Lenchous писал(а):
А то нахваливать новое место жительства конечно каждый горазд, только именно поэтому наша Родина в таких .... очкурах, началось всё с олигархов, которые берут деньги в РФ и тратят в других странах. Если так и будет продолжаться, тогда чё, на кого пенять?
при любом правительстве можно прожить, сейчас в РФ хоть какая-никакая стабильность, не то что было в 90-х, да и потом как не крути на родине проще найти работу.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Балерина Оочкова писал(а):
katerinkartinka писал(а):
все что вы перечислили это реальные причины для вас там не оставаться, но это не означает, что для других также
Так я и отвечала на утверждение что ВСЕ мечтают переехать зарубеж. Вот Я не мечтаю совсем.
да?а было такое утверждение? значит, я читаю через строчку.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lenchous
недовольные властью есть везде, РФ не единственная страна, думаю, и в Черной Африке не все так гладко
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вообще, конечно, почитаешь форумы переехавших за бугор там только и встречается пренебрежительное отношение к России, особо часто встречается слово "рашка", такое ощущение, что у большинства переехавших развилась русофобия(я опять же не обо всех, подобные представители встречаются только среди тех кто постарался окончательно порвать с Россией, а те, кого Россия кормит ну или там на заработки уехали, конечно, более лояльны к оставленной родине)