Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot - 2.
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Бергамот писал(а):
Для меня люди таким образом попирающие ее мои злейшие враги, равно как и люди защищающие их (восхваляющие их поступок) Если бы я была на тот момент в храме, я бы им реально глаза выцарапала.

Ну тогда я первая "кину в вас камень" :-) Ибо слова Иисуса про "возлюби ближнего своего" мимо вас, видимо, прошли. Или вы не в Иисуса верите?)))) Или вы из иудеев? Тогда тем более на ХХС вам пофиг должно быть)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бергамот писал(а):
Ну Вы сами то понимаете что это просто не интересно тут, вот и не обсуждают

Эти случаи не были распиарены на наших каналах, невыгодно это власти. Вот пусь показать, для того что бы некоторые могли массово оскорбится, это пожалуста. Поэтому и веток
Цитата:
про Фабера, ни про Осипову, ни про Мохнаткина
на ВМ нет. Если обсуждения не будет, их и заводить незачем. Все же ВМ не полит ресурс.

Сообщение Добавлено:  
Февраль, к цензуре....считаю что она должна быть, но в достаточно ограниченном кол-ве.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Апельсинка писал(а):
Ну тогда я первая "кину в вас камень" :-) Ибо слова Иисуса про "возлюби ближнего своего" мимо вас, видимо, прошли. Или вы не в Иисуса верите?)))) Или вы из иудеев? Тогда тем более на ХХС вам пофиг должно быть)))

Я в вас тоже кину, займитесь самообразованием, перечитайте евангелие, тогда Вы может быть уже отцепитесь от этой фразы.
Не апеллируйте к Библии если Вы ее хот бы раз 10 вдумчиво не прочитали. Иисус много чего говорил, а вырванные из контекста фразы это лишь показатель безграмотности.

Последний раз редактировалось Бергамот 14 сен 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот писал(а):
Я очень трепетно с некоторых пор отношусь к вере

Я тоже верующая.
Бергамот писал(а):
Для меня люди таким образом попирающие ее мои злейшие враги, равно как и люди защищающие их (восхваляющие их поступок)

Вы так слабо веруете, что чьи то махи руками-ногами подрывают Вашу веру?
Бергамот писал(а):
Если бы я была на тот момент в храме, я бы им реально глаза выцарапала

А Вы в кого верите? В Бога, Иисуса или Гундяева? Слова Иисуса то помните о милосердиии и прощении? Как же смешны нынешние "верующие"...их убеждения возможно подорвать чем угодно. А вот первых христиан бросали диким звкерям, подвергали гонениям и пыткам.....а вера то устояла...При советской власти церковь подвергалась гонениям и ничего - жива вера. А может не стоит искать врагов и кидаться с кулаками на танцующих в храме скоморохов? А просто помнить слова Того, в кого мы верим...
Бергамот писал(а):
Подобные люди губительны для России. Как и любые другие, разрушающие моральные ценности.

ээээ..в тексте молебна была критика Гундяева и президента. Это они - моральныен ценности?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бергамот писал(а):
перечитайте евангелие,

ЧТО Вы там нашли в Евангелие такого, что хотя бы чуток одобряло жажду мести, злобу?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 miolgaПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бергамот писал(а):
Я в вас тоже кину, займитесь самообразованием, перечитайте евангелие, тогда Вы может быть уже отцепитесь от этой фразы.

Уж просветите темных, что ж там такое написано, что может подвигнуть верующего человека на выцарапывание глаз, трем юным девицам в разноцветном трико. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Солнечный денек писал(а):
ээээ..в тексте молебна была критика Гундяева и президента. Это они - моральныен ценности?

Тоже интересно?

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Уж просветите темных, что ж там такое написано, что может подвигнуть верующего человека на выцарапывание глаз, трем юным девицам в разноцветном трико.

