КсеньяНу это его конечно характеризует как последнего морального урода... И женушка его тоже "умница", все сделала для того, чтобы так было.
Я вообще считаю, что все зависит от женщины. Вон тут каждая вторая пишет "говорю своему-позвони спроси как родители" и они звонят и все в порядке, а те кому пофигу, кто даже не интересуется свекрами, потом начинают причитать "вон она коза даже не звонит, не интересуется, не хочет" . А с какой радости она должна хотеть, если Вы не хотите?
У меня всю жизнь ситуация перед глазами: Бабуля (уже ей 86 лет) воспитала 2-х сыновей. Мой папа откровенно не любимый, братец его-свет в окошке. Не буду писать жизнь ДО того как оба сына женились по второму разу одновременно и появились мы с двоюродным братом. Бабуля нас воспитывала, нас к ней приводили и это было незабываемое время для меня и счастливое, несмотря на то, что я, как и папа была откровенно не любима, а брат мой -свет в окошке, ну как и с детьми с ее. А незабываемое оно было потому что несмотря на то, что бабушка за всю жизнь папу унижала, не замечала И так далее обиду то затаил, но не Опустился до того, чтобы прекратить общение. И мама моя его подпиливала, что надо съездить к матери как она там... Хотя моей маме было сказано при знакомстве еще раз придешь я тебе глаза кислотой выжгу! Для меня есть только та жена и та первая внучка, к слову сказать мама не разлучница была, отец был разведен. Ну вот такая у меня бабуля. Мало кто, наверное, после этих слов вообще бы пришел и мужа бы не пускал, а моя вот переступила через себя. К чему там много букв то, много воды утекло с моего детства, бабуля уже 15 лет живет с нами. Переехала из другой страны с нами, тк мама с папой заставили, старая ведь, куда бросят. Кстати, в то же время переезжал в Россию и "свет в окошке", тока там невестка не такая как мама моя, да и он не такой, ему все вокруг должны. И не позвал ее, а она так мечтала... 9 лет назад мой папа погиб, оставив напутствие отправить бабулю к тому сыну, но бабуля живет с моей мамой, при живом любимом всю жизнь сыне. И все хорошо. бывает конечно, что заскоки вылезают, но ей то все таки 86 уже. И она очень благодарна моей маме и к тому сыну вообще не планирует ехать. Смысл в том, что при любом сложном раскладе можно найти выход, пере терпеть-переждать, но найти его. И можно существовать с самой злейшей свекровью и нормально, кстати, существовать