CameliyaНеа )
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информацияИтак, про Сову и Белку.
Пошли мы туда, значится, с мужем перед моим днем рождения, ибо я думала - не придумала, где нам посидеть нашей чудесной гоп-компанией

зашли, такая вежливая администратор, супер-мупер интерьер, я сразу воодушевилась, нашла как раз на количество своих гостей стол, а во главе стола такое кресло бархатное зеленое с гигантской спинкой, мне Алису в стране чудес напомнило. Говорю, ну все, здесь и будем отмечать! Ага, принесли меню, что-то я глянула, как-то все не на мой вкус, банальненько. Мясо я не ем, салатов без мяса почти не было, по-моему,только капрезе. Горячее немясное... Ну, стейк из семги я могу где угодно поесть, в Чайке он нежнейший и в два раза дешевле. Короче, заказала овощи гриль, котлетки из судака и палтуса, муж не помню что заказал, потому что то, чего он хотел, не оказалось. Короче овощи мне принесли засушенные и холодные, несли очень долго, даже не полили оливковым маслом и не дали бальзамико. Да еще и не очень свежими они мне показались, как будто вчера приготовили, а сегодня из холодильника достали

котлетки понравились. Муж сказал, что у него все пересоленое. Хотя он соленое у меня любит... Кофе понравился. Алкоголь я не пила, ибо с антибиотиками не стоит мешать. Но винная карта, по-моему, недешевая совсем.
Заведение было совсем пустое. На первом этаже было три человека кроме нас и на втором четыре. Мне не очень уютно, когда пустое заведение, в котором один персонал. Короче, не знаю, пойду ли я туда еще раз по своей воле. Ценообразование складывается главным образом из интерьера, видимо. Мне это не совсем по душе