MAMA74a писал(а):
Здравствуйте, девочки! Я из Владивостока, но с 1980 по 1985 жила в нем, тогда город назывался поселок Тихоокеанский или город Шкотого-17. Девочки, я с просьбой. Хочу найти женщину, зовут Кузнецова Мария, ей около 50 лет сейчас. Муж Эдуард, сын Слава, сейчас ему около 27 лет. Знаю, что Кузнецова Мария очень любит собак, была одно время заместителем начальника местного клуба собаководства. В те года она жила в однокомнатной гостинке на последнем этаже. Ее дом стоял за 251 школой, там три таких одинаковых дома было с узенькими балкончиками, недалеко от леса и речки, улицу уже не помню. Сама она из Ленинграда. Может, кто-то знает ее? Помогите найти!

А Вы на одноклассниках пытались поискать? Конечно имя и фамилия распространенные, придется много профилей просмотреть.. но я своих друзей из Фокино почти всех нашла.
У меня друг в одном из тех домов жил. Но все, кого я знаю оттуда, разъехались по разным регионам страны (очень много же военнослужащих было), так что не обязательно Ваша знакомая осталась там.
Улица эта, насколько я помню, Строительная, столько писем туда отправила, интернета-то еще не было... ))) рядом шла улица Усатого, это один конец Фокино.