Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 76 из 97  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
КошкаМэ писал(а):
я поняла, что хочу ходить и на танцы, и на силовые

Блин, девчонки, как я вам завидую, тоже бы ходила везде, везде. Хотя мне нравится с телевизором, там инструктор такая подтянутая, ни грамма жира. для меня еще важна растяжка, с ней становишься пластичней и как то вытягиваешься. Хочу еще на бедра скачать видео, раз уж они худеют первыми.
Вчера достала свои "худые джинсы", купила их зимой маловатыми, думала растянутся и похудею еще, но...пока совсем бока висят)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
КошкаМэ писал(а):
И вообще я поняла, что хочу ходить и на танцы, и на силовые. Но 7 тренировок в неделю муж мне не простит, да и успевать тогда вообще ничего не буду

Вот это я понимаю - наш человек! :-) Однако, по моему опыту в этом случае времени на домашние дела вообще не хватает. Это уместно, если это работа, и больше ничем не занимаешься. :smile: Искренне завидую таким людям.... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Kozlysha
а не давай тогда мужу столько еды, давай только обед, раз он перекусы съедать не успевает.. Вообще сложно донести что-то до человека без его воли.. осознание проблемы и готовность ее решить - все же обязательное условие...

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha писал(а):
Я скромная, поэтому прячу кубики под прослойкой жира. Это название темы на похудательном сайте:-)

:-) это про меня.. Аня, дай ссыль
всем доброго :rolleyes:
балин, я в печали.. абонемент давно закончился, думаю, чаго делать. ребенок идет в 1й кл, боюсь меня не хватит на тренажерку по времени :-( , я еще и работаю до 7pm..
Galvig
Галя, к тебе вопрос: ты писала, что дома занимаешься, у тебя гантели по сколько кг? подумываю пока дома заниматься, почитала у Брина, что нужны разборные гантели. у меня есть 1, 2 кг (но это не считается уже) и 3,6 -но и эти уже не чувствую. ты дома с чем занимаешься? может какая программа есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Kozlysha
Я мужу перекусы тоже не даю, ну иногда творог. Так как он тоже мотается и просто не успевает столько раз поесть. Завтракает овсянкой с бутербродами с сыром, на обед каша, курица(рыба) с пароварки и салат - съедает всегда все. Ужином дома кормлю. Про перекусы ему просто объяснила, что если проголодался, не надо покупать пирожки, гамбургеры и т.п., а чтоб покупал молочку нежирную. Вроде все усвоил, так и делает

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 писал(а):
Galvig
Галя, к тебе вопрос: ты писала, что дома занимаешься, у тебя гантели по сколько кг? подумываю пока дома заниматься, почитала у Брина, что нужны разборные гантели. у меня есть 1, 2 кг (но это не считается уже) и 3,6 -но и эти уже не чувствую. ты дома с чем занимаешься? может какая программа есть?

У меня наборные по 10,5 кг с грифом. Сейчас уже для ног мало, поэтому пошла в зал. Программы составляю себе сама, а в зале совместно с инструктором.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!! У меня после каланетике болел пресс, очень, я даже понять не могла, что болит! Гоняли нас конечно сильно!!!!! Пошла к врачу гастроэнтерологу, она запретила нагрузку на пресс!!! (перв. раз лампочку глотала) :cry_ing: Сказала, что там постоянно, что то пережимается желчь идет не туда, и такое давление на внутр. органы может оч. плохо закончится! Была ОООчень удивлена! Но на каланетику хочу!!! :smile: Не знаете, что еще есть на подобие??

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мне там растяжка нравилась! И вообще нравилось....

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
У меня наборные по 10,5 кг с грифом

класс! а где покупала?

Добавлено спустя 3 минуты:
ты в фитнессити на Луговой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Всем привет)
оксана
На пилатес можно походить, там растяжка очень хорошая, я как то раз сходила на занятие и была очень удивлена, мышцы болели как после силовых

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 писал(а):
Galvig писал(а):
У меня наборные по 10,5 кг с грифом

класс! а где покупала?

Покупала по объявлению на Фарпосте. Ищу, не могу найти... странно, Ася у него тоже не так давно покупала, он регулярно продавал, по оптовым практически ценам. Видать, отпуск или вообще завязал..
Ну вот еще объявление, тоже туда хотела обратиться, да в наличии не было нужного веса http://vladivostok.farpost.ru/nabornaja ... 33322.html В магазинах намного дороже стоят. Очень важно правильно подобрать блины, чтобы можно было комбинировать нужный вес.

bounty_77 писал(а):
ты в фитнессити на Луговой?

Не... там тренажерка дорогая, я занимаюсь в своем районе, местной качалке. Она недавно открылась, тренажеры новые, плюс намного дешевле и мне удобнее ездить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Galvig писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Вчера влезла в "худые" джинсы, радости полные штаны :ti_pa: :-)

так ты идешь дальше своих "худых" джинсов? Т.е. достигла минимума своего веса? Или джинсы худые, но не совсем? :-)

Мне надо дальше-дальше. Есть джинсы еще "худее" :-) :-) :-) Эти промежуточные...

Сообщение Добавлено:  
Galvig
о! спасибо, это то, что мне нужно. сегодня прям заеду..
согласна, что в фитнессити тренажерка дорогая, к тому же маленькая и тренажеров мало :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 писал(а):
о! спасибо, это то, что мне нужно. сегодня прям заеду..

смотри, чтобы были блины в комплекте на 1, 1,5 и 2 кг - так удобнее набирать нужный вес гантели.
bounty_77 писал(а):
согласна, что в фитнессити тренажерка дорогая, к тому же маленькая и тренажеров мало :-(

ага, еще и поэтому я туда и не пошла :a_g_a: Но они и не позиционируют ее как супер-тренажерку, а всего лишь как место для индивидуальных занятий в дополнение к групповым.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Мне надо дальше-дальше. Есть джинсы еще "худее" :-) :-) :-) Эти промежуточные...

Я на выходных пошопилась, пришла и выкинула штаны старые бОльшего размера. Специально, чтоб если потолстею, носить было нечего. :-) Это я себе обратного пути вообще не оставляю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Я на выходных пошопилась, пришла и выкинула штаны старые бОльшего размера. Специально, чтоб если потолстею, носить было нечего. Это я себе обратного пути вообще не оставляю.

Ну не,это канеш супер-ход,но жаба меня задушит выкидывать. Большая и зеленая жаба. Лучше отдам кому-нибудь :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я с ума сегодня сойду. Похоже,что мой ребеныш в очередной раз вместе со мной отправится лежать в инфекционную больницу. Три дня сада и уже есть "результат". :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Я с ума сегодня сойду. Похоже,что мой ребеныш в очередной раз вместе со мной отправится лежать в инфекционную больницу. Три дня сада и уже есть "результат". :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Блин, сочувствую :-( Желаю вам туда не попасть! Выздоравливайте.

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Н-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
bounty_77 писал(а):
это про меня.. Аня, дай ссыль

Это с сайта http://www.dietaonline.ru. Я там меню смотрю обычно, ну, и подписи у худеющих люблю почитать.
http://vladivostok.farpost.ru/nabornaja ... 33322.html - постараюсь туда наведаться, мне недалеко. У меня одна гантелька детская, надо тоже приобрести, чтоб всем хватило, дети с радостью будут заниматься

За это сообщение автора Kozlysha поблагодарил: Wild River

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
девочки, всем привет :smile: что-то у меня очередной ступор :du_ma_et: , не добираю по калориям, все взвешиваю, считаю, может потому что у меня нет второго завтрака, но у меня завтрак в 11, а потом сразу обед :du_ma_et: , наверно поэтому вес встал....
еще я вас начитавшись, что все такие спортсменки тоже собралась идти в Мастер джим.
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Я с ума сегодня сойду. Похоже,что мой ребеныш в очередной раз вместе со мной отправится лежать в инфекционную больницу. Три дня сада и уже есть "результат". :ny_tik: :ny_tik:

А почему в инфекцию??? у меня тоже когда сынуля пошел в сад в месяц по два раза отправляли в инфекцию с абструктивным бронхитом, мне это надоело и мы как-то стали сами лечится, так еще и быстрее выздоравливали

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
еще я вас начитавшись, что все такие спортсменки тоже собралась идти в Мастер джим.

Вы еще не занимаетесь спортом? Тогда мы идем к вам! :-)

Сообщение Добавлено:  
:-) как же я соскучилась по тренировкам, всю жизнь сколько себя помню постоянно где-то занималась

Сообщение Добавлено:  
mama.ru писал(а):
А почему в инфекцию??? у меня тоже когда сынуля пошел в сад в месяц по два раза отправляли в инфекцию с абструктивным бронхитом, мне это надоело и мы как-то стали сами лечится, так еще и быстрее выздоравливали

Потому что понос, с нее льет,как из сифона. Мы уже два раза после посещения сада в инфекции оказывались в крайне тяжелом состоянии. Ловим именно кишечную инфекцию.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
ну капец, это серьезно, дома нельзя, давйте выздоравливайте. А больше ни у кого в грумме такого небыло, может вам сэску пригласить в сад :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 76 из 97  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов