Fairlady* писал(а):
Galvig
Галя. не узнала тебя в новой аватарке))
осенняя
Меня сегодня организм ест изнутри..

прям со вчерашнего вечера не могу остановиться.. Все эти силовые тренировки.
Вес перед тренировкой - 61,5, после тренировки - 61,3 (воду не пила во время, но потела). По приходу домой хотела съесть слона! Съела половину солянки с морской капустой, там 90 гр, потом набухала себе коктейль: 125 гр творога+1 банан (100гр)+50 гр жидкого бифи-йогурта. После этого я осталась голодная

И чтобы не напасть в порыве приступа на холодильник я съела помидор. Ура, он заполнил мой желудок под завязку, и я легла спать спокойно.

На утро вес - 60,8. Вот такие чудеса на виражах. Мышцы растут исключительно ночью, и все, что я съела пошло на построение мышц и залечивание мышечных разрывов после хороших нагрузок.
Но утро только началось, а я съела на завтрак: каша, 2 бутера с яйцом+красная икра. По приходу на работу 2 куска хлеба с сыром и огурцом, хрумстик гречневый и 1 банан.

Девочки, и я хочу есть!!!

Ура, скоро обед!

Если б худела, то был бы отвес уже прям к вечеру. А мне надо сохранять и растить мышцы.. поэтому сижу и думаю, чтобы еще купить в магазине.

Надо съесть правильных продуктов аж на 2000 калорий и выдержать верное соотношение БЖУ.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Кстати, новый обалденный вариант бутерброда. На хлеб положить поджареное яйцо, а сверху все, что угодно. Яйцо просто разбила на блинную сковородку, проколола желток, без масла, и не пригорает. Готово за минуту буквально. Получается как тонкая лепешка. Разрезать, положить на хлеб.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Рыбку я так и не засолила, все доедали красную икру. Всего-то 500 гр, а не ели, пытались найти ей место в рационе. Самым оптимальным оказался завтрак. Жирновато, но при этом очень много белка. В качестве разнообразия и немного - почему бы и нет?