарпоста? Узнала,что перешить шубу стоит 30000,дороговато.. :du_ma_et: А как продать,ума не приложу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Нужно в китае перешивать- там намного дешевле.
Galvig
Подпись :co_ol:

За это сообщение автора Яхонт поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Нужно в китае перешивать- там намного дешевле.

Про Китай подумала,но боязно. У меня шуба суперская,мех обалденный,боюсь,что сговняют. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Ой, девочки вернулась вчера домой, в животе такая тяжесть...не скажу, что сильно нарушала прям на выходных, но у меня до сих пор все стоит в животе, хотя уже среда, больше шашлык не ем :hi_hi_hi: , а съела 4кусочка. мои занятия теперь в стороне, мануальный терапевт вправлять ничего не стала, т.к. говорит есть отек в поясничном отделе, там снижена чувствительность, нужен снимок, потом скорей всего лечение таблетками, снять воспаление, потом только косточки по местам. Была в ПКДЦ, в своей поликлинике, нигде не хотят делать рентген...по полису ждать аж 3недели, а спина сильнее болит, я же занималась, хоть и было некомфортно :ny_tik:
Сегодня у меня кальмар с луком тушеный, вкусно очень-очень

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha
береги себя, спина- это серьезно, силовые сейчас нельзя, может йогу поделать тебе? как ты к этому относишься? можно поделать упр для позвоночника, глянь сюда http://www.youtube.com/watch?v=toDNwxQTSzI
только очень осторожно :ni_zia:
почитай блог мануального терапевта В.Гитта, очень толковый дядя http://www.gitt.ru/
всем привет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
bounty_77 писал(а):
можно поделать упр для позвоночника, глянь сюда

Спасибо, посмотрела, там упражнения, как раз, как мои были для талии и пресса, спина ведь тоже участвует в формировании талии, так вот они мне причиняют боль, всякие повороты туловища...в общем, пока воздержусь, сделаю снимок сначала.
Девочки, делитесь рецептами куриных котлет. Как и любые другие - лук, морковь, яйцо, соль и специи? А лучше через мясорубку или порубить?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha писал(а):
Девочки, делитесь рецептами куриных котлет. Как и любые другие - лук, морковь, яйцо, соль и специи? А лучше через мясорубку или порубить?

я еще делаю с капустой (а-ля ленивые голубцы) или с кабачком, с кусочком хлеба в молоке, с крупой вареной любой (типа ежики), в перцах. Короче все, что можно сделать из фарша. :-)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Яхонт писал(а):
Galvig
Подпись :co_ol:

Это я себя мотивирую! А то последнее время постоянное желание забить и расслабиться. Но я себе этого сделать не дам :nel-zya: Желания порой наш самый сильный враг :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 85 из 97  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов