Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 6 из 36  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суд над Pussy Riot - 2.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Была ли такая ссылка http://diak-kuraev.livejournal.com/373111.html
о программе Мамонтова пишет Андрей Кураев

Цитата:
Главный козырь передачи - некий Алексей, который якобы был так близок к Березовскому, что даже редактировал его письма, не вызывает доверия. Интернет не знает общественной организации "Преображение", якобы возглавляемой им. А Березовский вряд ли стал бы откровенничать с человеком таких взглядов.

Помимо «Венца-Ф» продажей сувениров на территории храма занимаются ООО «Врата-1» и ООО «Врата-2». Их торговые точки – небольшие павильоны возле главного входа в храм – появились всего пару лет назад. «Врата-1» торгуют сувенирами (магнитики, сувенирные пряники, статуэтки с ХХС, бижутерия и др.), «Врата-2» реализуют ювелирную продукцию – кулоны, крестики, серебряные ложки, дорогие часы отечественного производства. Гендиректором обеих фирм является Алексей Вишняк. Он же значится гендиректором ООО «Врата-4», которое по состоянию на 2010 год являлось дочерней компанией Фонда ХХС. Чем занималась эта фирма, в фонде рассказать не захотели. Вишняк является гендиректором еще нескольких фирм, также зарегистрированных по адресу ХХС – ООО «Врата-3» и ОАО «Врата-5». Чем именно занимаются эти компании, установить также не удалось. Алексей Вишняк возглавляет и ООО «Врата-8» (главный совладелец этой компании – приход церкви священномученика Климента) и ООО «Православный ювелирный дом» (он зарегистрирован на Пятницкой улице).

За это сообщение автора Lolik поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Lolik писал(а):
Была ли такая ссылка http://diak-kuraev.livejournal.com/373111.html
о программе Мамонтова пишет Андрей Кураев

Ответ Мамонтова http://www.twitlonger.com/show/j8v7io

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Бергамот писал(а):
Ответ Мамонтова

Идиот

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Платформа светского государства
Михаил Прохоров предлагает принять Религиозный кодекс

http://www.kommersant.ru/doc/2020351

Цитата:
Как любой современный светский человек, я живу в России, в многоконфессиональной стране среди верующих и неверующих друзей. Сегодня среди нас бушует шквал обвинений и даже оскорблений, которые мешают нормальному диалогу. Люди, ранее тщательно выбиравшие слова, сегодня пустились во все тяжкие. Но кто бы и зачем не пускал отравленные стрелы, большинство попадает в РПЦ.
Голосов, зовущих к примирению и терпимости, к сожалению, мало, и они звучат слишком академично. К моей радости, и руководство РПЦ не сразу, но все-таки выступило с просьбой о милосердии. Но милосердия проявлено не было. Действительно ли мы такие непримиримые антагонисты, как это представится всякому, кто зайдет сегодня в социальные сети? Или в нашей политике недостает некоего важного политического "витамина", который дает людям возможность мирно сосуществовать, даже расходясь во взглядах?
Мне ясен ответ на этот вопрос. В наших спорах "за и против власти" мы не замечаем главного — дефицита светской политики и светской общественной этики. Светской государственности как таковой.

:co_ol:
А вот это не поняла :sh_ok:
Цитата:
Я призываю к немедленному началу широкого диалога об урегулировании отношений церкви (разумеется, имея в виду все церкви и исповедания, религию в целом), государства и общества. Сделать это можно на базе "Гражданской платформы" через инструменты краудсорсинга и публичного обсуждения.
Целью такой инициативы должна стать разработка концепции Кодекса церквей и религий Российской Федерации или Религиозного кодекса — по аналогии с Гражданским или Семейным кодексами. Затем за дело возьмутся юристы, которые превратят концепцию в полноценный юридический документ. Параллельно партия "Гражданская платформа" приступит к формированию реальной гражданской и политической коалиции, способной добиться принятия этого документа Федеральным собранием Российской Федерации и обретения им законной силы. Тем самым будет создана прочная светская основа для полноценного сотрудничества российского государства, российского общества, всех российских конфессий в незавершенном деле строительства обновленной и исцеленной России

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lenchous
я творение не видела, потому промолчала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
я творение не видела, потому промолчала

Ну ты почитай, сначала пост Андрея Кураева
а потом
Мамонтова

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Идиот

Вы хорошо знаете биографию Мамонтова?
Считаете ВЫ умнее? Много чего сделали в этой жизни?
Мда...

Сообщение Добавлено:  
http://news.rambler.ru/15515666/ Бедный Сахаров.. перевернулся в гробу. что его имя рядом с этим быдлом поставили...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Васина
ты так хорошо знала Сахарова? вот почитай
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47693

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Васина писал(а):
с этим быдлом

еще раз процитирую себя
Одна из "деграданток" - лучшая студентка философского университета МГУ, вторая закончила университет "без одной пятерки" с красным дипломом и работала над программированием системы вооружений для подводной лодки "Нерпа", третья - волонтер движения при Московской патриархии, помогавшая пациентам деткой психиатрической больницы. Дай бог побольше этой стране таких "деградантов"

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
http://www.interfax-religion.ru/?act=mosaic&div=716

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бергамот писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=0-iK0vCm ... re=related
Максим Шевченко о Pussy Riot Особое мнение

Комментарии под особым мнением, очень четко характеризуют уровень образования и воспитания "оскорбленных" поведением Пусей.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Бергамот писал(а):
Lenchous писал(а):
Идиот

Вы хорошо знаете биографию Мамонтова?
Считаете ВЫ умнее? Много чего сделали в этой жизни?
Мда...

Там читай, не читай биографии, а человек давно и глубоко в неадеквате. Сейчас много таких повылазило со своими откровениями. :ps_ih: Один даже в министрах сидит.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама, тогда такой вопрос...а тут в теме все в адеквате?
Вы считаете себя умнее и адекватнее Мамонтова? Ну просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
таких "деградантов"

Прости. я сделаю пакость.. но выделю твое слово... Да, Сахаровым зачитывались миллионы, а этими кто? Кто их вспомнит через пару лет.. ИМХО!!! Абсолютно несравнимо!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Бергамот писал(а):
Дашулькина мама, тогда такой вопрос...а тут в теме все в адеквате?
Вы считаете себя умнее и адекватнее Мамонтова? Ну просто интересно.

Насчет умнее, не знаю, я с ним IQ не мерялась, а вот адекватнее себя считаю.

Сообщение Добавлено:  
IQ это не показатель ума, это очередной бред психологов. Послушайте на досуге Сергея Савельева (профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН) он и по этому поводу высказывался.
Дашулькина мама, Вы меня извините но кто ВЫ такая чтобы говорить про такого человека как Мамонтов гадости, человек военный корреспондент, который не раз рискуя собственной жизнью бывал в горячих точках, награжден орденами и медалями.
И рвать тут опу за каких-то пустышек, делать из них героинь и в тоже время называть людей типа Мамонтова неадекватами....печально...
У вас весьма неадекватное понятие об адекватности. :ps_ih:
Учитывая какие принципы защищает всю жизнь он и какие принципы защищаете вы.

За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Мамонтов гадости

АААААА!! Это ТОт Мамонтов, что на Курске поднялся? Мразь. ненавижу недочеловеков, пиарихщся на людском горе..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Васина писал(а):
Да, Сахаровым зачитывались миллионы, а этими кто?

хм..Сахарова тоже в свое время нехило так "приложили" на Родине. Советская общественность выражала крайнее негодование :-)
Цитата:
Письмо в редакцию газеты «Правда»
Уважаемый товарищ редактор!
Прочитав опубликованное в вашей газете письмо членов Академии наук СССР относительно поведения академика Сахарова, порочащего честь и достоинство советского учёного, мы считаем своим долгом выразить полное согласие с позицией авторов письма.
Советские писатели всегда вместе со своим народом и Коммунистической партией боролись за высокие идеалы коммунизма, за мир и дружбу между народами. Эта борьба — веление сердца всей художественной интеллигенции нашей страны. В нынешний исторический момент, когда происходят благотворные перемены в политическом климате планеты, поведение таких людей, как Сахаров и Солженицын, клевещущих на наш государственный и общественный строй, пытающихся породить недоверие к миролюбивой политике Советского государства и по существу призывающих Запад продолжать политику «холодной войны», не может вызвать никаких других чувств, кроме глубокого презрения и осуждения.

а подписи то какие :rolleyes:
Письмо подписали

Чингиз Айтматов
Юрий Бондарев
В. Быков
Р. Гамзатов
О. Гончар
Н. Грибачёв
С. Залыгин
В. Катаев
А. Кешоков
В. Кожевников
М. Луконин
Г. Марков
И. Мележ
С. Михалков
С. Наровчатов
В. Озеров
Б. Полевой
А. Салынский
С. Сартаков
К. Симонов
С. С. Смирнов
А. Софронов
М. Стельмах
А. Сурков
Н. Тихонов
М. Турсун-заде
К. Федин
Н. Федоренко
А. Чаковский
М. Шолохов
С. Щипачёв
Кто знает, как про ПР будут писать и говорить лет через двадцать :)-(: ....

Сообщение Добавлено:  
И мне очень интересно почему все ныне беснующиеся правозащитники позасовывали языки в одно место когда Илью Фарбера посадили на восемь лет в колонию строгого режима. На ВМ темы на вторую сотню страниц что-то не наблюдается. Или это наказание соразмерно содеянному?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
По-моему Вы уже сильно на личности переходите ':roll:'
У меня насчёт Мамонтова своё мнение, а то, что сделала я в этой жизни, Вас абсолютно никоим образом не касается, кто Вы такая, чтоб мне вопросы подобного рода задавать

Сообщение Добавлено:  
Lenchous, я , на личности, где? Я вам просто вопрос задала, а что Вы уже там себе надумали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бергамот писал(а):
И мне очень интересно почему все ныне беснующиеся правозащитники позасовывали языки в одно место когда Илью Фарбера посадили на восемь лет в колонию строгого режима.

С чего это Вы взяли, что правозащитники молчали :ps_ih: ? Я кучу инфы видела по этому поводу, лень ссылки искать. По моему в политической темке чуток ссылок есть
Бергамот писал(а):
На ВМ темы на вторую сотню страниц что-то не наблюдается. Или это наказание соразмерно содеянному?

Несоразмерно. Просто ПР вообще НИЧЕГО не совершили, за что их возможно было судить по УК. Потому и шум такой. Дело Фабера не заснято на видео, знаете ли. А действия ПР полностью засняты, полностью описаны. Потому и гвалт такой, что за махание руками-ногами людей сажают на два года. Если Вы не в курсе, то они и не пели в том храме, не успели, да и аппаратуру им не дали подключить. ПРОСТО ПОМАХАЛИ РУКАМИ И ПОПРЫГАЛИ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Солнечный денек писал(а):
Просто ПР вообще НИЧЕГО не совершили, за что их возможно было судить по УК.

по мне, так они и на административку не тянут - что такого в том, что они 40 сек плясали одетые в многофункциональном бизнес-центре?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 709 ]  Страница 6 из 36  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов