Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уехал, как будто предал!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Солнечный денек
но когда папа едет целенаправленно гулеванить с последующей отлежкой длительностью в день - какая то гда разница получится, поехал он или дома остался: все равно фиг напьесси

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
nikitina писал(а):
Тем более муж то ОТОРВАТЬСЯ поехал! Взяли много водки и конъяка!

бедные русские - "отдохнуть" для них значит - хорошенько подразрушить печень и мозг... Зачем столько денег тратить, чтоб тупо ужраться вусмерть? :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Солнечный денек писал(а):
ну а в чем проблема то? мамки ж справляются. Или у пап руки не оттуда растут? Кашу сварить не смогут и подогреть дитю водичку для подмывания? Не, ну я не настаиваю Все семьи ж разные. Просто для меня и моих знакомых - это нормально, когда папа наравне с мамой в плане ухода за детьми

Я думаю тут дело в случае. Вот когда едут семейные компании с детьми большинство, и цель поездки не напится до упс, а просто отдохнуть телом и душой, тогда я думаю уместно, что ребенок с папой. А в этой обстановке такое наверно нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Приамурская писал(а):
но когда папа едет целенаправленно гулеванить с последующей отлежкой длительностью в день - какая то гда разница получится, поехал он или дома остался: все равно фиг напьесси

да мне фиолетово на чужие проблемы и заморочки. Автор хотела узнать, как в других семьях. Вот я и пишу, что в моей семье и в семьях друзей все "вот так" :-) Оценки мне не нужны, мне безразлично мнение окружающих :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
nikitina писал(а):
Я думаю тут дело в случае. Вот когда едут семейные компании с детьми большинство, и цель поездки не напится до упс, а просто отдохнуть телом и душой, тогда я думаю уместно, что ребенок с папой. А в этой обстановке такое наверно нет.

да думайте как хотите, мне то что :-) Это ж у Вас проблема, не у меня. Я всего лишь ответила на Ваш вопрос - "а как у вас" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
что в моей семье и в семьях друзей все "вот так"

наверно о чем я написала, вы ездите семейными парами, дети. То есть, все цивилизованно. Цель поездки у всех одна, заботы одинаковые. А тут мой муж был бы "белой вороной" У всех конкурс "кто кого перепьет, а ему низя"

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а думайте как хотите, мне то что Это ж у Вас проблема, не у меня. Я всего лишь ответила на Ваш вопрос - "а как у вас

я поняла вас, я ж ничего вам и не говорю. Наоборот, вы молодцы. Ну вот опять форум интонации не передает :smile:

Сообщение Добавлено:  
nikitina
ну я так поняла, что Вы уже оправдываете мужа и не сердитесь на него? Ап чем тоды тема? :-) Обсудить, как чего и у кого :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Приамурская писал(а):
бедные русские - "отдохнуть" для них значит - хорошенько подразрушить печень и мозг... Зачем столько денег тратить, чтоб тупо ужраться вусмерть?

Поддерживаю :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну я так поняла, что Вы уже оправдываете мужа и не сердитесь на него? Ап чем тоды тема? Обсудить, как чего и у кого

Да, я уже на него не сержусь Спасибо ВМ :smile: Вот у меня сомнения, что я правильно вообще поступаю, что не сказала, не притормозила его, пустила все на самотек, пусть сам принимает решение, обиделась, теперь уже на себя. А может надо быть по настойчивее? Со стороны выгляжу как размазня?

Сообщение Добавлено:  
Просто для меня и моих знакомых - это нормально, когда папа наравне с мамой в плане ухода за детьми

ну, если мериться пиписьками, то в моей семье папа маму (меня) периодически обгонял даже :-) :za_da_va_la:

но в подобную поездку отправляться без мамы я смысла не вижу. особенно, если судить по моему конкретному ребенку.
ТС тоже бы не советовала это делать с бухты-барахты, лишь бы папе отпуск (пусть даже и пьянку) испортить :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
nikitina писал(а):
Со стороны выгляжу как размазня?

забейте по сторонам, вам это уже писали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
Таки видать его что-то напрягало, что так легко сорвался...повод подумать чем зажали мужика.

Сообщение Добавлено:  
Mишкa писал(а):
Таки видать его что-то напрягало, что так легко сорвался...повод подумать чем зажали мужика.

:-) а зачем за другого человека думать-додумывать? Взрослые люди решают свои проблемы словами, а не эпатажными выходками :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2012
Изображений: 0
:-) а зачем за другого человека думать-додумывать? Взрослые люди решают свои проблемы словами, а не эпатажными выходками :ni_zia:

далаааадна) а потом звонить и спрашивать как погода у семьи и хвастаться как хорошо ему там?)))))очень взросло) и мудро))))агаааа)
И через форум или лобное место тоже может не решают?))

взрослым человека делают не количество прожитых лет, а поступки и намерения.

опять по сообщению ТС следует что вот он взял и поехал, без предупреждений и объяснений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Mишкa писал(а):
далаааадна) а потом звонить и спрашивать как погода у семьи и хвастаться как хорошо ему там?)))))очень взросло) и мудро))))агаааа)

это он атмосфэру в доме проверял :-)
Лет 10 назад, в браке мож +/-2 года были,муж в силу глубокой занятости не мог никуда полететь/поехать, а моя мама с сестрой улетали в Питер. На мой вопрос, не возражает ли он (муж) против моей поездки с ними, ответ был:
-Конечно, можно, ага, замки поменяю сразу :-)
Этим летом: он совсем не хочет лететь в Токио из-за Фукусимы :ps_ih: , говорю: "давай мы с дочей на несколько дней в Дисней Ленд слетаем, цены на билеты - сказка"
-Ага,... замки.... :-)
Поэтому в нашей семье никогда не стоит вопрос раздельного отдыха, ни при каких условиях, только вместе и никто не стесняется говорить об этом вслух, в надежде на домысливание 2го. Кстати, анекдот про огурцы - про моего мужа 1 в 1.

ПыСы: как муж отдохнул? доволен? поговорили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Mишкa писал(а):
И через форум или лобное место тоже может не решают?))

взрослым человека делают не количество прожитых лет, а поступки и намерения.

опять по сообщению ТС следует что вот он взял и поехал, без предупреждений и объяснений.

хм...а чего Вы такой тон взяли, будто со мной не согласны :ps_ih: ? Ваш пост как раз и подтверждает мою мысль - взрослые люди так не поступают :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов