Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 67 из 92  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
в четверке и в родилке и в послеродовом срач. уж как эпидемиолог не могу не отметить.... в родилке медперсонал гуляет без шапочек, перчатки одевают только когда рявкнешь ( а потом из-за этого мамочке в карте неадекват пишут, ... су.и позорные они) про кварцевание родзала они поди и не слышали, в родзале! вдумайтесь мамы, лежат акушеркины сигареты, гуляет акушерка с километровым маникюром и в кольцах (категорически нельзя вообще-то, и это якобы профессионал Олеся, плюс гуляет в одних и тех же тапках, халате и в курилку и в родзал и этими же руками непомытыми потом лезет раскрытие смотреть - профессионал????? я вас умоляю - НЕРЯХА!). в послеродовом тоже срач - полы моют раз в день (положено дважды вообще-то), даже не заглядывая щваброй под кровать, стол не протирают, подоконники тоже, стены тоже (должны раз в два дня мыть стены). как моют в коридоре и лестницы - одним ведром на весь коридор и лестницу - так это тупо грязь размазать.... правы те, кто пишут что помойка. там действительно срач! персонал расхлябаный и халатный. достойных врачей там видела лишь двоих - зав неонатологией и одна терапевт в послеродовом. потом будет время опишу свои роды со всей правдой, сейчас некогда - малыша вытаскиваем из всего, что роддомом подарено ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, скажите кто знает фамилию врача, которая роды принимает - Наталья Юрьевна худощавая блондинка по возрасту в районе 40 (насколько я смогла оценить помутневшим от быстрых родов сознанием))?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Я там только одну Наталью Юрьевну знаю по фамилии Федорова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Татьяночка
Ню -это вроде Федорова. Как она Вам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
Elena23 писал(а):
Рожала 5 сентября
Поздравляю вас с рождением малышки!!! ждем ваш отзыв :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Jakki писал(а):
Elena23 писал(а):
Рожала 5 сентября

Спасибо!!))) :ro_za:
Время чуть появится и напишу обязательно!!!))) а так все прошло слава богу! Смена прпалась отличная!!! Где акушерка Аня, а второго врача не помню как зовут!!!

Сообщение Добавлено:  
Serezhkina писал(а):
Татьяночка
Ню -это вроде Федорова. Как она Вам?

впечатление положительное, учитывая то, что на знакомство особо времени не было: в 14:55 я поступила в РД с полным раскрытием, в 15:20 уже родила :smile:
в отличие от акушерки (Олеси), она со мной была даже ласкова. это при том, что при такой скорости я вообще не соображала, что мне говорят. говорят вдохни и задержи дыхание, а я выдыхаю.
после родов она подробно мне рассказала, что и как
и к моему великому удивлению извинилась за то, что со мной не сюсюкалась, что была строга, хотя от нее строгости я что-то не увидела :nez-nayu:
потом она ко мне еще несколько раз в послеродовое заходила - смотрела шов после эпизиотомии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
Elena23 писал(а):
Jakki писал(а):
Elena23 писал(а):
Рожала 5 сентября

Спасибо!!))) :ro_za:
Время чуть появится и напишу обязательно!!!))) а так все прошло слава богу! Смена прпалась отличная!!! Где акушерка Аня, а второго врача не помню как зовут!!!

Ну значит вам повезло!про Аню только хорошие отзывы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Татьяночка
Поздравлякаем Вас:):):)

За это сообщение автора Serezhkina поблагодарил: Татьяночка

Сообщение Добавлено:  
Татьяночка
Вы такие шустрые!!! Поздравляю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Блин, какие ужасы вы тут пишете. А я собирал.cm там рожать. Ну неужели все прям как средневековье? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Подарок судьбы
Как и в любом другом роддоме, есть положительные и отрицательные истории :-(
Я рожала 2 раза в четверке бесплатно,вторую беременность вела у них в "Даше", совершенно ничего плохо сказать не могу, наверно мне повезло.
Правда со мной оба раза был муж и следил за процессом, и девочки, отношение персонала действительно меняется, я не знаю как бы было, если б я была одна в родах, скорее всего я б с врачом договаривалась за отдельную плату.
Очень грустно от того, что роды, как лотерея, получается.

Сообщение Добавлено:  
Sensation писал(а):

Очень грустно от того, что роды, как лотерея, получается.

никто этого не скрывает....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Вставлю свои 5 копеек про этот роддом. Начну с хорошего с послеродового, точнее с врачей, хотя уколы до шишек наставили. Ну вот как то негатива нет, с бейбиком все зер гут и на том спасибо.Советы толковые, отношение вежливое и спокойное. У буфетчицы всегда можно было стрельнуть горячее попить и перекусить, пока передачки нет. Теперь негатив. Как ответственная мамаша пошла туда сдаваться с отеками на 38-39 недели (если считать как было зачатие, а по акушерским 39-40), отеки даже на бессолевой диете и упражнениях не проходили и ради животика решила уже колоться. В приемном еще и давление высокое нашли, кароче в палату попала на легком вздрюче. Попала к Кизей, жутковатая мадам, вместе с Лапир нащупали в животе 4 кг и как то переглянулись хитро, тогда уже надо было бежать. Стоит сказать, что никаких схваток не было и живот вот тока тока опустился. Осмотр у Лапир, кто знает, это ооочень животрепещущие ощущения, но когда туда залезла Кизей, я уже по потолку была готова бегать. У нее перчатки в крови, вот прямо кровь, а не сукровица. Мне было сказано что "день два помажет". Сразу стало болеть и кровить как при месячных, а часика через 2 я "описалась", опять осмотр у Кизей с волшебной палочкой, которой "я тебе оболочки поправила, а то у тебя воды отошли", ессна сразу почувствовала как полилось. В общем пузырь проколола и отправила в родзал, а там и муж подъехал и начался анекдот. У меня всем селом стали схватки искать, ведь воды "сами" отошли, схваток нету и привет окситоцин на 9 часов, потом 3 часа тужилась без потуг, так было сказано делать Скоробогатовой. Как ее увидела поняла, что трындец ибо с ней имела до этого нелицеприятный разговор. Говорить об остсутствии халатов и шапочек даже как то и неинтересно, а интересно другое какого фига меня 12 часов держали под окситоцином, хотя мой организм рожать и не очень то и собирался, а потом со словами "ты толстая, потому сама родить не можешь, выбирай щипцы или кесарево"(Скоробогатова дословно) отправить в операционную. И не такая уж и толстая, видели и много толще. Я бы и спросила это разве нормально, да у кого? ни одну ни вторую я потом не видела (видимо прооперированная пациентка жутко волновала Скоробогатову), муж взрывоопасен, еще потом по статье бы пошел. Ребенок здоровый, действительно 4 кг, и чего уж бороться с ветряными мельницами. Но милые девушки, вот это не одна моя такая история, будьте бдительны в этом роддоме, то ли они показатели делают, толи места в дородовом экономят, но если во время осмотра ну прямо совсем не то происходит по вашим ощущениям, не будьте такой тюхлей как я, отбивайтесь ногами и дохаживайте свои сроки, и рожайте со своими схватками, а не с окситоцином 12 часов :). И милый p.s.: все швы были сделаны рассасывающими нитками, спустя недели 2 дома, я вижу как из места, каким не рожала, торчит см 15 нитки! такой фиолетовой, у меня аж глаз задергался, а времени час ночи. До утра дожила и мухой в роддом, а там прелесть что: "давай на кресло, подумаешь ниточка, о-па и нет ниточки и что ты психовала то, ой ну откуда я знаю откуда она, мож при осмотре, мож шейку обшивали" (?!)(стоит сказать, что о последней манипуляции со мной никто ни полслова не сказал). Справку, которую мне при выписке дали, не смог прочесть даже фармацевт, в приемном и читать не стали, ниточку дернули на прощание сказали принюхиваться, если гнилостный запах появиться, значит где то там еще одна "ничья" ниточка наверно есть. События почти свежие, начало августа. Главное с мелочью все в порядке, а мне "толстой" теперь наверняка только кесарево.

Сообщение Добавлено:  
Оставлю и я свой отзыв.
Про роды писать не буду, т.к. слишком все быстро прошло - нечего комментировать))
Первого тоже рожала в 4-ке и была в бесплатной 2-местной палате. Впечатления остались не очень, поэтому в этот раз выбрала люкс - мне повезло, он как раз освободился.
Девочки, это небо и земля!
Условия: просторная комната на 4 окна, внутри ТВ, холодильник, микроволновка, чайник, стол со стульями, диванчик, раковина в комнате, две тумбы, ночник, два пеленальных столика, прихожка с вешалками и ящиком для обуви. Санузел включал душевую кабину, унитаз, раковину, зеркало.
Если надо, могу фото выложить (если их нет в теме).
Отношение: уборка 2 раза в день, вынос мусора 3 раза в день, детское белье приносили 2 раза в день, рубашку меняли ежедневно (первый день 2 раза, т.к. протекла), постельное белье за 4 дня сменили 2 раза. кушать приносили в палату. Одна буфетчица еще и с добавкой))
Немного шумновато было, когда окно откроешь (окна выходили на Фонтанную), но это мелочи жизни по сравнению в непрерывным детским ревом в послеродовом отделении.
Конечно, удовольствие не из дешевых - 3500 сутки, как в хорошем отеле)) Но оно того стоит!
После первых родов я вернулась домой уставшая, разбитая, невыспавшаяся, с грязной головой, т.к помыться не удалось(( и ребенок примерно такой же был весь издерганный.
А в этот раз мне сказали встречающие как будто я не с роддома, а с курорта))
Поэтому при наличии финансовой возможности и свободных палат (а их, увы, всего 2 на весь роддом), советую остановить свой выбор на люксе.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Мусь-Мусь писал(а):
Осмотр у Лапир, кто знает, это ооочень животрепещущие ощущения,

:du_ma_et: знаю, но ничего животрепещущего не случалось как-то :nez-nayu: Лапир Л. А. очень благодарна!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Татьяночка
Мусь-Мусь
С лялечками Вас, девочки! :bra_vo: :mi_ga_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: Татьяночка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Мусь-Мусь видимо у Кизей такая тактика.Расковыривать раньше времени своими ручищами и вызывать схватки.А потом нарушив процесс начала родов отправлять на окситоцин.сон.и кесарево.Не зря она меня спрашивала где работает муж.родители и я.А я наивная дура ей все рассказывала и не понимала что ее только деньги интересуют а не мои роды.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У меня тоже после кесарева воспалилась матка.правда нитки только наружные мне срезали внутри ничего не было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Мусь-Мусь
Татьяночка
С детками вас, со здоровыми :ki_ss:

А я все за правду бьюсь. Противостоят мне глав врач и нач мед. Сегодня опять ходила за очередной бумаженцией и получила суровый отпор. Зато сейчас они досканально изучили всю мою карту и уже не знают за что зацепиться, чтоб отмазаться.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
токареночек писал(а):
Мусь-МусьТатьяночкаС детками вас, со здоровыми А я все за правду бьюсь. Противостоят мне глав врач и нач мед. Сегодня опять ходила за очередной бумаженцией и получила суровый отпор. Зато сейчас они досканально изучили всю мою карту и уже не знают за что зацепиться, чтоб отмазаться.

держись, Ксюш :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
они так и будут делать конечно.

За это сообщение автора Мусичка поблагодарил: Токареночек

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
svetyctar писал(а):
в послеродовом тоже срач - полы моют раз в день (положено дважды вообще-то), даже не заглядывая щваброй под кровать, стол не протирают, подоконники тоже,

у меня в палате по два раза все намывали..раковины чистили...и подоконники..все меняли :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 67 из 92  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов