Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 52 из 101  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Лёвушка
Я писала.. Модно, нет такого слова!, безумно дорого, самые вкусные коктейли, не ела ( по кухне ничего сказать не могу)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Я думаю это место больше для pre и after ))) ибо я не представляю как там просто обедать :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Лёвушка

ждемс!! :bra_vo:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Знакомая
Я когда то давныыым давно, когда в самый первый раз пошла в мауро на океанском, щедро так баклажаны полила им.. А подруга смотрит на меня :sh_ok: и говорит ты так бальзамик любишь?!.. А я то думала это соевый))) короче блюдо пришлось выбросить :-) вот так произошло мое знакомство с бальзамическим уксусом :-)

вот прикол:-Dя так тоже полила как то давно первый раз:-D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
В домовиде вот такие стаканы продаются. Правда не знаю насколько они удобны, т.к. насколько я поняла, они керамические. Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девочки, а ZEN открылся уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Cameliya

Неа )

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Итак, про Сову и Белку.

Пошли мы туда, значится, с мужем перед моим днем рождения, ибо я думала - не придумала, где нам посидеть нашей чудесной гоп-компанией :hi_hi_hi: зашли, такая вежливая администратор, супер-мупер интерьер, я сразу воодушевилась, нашла как раз на количество своих гостей стол, а во главе стола такое кресло бархатное зеленое с гигантской спинкой, мне Алису в стране чудес напомнило. Говорю, ну все, здесь и будем отмечать! Ага, принесли меню, что-то я глянула, как-то все не на мой вкус, банальненько. Мясо я не ем, салатов без мяса почти не было, по-моему,только капрезе. Горячее немясное... Ну, стейк из семги я могу где угодно поесть, в Чайке он нежнейший и в два раза дешевле. Короче, заказала овощи гриль, котлетки из судака и палтуса, муж не помню что заказал, потому что то, чего он хотел, не оказалось. Короче овощи мне принесли засушенные и холодные, несли очень долго, даже не полили оливковым маслом и не дали бальзамико. Да еще и не очень свежими они мне показались, как будто вчера приготовили, а сегодня из холодильника достали :ze_le_ny: котлетки понравились. Муж сказал, что у него все пересоленое. Хотя он соленое у меня любит... Кофе понравился. Алкоголь я не пила, ибо с антибиотиками не стоит мешать. Но винная карта, по-моему, недешевая совсем.
Заведение было совсем пустое. На первом этаже было три человека кроме нас и на втором четыре. Мне не очень уютно, когда пустое заведение, в котором один персонал. Короче, не знаю, пойду ли я туда еще раз по своей воле. Ценообразование складывается главным образом из интерьера, видимо. Мне это не совсем по душе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Пришли из Артишока-как всегда замечтельно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
sky08 писал(а):
Пришли из Артишока-как всегда замечтельно :co_ol:

место куда хочется возвращаться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Забегали недавно перекусить вечером в кафе" Doposle" .....из разряда "здравствуй и прощай"..
Все, что ни заказывали по меню-все невкусное и несвежее , особенно салаты...Салат с таким "красивым " составом как, утинная грудка, апельсины, яблоки, сельдерей и т.д. оказался заправлен обычным майонезом и был уже далеко не свеж, еще и приготовлен утром или вчера, потому что пах холодильником.. :ze_le_ny:
Муж заказывал Рибай, официантка не допоняла, принесли непонятное блюдо под название Слайс Рибай-тонюсенький кусочек мяска в луке, шпинате и всякой такой ерунде...
Десерты все Тортония, только они об этом нигде не пишут, если только не спросишь...смысл за них там переплачивать -непонятно..
В общем-кто хочет вкусно кушать, туда не ходить... :hi_hi_hi:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хотим в Royal Park сходить. Там столики обязательно надо бронировать? Какие часы работы? слышала, что он вроде в 18.00 открываются.

Сообщение Добавлено:  
а мне в допосле удачные и повара,и обслуживание попадались,довольна ими

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Irenity
тема есть отдельная по Роял парку ресторан Роял парк (Royal Park), там есть телефоны, можно позвонить, все уточнить
по опыту: на пятницу и выходные лучше бронировать :a_g_a: работают с 18ч
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
missOlga писал(а):
Забегали недавно перекусить вечером в кафе" Doposle" .....из разряда "здравствуй и прощай"..
Все, что ни заказывали по меню-все невкусное и несвежее , особенно салаты...Салат с таким "красивым " составом как, утинная грудка, апельсины, яблоки, сельдерей и т.д. оказался заправлен обычным майонезом и был уже далеко не свеж, еще и приготовлен утром или вчера, потому что пах холодильником.. :ze_le_ny:
Муж заказывал Рибай, официантка не допоняла, принесли непонятное блюдо под название Слайс Рибай-тонюсенький кусочек мяска в луке, шпинате и всякой такой ерунде...
Десерты все Тортония, только они об этом нигде не пишут, если только не спросишь...смысл за них там переплачивать -непонятно..
В общем-кто хочет вкусно кушать, туда не ходить... :hi_hi_hi:

Присоединюсь. Такой невкусной еды я не ела еще нигде и никогда. По-моему писала в этой темке отзыв. Блинчики с маскарпоне :ze_le_ny: Цезарь :ze_le_ny: лимонады и те умудрились испортить. Молочный коктейль комнатной температуры жидкий просто молоко с соком вперемешку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая

а Хохлома и Перла Негра? вообще вкусного ничего нет. мы большой компанией туда и туда ходили, ВООБЩЕ ничего никому не понравилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
были сегодня в Урюке на снеговой, очень все понравилось, все свежее и вкусное, порции большие, брали шурпу и плов, два тартара и лепешка, вышло в 450 рублей. Были в Казахстане в отпуске, ничем не хуже чем там!

Сообщение Добавлено:  
может все разные блюда берут-поэтому кому-то нравится,кому-то нет
Вот Мауро Джованни ругают-а мне оч нравится и обслуживние,и кухня-про Дальзавод пишу.Но я пиццу и макароны не ем-возможно они и позорные :ne_vi_del: ,не могу спорить.ДАже на примере одной семьи-мне понравилось,допустим-карпаччо и пармская ветчина с дыней,мужу-оленина,дочери -рыба и осьминог.Кто что любит.Салаты не оч заказали,в следующий раз другие возьмём.Супы вкусные

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
может все разные блюда берут-поэтому кому-то нравится,кому-то нет
Вот Мауро Джованни ругают-а мне оч нравится и обслуживние,и кухня-про Дальзавод пишу.Но я пиццу и макароны не ем-возможно они и позорные :ne_vi_del: ,не могу спорить.ДАже на примере одной семьи-мне понравилось,допустим-карпаччо и пармская ветчина с дыней,мужу-оленина,дочери -рыба и осьминог.Кто что любит.Салаты не оч заказали,в следующий раз другие возьмём.Супы вкусные

минестроне и ризотто там не понравились. салаты были неплохие, не помню названия. обслуживание всегда было на уровне, но в прошлом году на одной из свадеб, которую там снимала, ооочень некрасивое отношение почему-то к себе испытала. такое впервые было. даже не знаю, с чем это свзяано, была в шоке, честно говоря, и до сих пор не решила, как к заведению относиться, с прошлого лета не ходила туда.

на Океанском в Мауро, помнится оченно понравилась какая-то баклажанно-томатная антипасти с кедровыми орешками. прямо ням-ням.

на Набережной даже не могу ничего особо вкусного припомнить. как-то ничего не поразило, хотя я там что-то ела в размере "первое, второе и компот"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
на океанском мауро закрылся же вроде
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Хаска писал(а):
на океанском мауро закрылся же вроде

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
дайте пож. адрес совы и белки не могу в ветке найти

а мауро на океанском мне нра больше всего. эх, студенческие воспоминания....
а по части обслуживния на д/заводе у меня тоже ооооочень фиговые воспоминания....
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 52 из 101  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов