Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 47 из 90  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лена С. писал(а):
Уборкой няня захотела заниматься сама (её никто не заставлял и даже не предлагал), хотя Вы правы дети и швабра - это разные вещи. Пожалуй обязанности пересмотрю.

я бы не согласилась (на Вашем месте) чтобы няня уборкой занималась :-(
когда сама дома с ребенком сидела (со своим) - специально помощницу по хоз-ву наняла чтобы во время уборки на улице гулять а не средствами чистящими дышать

хотя если Ваша няня просит повышения зп вряд ли она теперь согласится часть обязанностей отдать и зарабатывать меньше :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Рея
Ну няня же на дневной сон не пойдет на другую работу? Так странно, никогда такого не слышала, что когда ребенок спит может быть пониженная оплата :du_ma_et: У меня тоже дети 2-3 часа спят , но эти часы оплачиваю так же как и все остальные.

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Аленусик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ИРЭНЧИК
так я ж спрашиваю потому т.к. не знаю ничего
так ск сейчас оплата? мне надо как-то хоть порядок цифр знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Рея
Про остальных не знаю я плачу 1500 в день с 9 утра до 18.30, час обед у няни. У меня двойня.

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Рея писал(а):
есть ли разница в цене например если я ребенка к няне отвозить буду либо на моей территории

На территории няни- дешевле (80-100 в час) , на Вашей дороже ( от 100 до ... :du_ma_et: не знаю потолка, 200, наверное). Ещё от возраста оплата зависит, чем младше ребёнок, тем дороже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Дневной сон никогда не высчитывается, это абсурд!А на территории няни дешевле в зависимости от обстоятельств.

Сообщение Добавлено:  
впервые слышу чтрбы сон высчитывали)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Девочки, нужна няня (желательно с вашими отзывами хорошими) с 17 сентября с 9 утра до 13 дня (суббота-воскресенье выходные и ещё возможно будет один день среди недели), живём на Красном Знамени 115, но сидеть с ребёнком нужно на территории няни. К 9 утра я привожу сына, к 13 часам няне нужно привести его ко мне на работу(я работаю в 5-ти минутах от Красного Знамени 115). Ребёнку 4 с половиной года, занятия с ним обязательны!!! Какие - няня уже посмотрит на общее развитие ребёнка и сама решит,что с ним делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Здравствуйте!
Я плачу своей няне 24 ооо руб с 9 00 до 17 00. Няня не готовит (если только отварит гречку, картошку или блины без наполнителей, все очень по простому), не убирает, не гладит, она может есть то же, что и ребенок, играет в ролевые игры, но не занимется развивашками, потому что ребенок ее не слушает, а она не может уговорить. Ребенку 5 лет. Но вот бывают такие казусы - один раз в лифте отправила с незнакомым мужчиной, а сама с велосипедом в другом лифте поехала, один раз мобильный телефон с ребенком потеряли, один раз "ничейные" формочки из песочницы принесли домой, точно зная, что вчера я за такое намерение устроила ребенку скандал - ничего чужого брать нельзя, один раз в жару я разрешила в озере (не подумала о последствиях) у нас в Москве просто помочить ножки (именно так и сказала помочить ножки) ребенок искупался весь полностью заходя по грудь в воду, а няня на берегу сидела, хорошо ребенок ничего не подхватил и не утонул, два раза говорила, что придет преподаватель на занятие и нужно дома быть ко времени и сама бегу к этому времени, встречаюсь с преподавателем у подъезда, а дома никого нет - гуляют, у ребенка сразу же истерика хочу гулять дальше - домой не пойду, один раз не смогла заставить одеться потеплее, и когда было уже холодно ребенок гулял в куртке и в капюшоне, но с голыми икрами. В то же время ребенок няню любит очень сильно, души в ней не чает, няня тоже к ребенку отлично относится, когда ребенок с няней у него всегда хорошее настроение и он очень няню ждет. Но вот бывают прямо затмения у няни в голове. Все произошло в разное время за полгода. Извините за ошибки. Хочу спросить - может я слишком придираюсь? И самое главное - это хорошее отношение к ребенку? Или я каждый день рискую своим ребенком? Просто сегодня думаю отказать няне, после вчерашнего сбора поганок в лесопарке и приносом их домой. я понимаю - они играли в грибников, но как-то накопилось.

Сообщение Добавлено:  
Lubavas
Я плачу своей 25 000 (сидит с грудным ребенком - смотрите по линейке). Она у меня каждый день протирает полы в зале так как малой ползает со страшной силой, готовит еду всем (когда малой спит), гладит все детское белье, последний месяц сидит с двумя за такую же з/п. Конечно со старшим не занимается, не успевает физически, но младшим занимается, и игрушки играет, и памперсы мы на день сняли - соответственно надо присаживать на горшок.
Ну а вообще - с моей точки зрения самое главное - это безопасность ребенка! Что значит она не смогла его тепло одеть??? Вообще в голове не укладывается, ну пускай бы он в трусах шел.... :ti_pa: Если холодно, значит надо настоять на своем, и одеть тепло или не идти гулять. Если сказано что надо быть дома - придет учитель, значит няня собирается к определенному часу и ведет ребенка домой. Вам надо просто поговорить с няней, что это она взрослая и ребенок должен выполнять ее рекомендации, а не она вестись на его капризы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А что Владивосток и Москва с одинаковыми ценами?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Примерно, да. У знакомых няня получает 30000 руб., каждый день и с готовкой и глажкой только ребенку. График может быть не нормированным, но 30000 всегда, в отпуске и если родители пришли раньше, то есть всегда. В нашем районе норма 150 руб. в час.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С няней мы вчера вежливо и корректно расстались. По поводу "сказать няне" - я ей говорила, но у нее иногда наступает свое какое-то видение ситуации, с которым я полностью не согласна, как например, (ребенок заикается) был установлен режим жизни всей семьи без телевизора и няне об этом было сказано. С каким же удивлением я узнала, что мы все телевизор не смотрим (однокомнатная квартира и муж любитель посмотреть, т.е. не то что в разных комнатах кто-то смотрит, а кто-то нет. Муж согласился полностью не смотреть хотя бы месяц), а няня смотрит. То же с едой. Неоднократно говорилось, что у ребенка аллергия, высыпания, с няней к врачу ходили (правда, она подождала в коридоре). Потом нахожу купленную аскорбинку, уже прилинчо съеденную. Ну вот скажу здесь, вылезает там. Для себя сделала вывод: только список письменный для няни всего того, что нельзя и строго следить. Пока другую няню погожу искать. Нужно успокоиться.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Не знаю, но у моей мамы есть знакомая, которая сейчас живет в Москве и работает няней. Она правда проживает с работодателями, ну так она и ребенком занимается до самого ее сна. Получает 12 000 рублей (я так понимаю за минусом проживание и питание). Но по мне это вообще не з/п, особенно в Москве.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Lubavas
а какого возраста была ваша, на мой взгляд, экстремальная няня?
поездка в лифте с чужим дядей и купание в озере без вашего ведома... это вы еще долго терпели.
Lubavas писал(а):
Для себя сделала вывод: только список письменный для няни всего того, что нельзя и строго следить

Согласна.
У нас сейчас няня из агентства, и мне как раз понравилось, что все мои пожелания были зафиксированы в договоре. Пусть смешно выглядит, но я даже про чистку зубов там написала (у нас няня приходит, когда ребенок еще спит и утренние процедуры все проходят с няней).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Няне 45 лет, своих двое детей, девочке 22 года и мальчик 15 лет. А про чистку зубов, исходя из моего опыта - это несмешно. После скрывания от меня формочек, утащенных из песочницы (так сказать ничейных), наблюдали с мужем вчера такой инцидент: пришла в гости девочка соседка и принесла с собой игрушки, так мой ребенок понравившиеся ей игрушки спрятал на самое дно полки, а когда соседка вспомнила про свое, то мой ушел в несознанку - мол не знаю куда делось и все тут. Муж видел как пряталось и заставил достать. Я после ухода соседки орала, как потерпевшая, и со зверским видом шлепала по попе (но не больно). Т.к. это воровство сознательное и пресекаться должно жестко. У ребенка были желания и раньше взять чужую понравившуюся игрушку (особенно когда ребенок маленький был, но через это, мне кажется, все проходят), но я всегда пресекала - не наше и все тут, а няня показала как можно маму обойти. Можно спрятать от мамы и будет все шито-крыто, значит можно спрятать что-то и от хозяина игрушки. Вот так. А ребенок в няне души не чаял. Обожал просто. Вот и думай после этого, что хорошее отношение к ребенку - это не только сюси пуси, а и воспитание строгое в меру. Пишут "ищу добрую няню", а выходит что доброта, она тоже разная бывает. Про оплату няни - я смотрела кто сколько платит, и сделала вывод, что сумма от качества работы не зависит. Можно и 90000 руб. платить, а получить то же самое. А вот построже к няне надо быть - это точно, и сразу пресекать, то что не соответствует вашим условиям, в одном месте мягко проговорите, в другом, а третьем случае - за голову схватитесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Lubavas писал(а):
А вот построже к няне надо быть - это точно, и сразу пресекать, то что не соответствует вашим условиям.
Простите, конечно, но что-то мне ваши слова напомнили отношения хозяина к рабыни, а не работодателя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Аленусик писал(а):
отношения хозяина к рабыни, а не работодателя

Да ну...при чём здесь это?! :no: Я беру человека на работу, естественно, что у меня свои условия, кот человек обязан выполнить. Не нравятся условия - до свидания, никто насильно не держит... Или по-добрее относится, когда няня с чужим мужиком вашего ре в лифте отправляет?? Или воровству учит? Или аллергичному ребёнку аскорбинку даёт? Я бы не просто строго разговаривала, я бы уволила с плохими рекомендациями :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ничего себе к рабыне: Построже - здесь имеется ввиду не молчать, когда ребенок хочет рюкзак школьный, мама категорически против - ребенок его набьет тяжелым и будет таскать (это в 5-то лет, может и сколиоз и еще чего-нибудь быть от ношения тяжелого не по возрасту и вообще - мама не разрешала!!!), няня, ничего у мамы не спросив, купит на свои деньги ребенку этот рюкзак и подарит (просто так, не в день рождения). А мама будет думать - убрать рюкзак - ребенок истерит, и авторитет няни пострадает, опять же няня на свои деньги купила. Так построже - это значит в корне все это пресекать, вплоть до того, чтобы расстаться с няней, потому что миндальничание, объяснения в мягких тонах (типа представьте себе, что было бы; и хорошо, что так кончилось, а могло быть иначе; и вот так поступать не надо) приводит все к более и более интересным и неоднозначным случаям. В общем я для себя выводы сделала, буду рада если кому-то помогла рассказом. Еще раз напишу, что с няней расстались, кстати она профессиональный воспитатель и все дети в саду, когда она работала в ней души не чаяли. Все поступки ее однозначно я расцениваю как поступки человека очень наивного и не думающего о последствиях. Как человек она добрая. Но я получила урок - только письменный вид установления обязанностей вплоть до чистки зубов. Обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
У меня была няня, которую обычно через агентство берут - получилось так, что нашла ее через знакомых, с рекомендациями. Так вот я заключила с ней письменный договор, где подробно расписала обязанности. Со временем стала замечать отклонения от этих функций. Я с ней серьезно поговорила, что это недопустимо - по идее если она в одностороннем порядке изменяет условия договора, то почему я не могу сделать то же самое? Но хватило этого разговора ненадолго. Я сделала вывод, что это просто такой человек и просто с ней надо расставиться. И буквально на следующий день после моего решения расстаться с ней она пришла на работу к ребенку пьяная. Я конечно же отправила ее домой, так она мне выказывала почему же я заранее ее не предупредила, что отравлю ее домой (и это в ее то состоянии!!!!) . Мой вывод - косяки и косячки, а особенно если оба сразу, это уже показатель не добросовестного отношения к своим обязанностям и надежда что человек измениться - крайне сомнительно и рискованно.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 47 из 90  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов