Nataly_, вы просто не улавливаете мысль. В ХЧ не путешествуют! :) Туда ездят, чтобы побыть там! (те, кто особо воспринял этот город). Если человек едет только пошопиться -побаниться-поесть, то ему и в самом деле все равно куда - в СФХ или, для разнообразия, в ХЧ. Если же не только это главное, то своих мыслей мы тут накидали уже на 6 страниц.
Никто не говорит об этих городах, что туда ездят ПОСМОТРЕТЬ!
Если у меня возникнет желание именно попутешествовать, то я и поеду куда подальше.
Вероятно, у автора этой ветки и был вопрос - где лучше побыть эти 3-4 дня, а не насладиться впечатлениями путешественника!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Nataly_ писал(а):
Верса писал(а):
замените названия гор на названия ХуньЧунь и Пекин это тоже совершенно разные категории.
Но не до такой же степени как Пидан и Эверест! Я же не сравниваю ХЧ и Санья
Хорошо, упростим. В Пиморье Пидан не самая высокая гора. Почему туда никто не лезет, а все идут на Пидан?
"Место силы" однако!
На просто гору лезут именно посмотреть красоты природы. На Пидан не за этим идут.
ПС. А вообще уже выяснили же - в ХЧ нам в еду подсыпают наркоманскую ХЧ-приманку, вот и ломимся туда как потерпевшие!!!

Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане