Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 83 из 97  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Депрессия... погода - бееее... настроение - бееее....
Только кушаю и кушаю... много и разного...
На весах снова "плюс". На трени в чт/пт/суб/вс/пн не ходила...
Что-то не то :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Shy
Изображение Изображение
читай темку сначала, мотивируйся :smile:
когда, если не сейчас??? я вчера полночи в нете читала про питание, эту ветку читала... понравилась фраза ХУДЕЮТ НЕ В СПОРТЗАЛЕ, ХУДЕЮТ НА КУХНЕ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Shy Марин, ты что? Погодка, конечно, отстой. Я была сегодня без зонта :ps_ih: Пока бежали с мужем со стоянки, промокли до нитки. В туфлях по лужам, тушь течет, зато так смеялись :nez-nayu:
Я сегодня приготовила курино-кабачковые котлетки. Не знаю, наверное, не совсем по ЗОЖу, я их на льняном масле пожарила. Но все лишнее впитало бумажное полотенце, зато они такие нежные. Мужу оч понравились, хотя в начале говорил, что есть не будет :za_da_va_la:
На обед ели курицу+молодая фасоль+много овощей. Ни грамма масла не использовала :dan_ser:
Завтра трени. Ура-ура!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
КошкаМэ писал(а):
Я сегодня приготовила курино-кабачковые котлетки. Не знаю, наверное, не совсем по ЗОЖу, я их на льняном масле пожарила. Но все лишнее впитало бумажное полотенце, зато они такие нежные. Мужу оч понравились, хотя в начале говорил, что есть не будет :za_da_va_la:

это и наши любимые котлетки, делаю с разным фаршем. К кабачком очень нежно получается! :co_ol:
КошкаМэ писал(а):
На обед ели курицу+молодая фасоль+много овощей. Ни грамма масла не использовала :dan_ser:
Завтра трени. Ура-ура!!!

у меня на обед сегодня и завтра: гречка + куриное филе, тушеное в помидорах и зелени. :smile: А на завтрашний ужин запекла минтай, т.к. тоже тренировка, чтобы вечером сразу поесть. :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shy писал(а):
Депрессия... погода - бееее... настроение - бееее....
Только кушаю и кушаю... много и разного...
На весах снова "плюс". На трени в чт/пт/суб/вс/пн не ходила...
Что-то не то :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor:

Марина, ну вот я тоже дала себе в выходные расслабиться.. это даже не чит мил был, а беспробудный читинг :-) Но ничего - понедельник и правильный распорядок дня, тренировки, привес до пятницы уйдет.. все в наших руках! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 54 секунды:
bounty_77 писал(а):
Изображение

;;-))) ;;-))) ;;-))) клевый смайл! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Так-с фасоль извела, кабачок один тоже. Кто подскажет, что сделать с тыквой? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
На выходных смотрела передачу на TLC.....

ой, я тоже иногда смотрю подобные передачи..как то смотрела про группу: девушка худела и парень.. ептить, как же ему тяжело было, как он мучался на этих диетах, срывался, опять начинал, бедный :du_ma_et: а девушка тоже похудела, но не так, чтобы сильно, но и не сильно толстая она была (ок.80 кг)..
вообщем концовка мне понравилась: она возвращается домой, и мама ей говорит - держись, не расслабляйся, я вот всю жизнь себя ощущаю неполноценно со своим весом, думала, буду путешествовать, найду интересную работу и тд.
концовка: через 1 мес девушка набрала 5 кг :-(
люди не понимают, что это не должно быть временной мерой, это образ жизни, ПП+спорт (по возможности, канеш)..
а как люди меняются, когда теряют кг, прям молодеют (это я группы вконтакте вчера листала ДО и После)
сегодня после трени съела пол-грудки и 05 ст кефира выпила, эххх, лучше бы яблочко или апельсинка... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Всем привет в чудесную погодку! :ti_pa: У меня отвес за вчерашний день 400 гр. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Рада до безобразия. Одно огорчает -на 10 часов у меня намечалась очень "вкусная" тренировка, а теперь сомневаюсь,глядя в окно,доеду ли на своей жУчке по таким лужам..и пробкам..Эх,всю обедню погода испортила.. :du_ma_et:
А куда Вы все подевались? На работу добираетесь,наверное? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Всем доброе утро :ki_ss: наконец-то я сходила на тренировки :dan_ser: , решила начать с аквааэробики, ощущения непередаваемые, но мой организм наверное воспринял это как стресс и решил прибавить мне килограмчик :de_vil: сегодня правда половина ушла, но все равно настроение сразу упало, но я не здаюсь...
Девочки, которые ходят на тренировки , вы пьете протеин, л- карнитин и т.д.???

КошкаМэ
А я из тыквы делаю сок, если сорт тыквы сладкий, то очень вкусно, смешиваю его с яблоком или апельсином

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mama.ru писал(а):

Я не пью еще ничего. Тренер вчера посоветовал ЛИПО Х6 http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=nutrex-lipo-6x Я несколько обескуражена от такого совета и теперь долго буду размышлять :du_ma_et: При этом тренер предложил мне через полгода принять участие в конкурсе "мисс или миссис фитнесс". :hi_hi_hi: Вот тут мне вообще весело стало,куда ж меня такую "красивую" на конкурс посылать? 65 кг с копейками.. Видимо,видит потенциал хороший :-) Хотя худею я в объемах очень хорошо. Без спорта такого не было и быть не могло.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
Всем доброе утро :ki_ss: наконец-то я сходила на тренировки :dan_ser: , решила начать с аквааэробики, ощущения непередаваемые, но мой организм наверное воспринял это как стресс и решил прибавить мне килограмчик :de_vil: сегодня правда половина ушла, но все равно настроение сразу упало, но я не здаюсь...

ты ведь сама твердо знаешь, что это мышечные отеки, зачем расстраиваться впустую? :mi_ga_et:
Я собираюсь купить протеин, но уже со следующей зарплаты :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Написано все так про него красиво, выпил и похудел, если будешь пить расскажешь потом, я пока кормлю мне точно нельзя. А ты куда на тренировки ходишь?
Как твой ребенок, выписали из инфекции ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
При этом тренер предложил мне через полгода принять участие в конкурсе "мисс или миссис фитнесс". :hi_hi_hi: Вот тут мне вообще весело стало,куда ж меня такую "красивую" на конкурс посылать? 65 кг с копейками.. Видимо,видит потенциал хороший :-) Хотя худею я в объемах очень хорошо. Без спорта такого не было и быть не могло.

Твоя тренер большая молодец, это ведь так мотивирует! :co_ol: Ее увренность в тебе, сразу представляю, как должно быть стыдно сорваться с таким тренером.
Это где такой конкурс? Скорее всего, на фитнес-бикини? Там оценивается просто сложение тела, без развития большой мускулатуры. В прошлом году там даже проект был - отобрали девушек, занимались под руководством созданной команды, потом на общих условиях участвовали в конкурсе.

Сообщение Добавлено:  
Всем Изображение
На работы доплыла.
Сегодня очень хочу на треню, но в такую погоду не пойду...
Настроение клевое!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shy писал(а):
Сегодня очень хочу на треню, но в такую погоду не пойду...

А мы пойдем. Обожаю, когда пустой зал! Такие вот все боязливые дождя ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Я почему-то думала ,что это только от силовых, а бассейн вроде же пробная , наоборот должно воду сгонять :du_ma_et:
Галя, а как протеин пьют , после тренировки, и в чем его смысл , никогда раньше ничего такого не пила

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
Galvig
Я почему-то думала ,что это только от силовых, а бассейн вроде же пробная , наоборот должно воду сгонять :du_ma_et:
Галя, а как протеин пьют , после тренировки, и в чем его смысл , никогда раньше ничего такого не пила

нет, нет, ты давно не занималась, любая физическая нагрузка у тебя может вызвать мышечный отек.. просто мышцы держат воду как губка. Пару недель советую тебе вообще не расстраиваться.
Протеин - это тот же белок, но в виде порошка. Но скорее для силовых нагрузок и с целью наращивания мышечной массы, ну или если у человека вообще дефицит белка в рационе, и он никак не может впихнуть в себя норму курицей, творогом или яйцами (или вообще не ест такое).
Может приниматься в каждом приеме пищи, но обычно пьют в течение часа после тренировки. 1 порция протеина (мерная ложка) обычно содержит около 20 гр белка - это как 100 гр творога или курицы. Разводят с водой, молоком, соком. Мне пока вкуснее есть творог, я с ним такие коктейли вкусные делаю :-) Но протеин все же куплю, утром буду пить.

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Понятно , у меня с белками пока не очень , попробую попить после тренеровки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
Galvig
Понятно , у меня с белками пока не очень , попробую попить после тренеровки

Ты считала? Оптимально для женщин с целью похудения 1-1,5 гр на кг веса.

Сообщение Добавлено:  
Да, мы с тобой считали, что мне надо 70-120 белка , а я не добираю

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 83 из 97  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов