Отчет о поездке с Диалогом Народов!
Так я еще НИКОГДА не ездила и эту фразу я слышала почти от всех участников группы! Началось все с того,что накануне выезда нас не оповещали какой у нас автобус и во сколько выезд,позвонили в 21 час, и мы уже успели понервничать!!

Выезд был в 5 утра, нас забрали на Бот.Саде в 5:30 тут все хорошо,приехали на калючку в 9:00,руководительница сказала что мы поедем за соседним синим автобусом,все стали ждать..Автобус соседний уехал а мы все стояли,потом пропала руководительница и водитель и мы все стояли,проходили уже позже приехавшие автобусы..После обеда у народа уже началась паника,возмущение что это ни в какие ворота не лезет,сколько можно стоять!!!Вызвонили руководительницу начали требовать объяснений на что ничего внятного не услышали,а только :ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ Я С ВАС ДЕНЬГИ НЕ БРАЛА, Я ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВЫ

Короче колючку мы проехали в начале 6го, потом на китайской таможне еще минут 30 ждали пока подъедет наш автобус,на такси нас отказывались везти в гостиницу! Добрались до гостиницы Хаошень ( надеюсь правильно написала) тут тоже концерт,началась талкучка,крики кому какой номер и сколько мест..зарание ничего не было распланировано,3м чел. места не хватило и их поселили в др.,гостинице..Короче в Китае по русски мы были почти в 20 часов!!!!При чем путевки у нас всех были полные,а условия и отношение куже чем как к помогаем..Назад когда ехали грузили все сумки в свой автобус,естественно ничего не влезло поэтому весь салон был завален сумками и сидеть было негде

Собрали с нас по 70юаней за вес и мы поехали на кит.границу,на ней ещё тупили час,т.к оказывается мы ОПОЗДАЛИ на свое время отхода автобуса,там сесть негде ноги болят,народ злится

Благо русскую границу проскочили быстро!!! Вес тоже не взвешивали,сразу в телевизор ложили. Обратно когда выезжали сбор был в 13:30 по Китаю домой приехали в 23 часа примерно. Руководительницу зовут Ольга,светленькая,полная женщина в годах, руководитель из нее ни какой она не может организовать группу ничего не объясняет,куда идти,как,сколько ждать вобщем вообще ничего,ни какой заинтересованности и напомню все ехали ТУРИСТАМИ!! Несколько раз пока ехали и останавливались по пути забывали своих туристов т.к она не кричала что отходим,водила не сигналил просто закрывали двери и ехали. Вобщем шикарно съездили, больше ни ногой в эту фирму и поездку Дэшкой!!!!!! Кстати в офисе нам обещали 100% проход с 10 до 11 утра границы!!! Я спросила почему такая дешевая путневка не будет ли СЮРПРИЗОВ, сказали что нет

а получился один большой сюрприз