Василиса86 писал(а):
у нас на площадке гуляет бабушка с внуками 4 и 2 лет, мальчик и девочка, бабушке по внешнему виду лет 65-70. Я не могу насмотреться на них, бабушка с такой любовью и трепетом относится к внукам, катает их на качелях, на горке и т.д. и всегда улыбается, видно, что ей это доставляет реальное удовольствие. Часто с ней разговариваем и она ни разу не выразила неудовольствия по данному поводу. Завидую ее невестке белой завистью.
не думаю, что ей привезли детей или поставили перед фактом. Явно она этого хочет...
Это не тот пример.. Пример в тему - это такой..
Моя мама тоже очень любит внуков, обоих..И даже любит моего племянника.. Но я теперь точно знаю, что несмотря на всю любовь к детям - иногда можно силы свои переоценить. Мы живем отдельно, и даже в другом городе. Поэтому бабуля видит внука очень редко и крайне скучает по нему..Этим летом упросила меня ( ну я конечно не сильно сопротивлялась если честно) привезти его на лето. Он побыл там один месяц - потом я его забрала. Ибо тяжеловато ей работать и с внуком сидеть - несмотря на то, что он товарищ самостоятельный ибо ему уже 8 лет. И не готова она уже к этому - вырастила нас троих, хочется уже тишины и покоя. Я конечно буду еще привозить, но уже гораааздо дозированней...