Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot - 2.
Сообщение Добавлено:  
Бергамот
то же самое и о вас сказать можно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бергамот писал(а):
Для вас с***ь Господня или про Богородицу феминистку это не богохульства....о чем тогда вообще весь разговор.

Для меня фразы, выдернутые из контекста - бессмыслица.
"Срань господня" - устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве междометия, в зависимости от контекста будет эквивалентна выражениям "засада", "попадалово", "хренотень", "отстойный", "дрянной" и т.д.
Нет никаких доказательств того, что эта фраза, так же как и "Богородица, феменисткою стань!", были произнесены в ХХС. Насколько известно, там девы только попытались подключить аппаратуру и успели немного подрыгать ногами. Ну и где богохульство?

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Бергамот писал(а):
цензура и сейчас есть, многие темы в инете запрещены к размещению, обсуждению или рекламе это я вам как сеошник скажу.

И это очень печально.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, а так же "Призрак свободы на небесах"...ну в общем об этом судить не нам, причем ни здесь не в другом месте.
А еще про гей парад...вы вообще в курсе что про геев говорит Библия...
И если уж совсем на нее опираться "Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси.(Исх.22:28)"
Писали что Иисус выгнал из храма менял и торговцев, а пусей бы он конечно оставил с их пиар акцией, даже бы наверно аплодировал стоя...

Мы с вами на разных языках говорим и никогда нам друг друга не понять.
Вернее я то уже поняла что для вас происходящее нормально, только вы понять не можете ...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
я то уже поняла что для вас происходящее нормально

:wo)(ll:
да сколько ж можно писать, что акцию никто не считает нормой и не одобряет??? Возмущаются беззаконием им произволом власти. А вы все одну пластинку про богохульство крутите.... НЕТ такой статьи в нашей стране.
а за свои поступки каждый перед Богом ответит. И сдается мне, с вас спрос будет не меньше, чем с ПР, с вашей-то "христианской" позицией :men:

Последний раз редактировалось Пелагея 15 сен 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Тема пусь до сих пор актуальна, надо же как девочки зацепили то народ ) спустя какое то время после их выступления и вынесения приговора , понаблюдав за форумами , передачами и новостями я пришла к выводу , что проблема не в этих саботажных девчонках и не их выступлении , проблема у нас, в обществе . Если его так можно назвать ..... Что породили , то и пожинаем ..... в принципе , что можно ожидать от деградирующего поколения , у к/т проблемы с моральными ценностями и устоями ..... Их выступление на самом деле очень показательно с точки зрения нынешнего состояния нашего социума. Если сначала для меня это был шок и я гневно реагировала на их выступление , сейчас мне их жаль. Мне жаль себя , своих близких и небезразличных мне людей за то , что мы живем в такой стране и таком обществе

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Бергамот писал(а):
А еще про гей парад...вы вообще в курсе что про геев говорит Библия...

При чем здесь геи? :sh_ok:
Бергамот писал(а):
я то уже поняла что для вас происходящее нормально

Для меня не нормально, что для того, чтобы быть услышанными в нашей стране, нужно провести панк-молебен в храме.
Для меня не нормально, что ролик, официально признанный оскорбительным для верующих, крутят по центральным каналам.
Для меня не нормально, когда политическую акцию, направленную против церковной и политической верхушки страны, против влияния церкви на дела государственные (что противоречит Конституции), объявляют богохульством.
Для меня не нормально, когда за административное правонарушение сажают в тюрьму на 2 года.
Для меня ненормально, когда в светском государстве на улицы выходят религиозные фанатики и призывают распять (сечь, посадить на кол и т.п.) трех молодых женщин, которые никому не причинили вреда.
Для меня вообще очень многое не нормально.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 3 Солнечный денекПриамурскаяЮмка**

Сообщение Добавлено:  
Пелагея, вы хотите жить в обществе в котором будет подавляющее большинство представителей секс меньшинств и феминисток? Вам не жаль своих детей и внуков? Ну тогда продолжайте ратовать за всю это мразоту. Пусть их выпустят и наградят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Бергамот
Читаю вас и ужасаюсь, и вы называете себя верующем человеком :sh_ok:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пелагея, да у нас нет статьи богохульство, их и судили не по ней. В любой стране мира за подобную акцию светит срок, причем гораздо больший.

Добавлено спустя 50 секунд:
miolga, я точно так же ужасаюсь с пишущих здесь, Вы не одиноки в своих чувствах.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ни стыда, ни совести, ни гордости за свою страну и тысячелетнии традиции. Вас мордой в дерьмо, а вы и рады, сидите и облизываетесь.

Последний раз редактировалось Бергамот 15 сен 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Бергамот писал(а):
вы хотите жить в обществе в котором будет подавляющее большинство представителей секс меньшинств и феминисток?

Я хочу жить в обществе, где всякому найдется место, независимо от его сексуальной ориентации, религиозных и политических взглядов. Я хочу жить в обществе, где Конституция - это Основной закон, а не пустой звук.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Бергамот писал(а):
Ни стыда, ни совести, ни гордости за свою страну и традиции. Вас мордой в дерьмо, а вы и рады, сидите и облизываетесь.

Вам не кажется, что в своем "праведном" гневе Вы переходите границы допустимого и оскорбляете участников дискуссии? ;wont_a_ban:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Так девочки и их выступление это не причина , это следствие того , что происходит в стране. Бергамот , у Вас немного напутано с причинно-следственной связью )

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Я хочу жить в обществе, где всякому найдется место, не зависимо от его сексуальной ориентации

А я не хочу жить в таком обществе.
Есть такие общества где гомофилы люди первого сорта, а остальные второго. Где дети играют с безликими игрушками и нет определения по половому признаку он/она. Где в книжках нет папы и мамы, а есть два безликих существа. Где дети участвуют в гей парадах.
Я не хочу такого будущего своим детям и внукам.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Бергамот писал(а):
Есть такие общества где гомофилы люди первого сорта, а остальные второго.

В здоровом демократическом обществе не должно быть людей разных сортов. Это такая же крайность, как и бесправные женщины в радикально исламских странах. А вообще рецепт простой: хотите быть свободным человеком - уважайте свободу других. Иначе очень скоро окажетесь в тоталитарной стране. Хотя Вас это, вижу, пугает меньше, чем геи и феминистки.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
геи и феминистки

Это путь в никуда, разрушение своими же руками своей же страны. Если так будет продолжаться и дальше, то нас ожидает вымирание, а территория долго пустовать не будет, в мире много людей с правильными жизненными ценностями.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
А я не хочу жить в таком обществе.

а я не хочу жить в обществе, где якобы верующие православные кидаются такими словами, как "мразота", "сжечь", "выпороть" в адрес молодых женщин, матерей.... и тех, кто не разделяет их точку зрения, тоже считают мразотой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея, матери занимаются воспитанием своих детей, а те про кого пишите вы детьми только прикрываются.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Бергамот писал(а):
Писали что Иисус выгнал из храма менял и торговцев, а пусей бы он конечно оставил с их пиар акцией, даже бы наверно аплодировал стоя...

в тюрьму сажал? Торговцев-то?

Вообще, вы не понимаете главного- здесь собравшиеся в большинстве не одобряют поступок ПР. девочки, однозначно, забыли о том, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому место и форма их протеста вызывают вот уже столько разговоров. Их не одобряют, поймите.
При этом еще большее неодобрение вызывает власть, причем верховная, которая
А) начихав на основной закон государства, и догмат о том, что РФ - это светское государство, нагло вмешивается в церковные дела, придавая им светское значение.
Б) устраивает показательные судебные процессы, построенные по принципу "а чтоб неповадно было", а не выносит справедливый законный приговор
В) кладет большой и толстый на то, что по идее, судебные решения должны приниматься единообразно. Почему тогда хулиганам, исписавшим матерными словами стены синагоги, не дали по два года реального срока? Мы же многонациональная, многорелигиозная страна! Давайте тогда всех судить одинаково, за оскорбление веры!

Имхо, такое наглое "ссы в глаза - божья роса" возмущает в сто раз больше, чем чьи-то дрыганья и нелепые песнопения. Которые истинно верующего вообще не тронут, ибо вера крепка, а всех дураков не научишь. Не говоря уже об основном христианском догмате всепрощения)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
а те про кого пишите вы детьми только прикрываются.

ну вы-то самая правильная :a_g_a: и про всех людей знаете больше, чем они сами про себя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Бергамот писал(а):
Если так будет продолжаться и дальше, то нас ожидает вымирание

Много лично Вы таких людей видели? Я за всю жизнь двух-трёх встречала, они не делают демографической погоды. И почему Вы ставите на одну доску гомосексуалов и феминисток (феминистки - это люди, которые борются за права женщин, а не лесбиянки, если Вы не в курсе :hi_hi_hi: )?

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Берегиня писал(а):
геи и феминистки

Это путь в никуда, разрушение своими же руками своей же страны. Если так будет продолжаться и дальше, то нас ожидает вымирание, а территория долго пустовать не будет, в мире много людей с правильными жизненными ценностями.

Еще ни одна страна, где признают личную свободу, не вымерла. Правильно пишите - "в мире много людей с правильными жизненными ценностями".
Кидаться из крайности в крайность - наша национальная черта, видимо. Сегодня - православная церковь в фаворе, лидеру это необходимо, но никто не может гарантировать этого после его правления. Мне кажется, что и церкви надо остерегаться таких вот взаимных объятий с государством.
Всё-таки религия - это очень личное дело. И, проведя этот показательный процесс, государство не очень корректно повело себя по отношению к православной религии. Потому что жили люди - не тужили, не думали ни о ХСС, ни о Гундяеве, ни о богохульстве...
"Это путь в никуда, разрушение".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 9 из 36  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов