Fairlady* писал(а):
Sotto Voce писал(а):
Я понимаю, что это быт, а врачи, там, может, чудесные. Но, исходя из того, что видела я, у меня желания рожать там нет. Будем искать, где лучше :)
видимо вы там просто так валялись в отделении патологии беременности? ?

и слава богу, раз обращали внимание на ерунду
всегда меня удивляют подобные высказывания...раковину не помыли...помойка...
капетцццццццццц

Нет, не просто так я там валялась. Просто так поваляться я и дома могу. Не буду рассказывать подробности своей жизни, о здоровье ребенка я думаю в первую очередь. Но так меня, видимо, мама воспитала, что быт для меня и чистота не менее важны. Гармоны опять же беременные, нервы, а это тоже для здоровья малыша вредно.А вопросы, поверьте мне, тоже были далеко не из приятных от врачей, из разряда душевно-моральных, которые к конкретным врачебным решениям в данный момент отношения ну никак не имеют. Цитировать не хочу. Вот рожу, может,расскажу свою историю.
Еще раз хочу сказать, что рада за всех, кто благополучно родил в этом РД ( у меня тоже есть такая знакомая) и для кого быт не играет значения. Свое мнение не навязываю, просто рассказываю то, что видела я сама.
Не менее показательна для меня история Оксаны, когда погибает ребенок, потому как в родах не делали КТГ, хотя знали о двойном обвитии. Мне мой ребенок достается ооочень сложно и я не хочу относится к его рождению как к лотерее (как выше здесь писали). О врачах у меня сложилось свое мнение, доверия они у меня не вызывают. Так что, у меня все в комплексе. Извиняюсь, если кого-то обидела своими высказываниями.