тоже удивлена

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Христианская доктрина есть любовь, есть всепрощение, есть милосердие, христианство - самая добрая религия, Бог есть любовь, Евангелие есть благая весть - милосердие - вам лично девочек не жалко? должно ведь быть жалко, если вы христианка.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Бергамот писал(а):
тогда Вы может быть уже отцепитесь от этой фразы.

а чего мне от неё отцепляться? Или не учил Иисус людей любить? А может и жизнь свою не отдавал за нас, грешников? :du_ma_et: Но Вы-то всяко круче Иисуса, знаете, кого на кол, кому глазенья повыцарапывать... Раз Иисусу характеру не хватило кулаками поработать, то Вы этот пробел с радостью восполните, я так понимаю)))

За это сообщение автора Апельсинка поблагодарили: 3 Солнечный денекПелагеяПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек, не буду продолжать спорить, иначе из этого болота не вырвешься :-)
Каждому свое.
Пойду лучше поработаю. :smile:

Февраль, ничуть не жаль, уже не раз писала, считаю приговор справедливым.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
ничуть не жаль, уже не раз писала, считаю приговор справедливым.

:du_ma_et: эх..."оскорбленные" негодуют по поводу прыжков ПР, а ведь не понимают, что в опасности их собственные души. Когда предстанем перед Ним, то Он не будет с нас спрашивать за поступки ПР или еще кого. А только за наши дела и мысли. Вам не жаль молодых женщин, матерей, находящихся в жутких тюремных условиях :-( Что с Вами? Вы ж себя верующей называете....В кого же Вы веруете то?

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 5 БерегиняhorticiaLolikПелагеяДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
И немного о всепрощении...
Цитата:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

И по поводу ""не судите, да не судимы будете"...
Большинство выносящих пусям здесь оправдательный приговор видимо судом это не считают...какое-то однобокое мышление...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

ну так Путин с Гундяевым, если мне память не изменяет, пока еще человеки... к лику святых не причислены...

вы, похоже, весьма слабо разбираетесь в том, в чем присутствующих убедить пытаетесь :men:

За это сообщение автора Пелагея поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Пелагея писал(а):
Бергамот писал(а):

ну так Путин с Гундяевым, если мне память не изменяет, пока еще человеки... к лику святых не причислены...

вы, похоже, весьма слабо разбираетесь в том, в чем присутствующих убедить пытаетесь :men:

Иди "лучше поработай", а то без глаз рискуешь остаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
у меня законный вихатной :)-(:
а глазья мои надежно очки защищают :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бергамот писал(а):
к цензуре....считаю что она должна быть, но в достаточно ограниченном кол-ве.

Так не бывает, потому что аппетиты цензоров будут постоянно расти. Нельзя быть "немножко беременной". Лучший способ защитить людей от грязи - воспитывать в них внутреннюю "цензуру" - развивать культуру, образование. А вводить цензуру - тупиковый путь развития общества, мы это уже проходили.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Пелагея, а Вы только про Путина и Гундяева там слышали...какой слух у вас избирательный.
На месте они именно богохульствовали, а то что вы слышите про Путина и Гундяева, это уже потом в звуковом ряде наложили чтобы всякая навальная шваль это подхватила и раздула.

Ненависть к Путину я смотрю многим думать не дает.

Если уж тыкаете постоянно в Библию, то там много чего есть и про прощение и про храмы и про царя в том числе...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Бергамот писал(а):
На месте они именно богохульствовали,

Докажите.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня, цензура и сейчас есть, многие темы в инете запрещены к размещению, обсуждению или рекламе это я вам как сеошник скажу.

Цитата:
Докажите.

Для вас с***ь Господня или про Богородицу феминистку это не богохульства....о чем тогда вообще весь разговор.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
На месте они именно богохульствовали

откуда сведения? Вы там лично присутствовали? :men:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея, а Вы видимо присутствовали, раз считаете себя правой.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Разговор действительно бессмысленный, продолжайте сами с собой стонать в их сторону, я лучше со стороны понаблюдаю, так гораздо веселее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 8 из 36  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов