Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 58 из 63  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63След.

Ваши мысли о ценах на продукты
Мне хватает; те, кто недоволен, должны больше работать 2%  2%  [ 11 ]
Мне хватает, но не представляю, как живут социально незащищенные сограждане 52%  52%  [ 238 ]
Мне не хватает, планирую больше зарабатывать 7%  7%  [ 34 ]
Мне не хватает, высокие цены раздуты искусственно, что несправедливо 22%  22%  [ 99 ]
А мне просто за державу обидно! 16%  16%  [ 72 ]
Всего голосов : 454

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
по самому лучшему ГОСТу максимум 10% мяса.

По госту как раз колбаса делается из мяса))) Вы пишете про ТУ..
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Васина
Я пишу про ГОСТ. Это говорилось в программе Жить здорово.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Кстати, про колбасу.

кто какой сервелат покупает?
Мы "Доброе дело" берем "Коньячную". Редко, ибо не полезно, но всё же.
Намедни купила, а там капэээээц просто: сало желтое чуть ли не прогорклое за ножом тянется, кусками из батона выдергивается. Мерзота такая.
И место проверенное и сроки нормальные, а есть невозможно.
Всё в рекламу запустили, на сам продукт ни денег, ни времени не осталось у производителя :ze_le_ny:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Вот все ГОСТы на колбасы
http://www.gostedu.ru/006/079/004/079/

зуец
Я последнее время вообще никакой не покупаю. После них поджелудка отстёгивает.


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Вот все ГОСТы на колбасы
http://www.gostedu.ru/006/079/004/079/

зуец
Я последнее время вообще никакой не покупаю. После них поджелудка отстёгивает.




блин, чую я что всё ближе я к покупке колбасковарилки :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
я вообще никогда не покупаю колбасу, которую привезли из далека.. Уж лучше поищу местную - если так хочется небезопасно полакомиться :-)
Ибо - тебе ль не знать -= сроки перебиваются еще на подходе во Влад.. А потом и во Владе еще раз перебиваются :no: нафих-нафих

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Цены на продукты адекватны качеству и вашим доходам? Опрос
зуец
я вертела в руках и поняла - не мое. Лучше фольги закупи -и запекай то же мясо рулетами - ничем не хуже :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
зуец
:-) Собственное производство спасёт нас :co_ol:


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
я вообще никогда не покупаю колбасу, которую привезли из далека.. Уж лучше поищу местную - если так хочется небезопасно полакомиться :-)
Ибо - тебе ль не знать -= сроки перебиваются еще на подходе во Влад.. А потом и во Владе еще раз перебиваются :no: нафих-нафих

Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Цены на продукты адекватны качеству и вашим доходам? Опрос
зуец
я вертела в руках и поняла - не мое. Лучше фольги закупи -и запекай то же мясо рулетами - ничем не хуже :hi_hi_hi:



так её вроде в Находке делают :smile:


Вот и я думаю что фольга - наше всё. не люблю с девайсами кухонными возиться. Начну с буженины, далее усложним.
Ибо прямо что-то отвернуло меня от колбаски, чую что надолго....


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Рокси
мы бы эту банку 10 лет ели

я пеку по рецепту торт "волшебный" там нужен майонез аж 250 гр
, если не ошибаюсь


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
katerinkartinka
ну теперь, как хотите, а рецепт в студию
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
katerinkartinka
ну теперь, как хотите, а рецепт в студию

а где-то на владмаме есть

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Цены на продукты адекватны качеству и вашим доходам? Опрос
поиск рулит Торт "Волшебный"


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
katerinkartinka
:co_ol:
для это бомба-и сметана и майонез и сгущёнка и ещё куча всего вкуснятского
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 9236
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 515 раз
belladonna писал(а):
кто-то ещё берёт майонез в больших банках? ':roll:'

Не поверишь, еще в корейских ведрах покупают. :-)
Я выкидываю в марте баночку 200 граммовую, которую беру к Нг, на случай, если гостям приспичит. Это только студентам есть, дешево и сердито и поджелудки еще крепкие :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Сообщений: 12756
Благодарил (а): 1715 раз
Поблагодарили: 2001 раз
belladonna писал(а):
кто-то ещё берёт майонез в больших банках?

мы по молодости брали, прям обязательный пункт был в списке продуктов БИДОН МАЙОНЕЗА (бааааальшой). А счас махонькие тюбики берем. Если в салат, то сметаной разводим 1:1


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
мы по молодости брали, прям обязательный пункт был в списке продуктов БИДОН МАЙОНЕЗА (бааааальшой). А счас махонькие тюбики берем. Если в салат, то сметаной разводим 1:1

А мясо по капитански, рыбу под шубой запечёную, запеканки различные из овощей, мяса и рыбы с чем делаете? У меня, в основном, на такие штуки майонез уходит, готовлю я их достаточно часто :smu:sche_nie: Со сметаной совсем не то получается :no:


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 3403
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 131 раз
Немного солнца писал(а):
belladonna писал(а):
кто-то ещё берёт майонез в больших банках? ':roll:'

Не поверишь, еще в корейских ведрах покупают. :-)
Я выкидываю в марте баночку 200 граммовую, которую беру к Нг, на случай, если гостям приспичит. Это только студентам есть, дешево и сердито и поджелудки еще крепкие :hi_hi_hi:


То есть тот же Оливье вы не едите в принципе? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52967
Благодарил (а): 4620 раз
Поблагодарили: 4030 раз
Litvina писал(а):
То есть тот же Оливье вы не едите в принципе?

нет. последние годы надоела всякая мешанина. так же как всякие мясЫ по-капитански и прочее майонезно-слоёное
на НГ могу конечно, поесть немного, если кто-нибудь приготовит
сама такое не готовлю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Какая разница кто что есть - тема об этом?
меня удивила разница, пусть она и в 20-30 рублей - но вообще-то наценка всегда была в процентах и разница в 20-50% - это уже не просто нужды магазина - это жадность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Tanyscha писал(а):
Васина
Я пишу про ГОСТ. Это говорилось в программе Жить здорово.

У меня ощущение, что в этой программе все преувеличивают слегка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
Ну даже если учитывать, что Малышева преувеличивает, всё равно интересно, такие же ГОСТы и ТУ ещё где-нибудь в мире есть?
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1243 ]  Страница 58 из 63  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]