Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
ответ от завода, если кому интересно.
Оформляйте заявку на нашем сайте через калькулятор http://dveri-kd.ru/calc/. Мы примем заявку и перенаправим ее нашим официальным дилерам во Владивостоке. http://dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2623
В калькуляторе Вы сможете просчитать все возможные варианты самостоятельно, но лучше пригласите сначала профессионального замерщика, чтобы заказать двери, соответствующие Вашим проемам.
буду заказывать в следующем году тк ремонт капитальный планирую. если кто раньше закажет будет приятно почитать про процесс заказа от завода до установки :-)
Женщины если ваш муж: не пьет, не курит,не ходит в баню с друзьями, не зависает у компа Потыкайте в него палочкой, по ходу, он сдох!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, подскажите, у дверей вроде как оказались слабая коробка, хотя толщина стандартная. Когда их поставили, косяки немного искривились. Производитель уверяет что качество их дверей хорошее. Кстати производитель Румакс. Вот думаю могли ли в магазине подсунуть другую некачественную коробку? А, и еще, у кого сколько см толщина этой коробки дверной?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Люко писал(а):
Я посчитала если Волховец заказывать из Москвы,то экономии ноль. Списалась с менеджером, с учетом их скидки + доставка выходит даже дороже на 500 руб.
Здесь пришел также делают скидку,все проверишь на наличие косяков. В общем вывод не выгодно

я ставила в прошлом ноябре (т.е. чуть больше года), смотрела волховец, но
в целях экономии
купила в итоге в залоге европан. была в москве в октябре и видела, что стоит она 6500 к нашим 11 тысячам, но несколько интернет магазинов просчитали с разницей в 1 тыс. рублей с двери. Риск того, имхо, не стоил (тем более её еще доставить до дома нужно). короче взяла на Бородинской. За всё это время ничего не ходило и никаких сезонных проблем не было.
А сейчас в др. квартире нужна дверь и пошли в залог волховец посмотреть. мне кажется, что они подешевели. Тогда волховец около 20 и более были, а сейчас вообще доступная цена 16-19 твс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
lubavka
Я купила во Владивостоке двери Волховец, т.к. я ранее писала что через интернет было не выгодно, хотя подруга по зиме заказывала двери с Москвы Волховец у них была скидка и она сэкономила у четом доставки около 25 000.
Мне вышли двери дешевле даже чем я изначально считала,т.к. покупала в Залоге и купила двери с доборниками и немного сантехники,поэтому дали мне скидку 10 %

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люко писал(а):
lubavka
Я купила во Владивостоке двери Волховец, т.к. я ранее писала что через интернет было не выгодно, хотя подруга по зиме заказывала двери с Москвы Волховец у них была скидка и она сэкономила у четом доставки около 25 000.
Мне вышли двери дешевле даже чем я изначально считала,т.к. покупала в Залоге и купила двери с доборниками и немного сантехники,поэтому дали мне скидку 10 %

нам нужна одна дверь сейчас, если что: скидкой поделитесь? :smile:
Расскажу ещё одну историю, может, кого-то убережёт.
Почему нам понадобилась дверь? делали ремонт и муж
настальгия
настоял, чтобы оставить дверь старую. Она была куплена когда-то в Москве (у нас тогда не было), за большие деньги. Дверь из красного дерева. как я ни упиралась, оставили, но решили изменить цвет в нужный тон. (она была лаком покрыта и имела рыдий оттенок). Он отвез её нна реставрацию в лес экспорт (в тц Строитель). Запросили за реставрацию 16 тыс. готова она по договору должна была быть 27.04-04.05.12г. На прошлой неделе поехали забирать (просрочка сами видите какая, про переговоры с их технологом в Лесозаводске промолчу вообще). Мамочка моя!!! как её можно было так испоганить??!!! До сих пор понять не могу. Вот так-то. Теперь в отремонтированной комнате придётся дверь менять :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
lubavka
Скидка действует только в Залоге на Рабочей, у меня к среде должны прийти двери ,я планирую там быть.Можно встретится.
Скидку пока не могу дать,т.к. у меня в данный момент несколько друзей делают с нуля ремонт и эту скидку тусуем друг другу, а если встретимся там то пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тогда я, скорее всего, пас. Двери, наверное, завтра будем брать. Но, если нет, то буду иметь ввиду :smile: спасибо

Сообщение Добавлено:  
Добрый день! А мы вообще двери поубирали. Нам когда разрабатывала дизайн кухни Наталья Зыкина, она предложила снести все двери. У меня есть даже фото и могу их выложить если вас интересует. Большая умничка и у нее недорого совсем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Duality писал(а):
Добрый день! А мы вообще двери поубирали. Нам когда разрабатывала дизайн кухни Наталья Зыкина, она предложила снести все двери. У меня есть даже фото и могу их выложить если вас интересует. Большая умничка и у нее недорого совсем.

Интересует. У меня тоже всего 2-е планируется. А в комнате-студии поубираю вообще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, и мне проверенного установщика в личку киньте, пожалуйста, очень надо , наш не пришел - причина как у всех одна ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, мне завтра - послезавтра будут устанавливать двери - 5 штук, если все понравится, отпишусь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Набрела случайно на нашего местного производителя деревянных изделий (как называется не помню, офис Пушкинская, 115), в том числе и двери изготавливают из массива. Говорят, что не рассыхаются, не разбухают, что технология сейчас такая, что в нашем климате они нормально живут. Девочки у кого стоят двери из массива, может кто знает эту фирму. По цене, примерно одинаково, что Волховец мне купить, что заказать местные. Только Волховец я вижу, что покупаю, а там еще не понятно, что получится, так как делают под заказ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чебурешка писал(а):
Набрела случайно на нашего местного производителя деревянных изделий (как называется не помню, офис Пушкинская, 115), в том числе и двери изготавливают из массива. Говорят, что не рассыхаются, не разбухают, что технология сейчас такая, что в нашем климате они нормально живут. Девочки у кого стоят двери из массива, может кто знает эту фирму. По цене, примерно одинаково, что Волховец мне купить, что заказать местные. Только Волховец я вижу, что покупаю, а там еще не понятно, что получится, так как делают под заказ.

Вы не знаете, они за реставрацию берутся? а где производство? во владе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
lubavka
Я не знаю, нашла таки визитку скинула телефон вам в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чебурешка писал(а):
lubavka
Я не знаю, нашла таки визитку скинула телефон вам в личку.

спасибо, посмотрю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2006
Благодарил (а): 41 раз
Duality писал(а):

в туалет и ванную тоже снесли? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, у кого может есть скидка в Залоге на двери Волховец? Обязуюсь вернуть :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 янв 2012
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, снова прошу контакты установщиков межкомнатных дверей. Хэлп :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tana
точно есть, посмотрите ветку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 16 раз
Девочки почему двери Волховец заказывали через Москву? они же изготавливаются в г. Великий Новгород. двери качественные, но иногда со временем может потрескаться шпон, но их без проблем меняют. Был вопрос про ввёртные петли, такие петли стоят только в дверях с притвором (фальц), И чаще всего эти петли устанавливает производитель на заводе. Это двери например фабрики Краснодеревщик серия 900,1000.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 941 ]  Страница 22 из 48  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов