Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 43 из 53  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикольные привычки мужчин))))
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Коша
Коша писал(а):
я стесняюсь спросить, а резиночку с носками куда потом крепить? к трусам? :-)

Можно просто пропускать через штанины.Учишь вас,учишь.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Ещё вспомнила,допустим занимаюсь домашними делами или с ребёнком,муж :ЕСТЬ ХОЧУ.Я значит оставляю дела и иду ему накладывать,накрываю стол(он у нас в гостинной)и иду дальше в свои дела, всё значит стоит стынет может и пол часа пройти подхожу а он как телек смотрел так и смотрит,Пока не прикрикнешь :ЧТО НЕ ЕШЬ ТО?блин типа невидел :ps_ih: и приходится опять всё бросать и уже разогревать идти,вымораживает очень. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Вадимовна писал(а):
Это нам никакого удовольствия, а им еще какое!!!!!
У меня папа хлопает маму и меня, но не больно . Брат хлопает нас, так еще и стучит быстро-быстро. Я его сразу бью за это. Достали уже со своими шлепками

Тоже постоянно :ps_ih: Приехали к его родителям в гости, он, пробегая мамку свою кааак шлепнет, она как завизжит ;;-))) перепутал ;;-)))
А еще :de_vil: постоянно волосы в носу дергает!!! Я и нособрейку, и щипчики, и ножнички - все подсовывала, бесполезно, дергает, пёс такой

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
TANIKA

о, как я вас понимаю :cry_ing: . я своему говорю иди на кухню поешь, потом захожу картина маслом сидит пьет чай либо с печеньками либо хлеб с маслом с сыром. Я на него почему борщ не ешь и картошка с мясом есть еще, а мну в ответ: "а хде? я не вижу". для мужа еда находящаяся на плите или в холодильнике не существует :ps_ih: зато киселя или кампота, находящегося в кастрюле на плите он завсегда себе нальет, а рядом сковородка с рагу будет стоять :za_da_va_la: останется не видимой.
Еще на стол если соберет, обязательно забудет ложки вилки взять, а потом начинает причитать, а как же есть-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
TANIKA писал(а):
Ещё вспомнила,допустим занимаюсь домашними делами или с ребёнком,муж :ЕСТЬ ХОЧУ.Я значит оставляю дела и иду ему накладывать,накрываю стол(он у нас в гостинной)и иду дальше в свои дела, всё значит стоит стынет может и пол часа пройти подхожу а он как телек смотрел так и смотрит,Пока не прикрикнешь :ЧТО НЕ ЕШЬ ТО?блин типа невидел :ps_ih: и приходится опять всё бросать и уже разогревать идти,вымораживает очень. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

У нас тоже самое. ХОЧУ ЕСТЬ. Все накрыто на столе, а он словно не видит делает свои дела пока не крикнешь. Приходит когда все остыло уже. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
Такое ощущение,что мы все замужем за одним мужчиной)))))))))умора просто))))))мой еще как поест,чихает доооолго....пока не покурит!!!говорит аллергия на еду)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
vladDASHA писал(а):
аллергия на еду)))))

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Меня бесит - наливает целую тарелку супа/борща и берет маленькую пиалку в которую ложкой отливает по-немногу и ест с неё :sh_ok: я говорю нафига этакая процедура по запачкиванию всей посуды???? Оказывается с большой горячо!!!! Во как. Это мол, как чай из кружки в блюдце!!!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тайнова Е.Ю.
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Меня бесит - наливает целую тарелку супа/борща и берет маленькую пиалку в которую ложкой отливает по-немногу и ест с неё :sh_ok: я говорю нафига этакая процедура по запачкиванию всей посуды???? Оказывается с большой горячо!!!! Во как. Это мол, как чай из кружки в блюдце!!!

:-)
У меня мама чай из блюдца пьёт,не может из кружки-горячо.Сидит и из блюдца хлебает.
Младшая увидала,глаза вытаращила -пошла,ложку принесла.Бабушка продолжает чаёвничать из блюдца.Дочь подумала и догадалась:
-Ты кабаська?(собачка) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
vladDASHA
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Пипец )) почитал и задумался я ведь тоже некоторые пункты выше указаны делаю )))

надо сделать тему и про девочек )))

мы же не все идеальны _)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2012
Благодарил (а): 41 раз
у моего дурацкая привычка после душа передо мной дефилировать голышом, еще потрясти всем что болтается и уточнить: видала какая штука???? нет блин за 8 лет так и не разглядела :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Holli писал(а):
1. Мой, зараза, когда засыпает, то спиной ко мне поворачивается, да еще и наглости хватает, просить меня, мол обними меня.

мы так 8 лет спим :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Мы когда вечером ложимся спать, валяемся и смотрим телик, он всегда держит пульт и когда уже засыпает, я из руки его беру, чтобы положить, а он всегда сжимает его и не отдает и я частенько просыпаюсь на пульте :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А самая дурацкая привычка, что еду в микроволновке разогревать не любит и мне приходится подогревать все на сковородке, как в старые времена... Меня это очень бесит :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Моя подруга как-то уезжала к родителям на 3 дня. Муж был на работе (телефонов сотовых тогда ещё не у всех было). Она для милого приготовила кастрюлю борьща, запекла рыбу и сделала пюре.
Муж из тех, кто всегда не знает где еда...
Рыба остывала в духовке, пюре поставила в холодильник, кострюлей с горячим борьщём припёрла холодильник. На кострюлю скотчем прикрепила записку, в которой крупными буквами написала, что есть ещё еда и где её можно найти...
Приезжает через 3 дня. В квартире вонь- борщь прокис...бежит к холодильнику....он благополучно припёрт полной кострюлей с борьщём, открывает духовку, оттуда амбре рыбой. Злая, как собака всё это выбрасывает и видит полное ведро упаковок доширака. :de_vil: :de_vil: ждёт негодяя для убийства. :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Приходит негодяй....глаза в стену, здрасте нет, явно жаждет мщения, только ЗА ЧТО?!...А за то, что жена- сволочь такая, свалила на 3 ДНЯ!!! и оставила маленького голодать...

Я до этого случая всегда считала, что она преувеличивает его "еда есть, если только тарелку поставили под нос", но тут уже слов не было! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Zarka писал(а):
Моя подруга как-то уезжала к родителям на 3 дня. Муж был на работе (телефонов сотовых тогда ещё не у всех было). Она для милого приготовила кастрюлю борьща, запекла рыбу и сделала пюре.
Муж из тех, кто всегда не знает где еда...
Рыба остывала в духовке, пюре поставила в холодильник, кострюлей с горячим борьщём припёрла холодильник. На кострюлю скотчем прикрепила записку, в которой крупными буквами написала, что есть ещё еда и где её можно найти...
Приезжает через 3 дня. В квартире вонь- борщь прокис...бежит к холодильнику....он благополучно припёрт полной кострюлей с борьщём, открывает духовку, оттуда амбре рыбой. Злая, как собака всё это выбрасывает и видит полное ведро упаковок доширака. :de_vil: :de_vil: ждёт негодяя для убийства. :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Приходит негодяй....глаза в стену, здрасте нет, явно жаждет мщения, только ЗА ЧТО?!...А за то, что жена- сволочь такая, свалила на 3 ДНЯ!!! и оставила маленького голодать...

Я до этого случая всегда считала, что она преувеличивает его "еда есть, если только тарелку поставили под нос", но тут уже слов не было! :nez-nayu:

:-) Забавный кадр :mi_ga_et: я бы сначала все места излазил где вкусняшки могут лежать, а потом уже за дошиком в магаз, походу он живет в нирване :a_g_a: повезло чуваку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
меня в муже многое раздражает и то что он по 2 часа в туалете сидит, и то что огрызки от яблок по всему дому лежат, где поел там и оставил, но больше всего прям таки бесит: собираемся куда нибудь идти оденемся, стоим с ребенком одетые возле двери, прям потеем уже, а он так спокойно - подожди я проверю все ли я выключил, и начинает носиться по квартире все проверять телек, комп, плиту. Ну что нельзя это раньше сделать перед тем как одеваться начать, даже если я скажу что все проверила, он все равно зараза такая будет еще минут 20 бегать все проверять

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а потом так спокойно - все нормально, пошлите. я прям злая уже вся, и так каждый раз когда имдем вместе куда-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
gramatei писал(а):
я бы сначала все места излазил где вкусняшки могут лежать

У них лоджия была обеденена с кухней. Холодильник стоял на лоджии- это ОЧЕНЬ далеко искать! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Zarka писал(а):
У них лоджия была обеденена с кухней. Холодильник стоял на лоджии- это ОЧЕНЬ далеко искать!

Да уж действительно далеко, хорошо что не в нише поставили, за дверью, ваще бы никогда не найти :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Zarka писал(а) 23 янв 2013, 11:57:
Холодильник стоял на лоджии- это ОЧЕНЬ далеко искать!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Как забавно было почитать. Чего-то тема заглохла, а жаль)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
У нас тоже папа никогда еду не может найти. :ps_ih: Умрёт без меня перед полным холодильником,наверное. :ps_ih:
И ещё бесит,что по всей квартире оставляет зубочистки,хожу потом их везде собираю. :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1044 ]  Страница 43 из 53  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов