Имя: Марина С нами с: 21 июл 2010 Сообщений: 78 Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:13 раз
Всем привет
Я немного выспалась, пришла в себя и добралась до компа Итак,
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО МЫ ПРОШЛИ 1500КМ В ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО СПОРТИВНОМУ АКВАБАЙКУ
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Федерации водно-моторного спорта, Юрию Рябко и всем тем, кто потратил нереальное количество сил и времени для того, чтоб сегодня мы могли сказать МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ Спасибо за то, что поверили в нас и за то, что подарили эту невероятную потрясающую неделю
На память у меня остался голубой резиновый браслет с надписью jetracer. Для кого-то это возможно мелочь, а для меня он всего будет значить очень и очень много.
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Beerka 16 сен 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 30 мар 2009 Сообщений: 5022 Откуда: Первая речка Благодарил (а):163 раза Поблагодарили:478 раз
Очень, очень завидую белой завистью!!!! КАК Я ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ МОГЛА . Просто суперские молодцы!!!! Теперь в Лозовый поехали болеть за нашу команду на драконах - ПТР)))). 22го старты, вечером шашлыки)
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
чемпионат мира по аквабайку, Владивосток, 5ый день, ФИНАЛ
день опять выдался холодный, ветер просто обжигал, организаторы привезли пищевую пленку, и мы все пытались утеплить наши палатки, обматывая их пленкой, создавая подобие стен но настроение у всех было замечательное, последний день, решающий заезд, адреналин в крови и пр пр пр немного фото
это еще один четвероногий болельщик кстати в последний день, наш сосед, поющий пес , не пришел, спросила у хозяев, ответили что спит собака, совсем выбилась из сил, даже на улицу выходить не хочет, вот так вот наши друзья меньшие, болели сильнее всех, до полного физического истощения
холодно, пока не придумали фокус с пленкой, Жан Бруно принес одеяла для своих механиков, выглядело очень трогательно награждение победителей 4го дня соревнований небольшая разминка оператор готов спортсмены готовятся к старту, напомню, №58, победители чемпионата в категории С последний СТАРТ вип места Жан прошел первый круг (их должно было быть 30, но в процессе сократили до 20ти) Али вышел из гонки, его байк вновь сломался еще одна поломка Настя парни устранили проблему, байк на воду и продолжают гонку
Жан уходит с пит-стопа, наш байк заправляют и Марина сменяет Настю горячий чай практически вся семья Марины собралась на берегу только младшая дочурка не попала в кадр команда Woman Fox Moto, дозаправка и смена пилота а это.... не знаю кто это тоже видела его часто, он (я так поняла) с командой Жана приехал ну не важно, объектив у него вот бы посмотреть на фото которые получаются из такой "дудки" Француз сошел с дистанции, сломаный байк притащили на буксире его механики, издали увидев это, бежали в воду с инструментами, надеялись все исправить но Жан еще издалека показал им жестами, что ремонт невозможен очень досадно, особенно учитывая тот факт, что к этому моменту количество кругов сократили и до финиша ему оставалось совсем чуть чуть без комментариев Женя сменяет Марину все готовятся встречать чемпионов (это один из организаторов, очень веселый молодой человек уже и не припомню всего, но порой до слез смеялась ) а вот и чемпион!!! все камеры направлены на него Сильвиан Энте, Бельгия, 1ое место в ПЕРВОМ в истории чемпионате мира по аквабайку во Владивостоке следующим финишировал Игорь Черных, 1ое место в категории С, команда JETSKICLUB-Domostroy вот они, оба пилота. молодцы парни а вот и женская команда Woman Fox Moto, 3е место (!!!!!!!!!!!) в категории С, девочек по очереди качают БРАВО девчонки!!! Жана Бруно фотографируют, берут интервью Марине пришлось еще раз сесть на байк, Женечка упала, довольно сильно ударилась но, молодец, сама дошла круг, не прибегая к помощи катеров все фотографировались на память Сэмми Пажалин финиширует, в итоге занял 3е место в категории А финишируют последние участники Наша Марина а вот и все вместе а это "наша мама" , фото на память с чемпионом (это мама Насти, помогала ей с ребенком, ну и заботилась обо всех остальных, горячий чай, одежда, одеяла, спасибо ей большущее ) последним финишную черту пересек Пауло Диас, несмотря на проблемы, вышел на финальный заезд и откатал его до конца (немного цифр для примера: Сильвиан прошел дистанцию за 3 часа 36 минут, Пауло за 5 часов (!!!!!) и 12 минут) с байка ему вновь помогали сойти соревнования окончены, катера возвращаются к берегу, спортсмены и их команды в последний раз покидают пляж, и к вечеру он опустел начинается церемония закрытия чемпионата. штатные оператор и фотограф, молодцы парни каждый день с утра и до вечера в поисках лучших кадров, порой даже рискуя жизнью (да да, не шучу, это я про оператора )
от всей души поздравляю всех призеров с победой! очень рада за Сильвиана Этье, он достоен этой награды сильный соперник и сильный спортсмен да еще и очень приветливый, добрый и приятный человек отдельно хочется поздравить женскую команду Woman Fox Moto ну и скажу банальную фразу главное не победа это первое событие такого масштаба в нашем любимом городе, и сам факт участия в этом чемпионате, уже сам по себе награда!! надеюсь, очень надеюсь, что это не последний чемпионат такого уровня (а может и вообще станет ежегодным ) и нас ждут еще новые и новые победы и сюрпризы!!! Спасибо организаторам, участникам, болельщикам и всем всем всем, за эти, поистине незабываемые 5 дней!!!!!
ну и конечно поздравляю наших девочек!!!!! я знаю как им хотелось победить, НО!!! можно сказать начав с нуля и попасть сразу на такой чемпионат - это фантастика!!!!! наверно сейчас, когда все волнения улеглись, они и сами уже безумно счастливы, даже не став призерами (к тому же от них зависело не все, наш байк не очень скоростной ) девочки, я очень, очень, очень рада за вас и еще, приятно было познакомиться ПыСы. Женя, фотки все завтра разгребу и жду тебя на неделе
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Последний раз редактировалось Ксюшик 18 сен 2012, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: *Jane*
Имя: Анастасия С нами с: 07 ноя 2011 Сообщений: 602 Изображений: 2 Откуда: п. Трудовое Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:88 раз
Ксюшик Хочу выразить огромную благодарность за столь подробное освещение событий соревнований!! Море эмоций передано, море фото и отчет просто супер получился. Волей судьбы мне тоже посчастливилось побывать на столь грандиозном мероприятии но к сожалению не весь чемпионат, а лишь частично, но все же.....те эмоции и переживания которые ты испытываешь за ребят не возможно передать словами. Порой сердце сжималось когда видишь что кого-то тянут на тросе или покалеченных пытались вынести к скорой Девченки, вы просто умнички!!!! Наблюдала за вами со стороны и очень радовалась за вас. Победа конечно не главное, но ваше участие многим доказала что можете А самое главное вы для себя доказали, что нет ничего невозможного!!! Ваши семьи гордятся вами, я уверена с опозданием конечно, но немного общих фото от меня конечно они родимые, журналисты команда, за которую очень болела и переживала немного в лицах будущие победители
ну вот как-то так
За это сообщение автора gin11 поблагодарил: *Jane*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13