Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 65 из 92  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
токареночек писал(а):
Fairlady* писал(а):
девы, перестаньте гормонами меряться ':roll:' одни беременными, другие послеродовыми)) тему все равно почистят, нефиг нервы себе мотать
токареночек
Цитата:
Скоробогатова Марина Викторовна
-
это она у вас роды принимала?? :sh_ok:

Да. Причем сначала мне не хотели ее фамилию говорить, начмед сказала, что это была какая-то Золоторева.

кошмар, я в шоке :men: :men:
а еще то, что скрыли, и то что кого-то подставить решили, другого врача!!!! :de_vil: :de_vil:
сил вам,довести ваше дело до конца!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Девочки, прекратите разборки, а то тему закрою на профилактику!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Да уж...я в шоке! По-моему о каждом роддоме есть плохие отзывы. Мои знакомые за последние года 2 рожали в 4...ТТТ у всех все хорошо и все довольны...И у Скоробогатовой в том числе рожали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, у меня тоже опыт двух родов. Первые были на Завойко, ситуация очень похожая с Оксаной токареночек, но моя девочка выжила, 17 часов тяжелейших родов, тугое троекратное обвитие пуповиной, необходимо было экстренное КС, но нет, предпочли риск. В итоге куча диагнозов по неврологии у дочи. Второго в 4ке рожала, после единички, для меня этот роддом просто манной небесной показался, я имею ввиду именно отношение ко мне врачей. Например, в первых родах я перехаживала две недели, лежала в дородовом, плевала в потолок, врачи ничего не предпринимали, к родам не готовили, зато уже в родзале, врач мне задал вопрос, почему это в моей ситуации мне никак шейку к родам не готовили? Это ко мне вопрос..пипец... я говорю-не знаю, почему не готовили. Со вторым я тоже перехаживала две недели, так вот в четверке меня готовили, ставили ламинарии, делали массаж шейки, ктг, доплер+коллоссальная поддержка врачей (могу отметить Матюшеву Н.А. и Лапир Л.А.). Родила я абсолютно замечательно и быстро, здорового пацана 9 балов по Аппгар. Врачи все и в дородовом, и в послеродовом, и неонатологи, и санитарки, и буфетчица все вели себя очень вежливо, ни одного грубого слова ни от кого не услышала (я очень мнительная на грубость, просто не перевариваю хамов). Все что прописывали мне четверке - давали бесплатно, чему я была очень удивлена, потому как в единице все лекарства необходимо самой приобретать. Видела я в единице халатное отношение к роженицам, своими глазами видела и слышала, что кричала хваленная здесь на ВМ врачиха (по другому язык не поворачивается её назвать). Когда решала, где второго рожать, думала идти в краевой, меня отговаривали, так как у девочки там ребеночек погиб. В 5 не хотела категорически, так как лично знаю девушку, которой до сих пор больно о своих родах вспоминать в этом роддоме, потому как ей запортачили роды, чуть ляльку не угробили. Лежала я ещё в тройке на сохранении, очень мне понравился этот роддом, но потом там родила сестра, рассказала свою историю и мне он сразу разонравился. Это я все к тому, что нет абсолютно хорошего роддома и абсолютно плохого. Один и тот же врач может с одной роженицей сойтись, а с другой - нет, по тому что врач тоже человек.
токареночек, очень за вас переживаю, очень вас понимаю, желаю чтобы виновные были наказаны по всей строгости, вы просто молодец! Сил вам!

За это сообщение автора SuperMa поблагодарили: 3 Fairlady*MarcipanТокареночек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
SuperMa
абсолютно с вами согласна, все роддома по очереди гремят своей дурной славой, все они одинаково "хороши", у меня много негатива от подруг, которые в краевом рожали, и у одной девочки ребенка там уронили - погиб. В любом есть такие истории. Не зря говорят, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
omuni писал(а):
у каждого врача есть свое маленькое кладбище

прям сердце сжалось от боли :cry_ing:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
omuni писал(а):
в краевом рожали, и у одной девочки ребенка там уронили - погиб. В любом есть такие истории.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: как же тааааааааак....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Всем здравствуйте. Оставлю и я свой отзыв о 4 роддоме. Родила там своего 3 ребенка 27 июля (первых рожала в пятерке). Вопросов ремонта, душа и питания касаться не буду. Опишу только профессиональный и человеческий фактор. Легла в роддом за 3 дня до родов. В дородовом наблюдала Гаркуша Наталья Александровна-очень чуткая, внимательная, добрая и душевная врач. Для меня это важно. Проблем со здоровьем у меня не было, поэтому благодарна, что не делали лишних назначений и не пичкали ненужными лекарствами. Считаю, что в дородовом к женщинам относятся внимательно и заботливо. На роды я договаривалась с врачом, но с условием, что ночью беспокоить не буду. Но ребенок мой решил иначе, и в час тридцать ночи отошли воды. И пошла я рожать с дежурной бригадой-Золотухиной Анной Викторовной и акушеркой Олесей. Я очень не хотела и боялась рожать ночью, но не судьба. Анна Викторовна-самый молодой врач в роддоме, но добрая и ласковая. А вот акушерка Олеся... Все-таки я имею опыт прошлых родов, да и сама хоть и не врач, но имею опыт работы в медицине, однако такой грубости, надменности я еще не встречала. Золотухина встретила ласково. Посмотрела, сделала КТГ, отправила в родзал. Там незабываемое общение с Олесей. Минут через 20 еще раз зашла врач посчитала схватки и ушла. потом зашла Олеся, дала мне номе своего телефона, сказала: будешь рожать, т.е.начнутся потуги-звони. Я осталась одна. Ночь, пустой темный коридор, нигде ни души и я со схватками и номером телефона. Я поняла, что надеяться мне остается только на себя, внимательно контролировать процесс и не пропустить нужный момент. Прошло 3 часа. Ко мне ни разу никто не зашел (эх, вспоминаю 5 -ку, где каждые 20 мин.кто-то заходил, смотрел, помогал, поддерживал), объясняю это только тем,что была ночь. Через 3 часа ощущения поменялись, надо чтобы посмотрел хоть кто-нибудь. Пошла искать. На мое счастье привезли девушку и появилась какая-то врач. Она посмотрела, сказала еще лежи. Пролежала я еще 30 минут.Схватки стали болезненными до дурноты, и тут я понимаю, что пора. Я встала, только понимаю, что ни добраться до телефона, ни идти кого-то искать я уже не могу. Опустилась на пол и изо всех сил закричала на все их отделение: ВРАЧА!!! Через 10 секунд влетело трое. В 5.20 утра родилась моя дочка. Не буду описывать дальнейшее общение с Олесей. Со мной и ребенком все в порядке. Но так относиться к роженницам, безусловно, нельзя. За благополучный исход благодарю Бога и себя. Благодарить за роды врачей желания не возникло. Удивляет их позиция, что если 3 роды, то я все знаю и мед.помощь мне практически не нужна. К послеродовому претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
даже пытались что-то доказать, до Москвы дошли, ничего не добились:(

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
omuni

я просто в ужасе, если честно.....Это сразу после рождения случилось?? .руки откуда у людей растут :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
мама Зая писал(а):
Не буду описывать дальнейшее общение с Олесей. Со мной и ребенком все в порядке.

хех, пр олесю, снова не удивлена. не заставляла за собой на полу кровь вытирать?? нуачо, она ж не уборщица :men: :men:
главное, что лялькой все хорошо :ro_za:
почему я не могу перестать заходить в ветку ':roll:' родила уже 9 мес назад как :ps_ih: как мазохистка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Потому что помочь хочется, где то подсказать)))))

мама Зая писал(а):
Но так относиться к роженницам, безусловно, нельзя.

:a_g_a: Вот и я о чем!

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
мама Зая писал(а):
Схватки стали болезненными до дурноты

мама Зая писал(а):
Опустилась на пол и изо всех сил закричала на все их отделение: ВРАЧА!!!

У вас просто железная выдержка! :sh_ok: Я бы горлопанила на весь роддом сразу...неф*иг спать им, работа у них такая!
А Олесю близко к сердцу не воспринимайте, она не лично с вами такая, она ПРОСТО ТАКАЯ. Я тоже с ней рожала, тоже не особо церемонилась со мною, но решения принимала оперативно, собранно и профессионально, за что и благодарна ей.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Fairlady* писал(а):
как мазохистка

такая же фиг*ня, только ляле скоро 2 года :-) просто переживаю за других, как за себя , наверное :rolleyes:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Marcipan писал(а):
скоро 2 года

и главное, ну ничо не меняется :men: про всех абсолютно врачей, и супер -хороших тоже, есть свои ':roll:' негативные отзывы..как и во всех роддомах..В другие ветки роддомовские не хожу, а то вообще бы с ума сошла)))
ой, девочки..а у меня сестре еще рожать весной :ps_ih: чую, вообще не уйду отсюда :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Fairlady* писал(а):
нуачо, она ж не уборщица

вот вы про Олесю..да про Олесю
, я когда родила, все манипуляции с моим тельцем сделали, врач и акушерка вышли в коридор что-то записывать, осталась я расплостанная на столе одна, вошла уборщица-санитарка...с таким деловым видом..стала убирать...врач мимо ходом сказала...Катя ну все можно на кушетку....сейчпс лялю кормить дадут..я понимаб, что не могу вообще ничем шевелить...мышцы как будто на животе вырезали :sh_ok: Врач окликнула санитарку..типо давай быстрее дамывай, сейчас молодой папа зайдет и помоги, пожалуйста, маме встать..и вышла.. та с таким брезгливым видом мне руку подала на расстоянии метра, наверное, что я не нащупав подножку-стул внизу, чуть кубарем не свалилась на пол :men: если честно, я сейчас все это понимаю..а тогда пне реально казалось, может человеку неприятно меня видеть, она ведь не обязанна мне улыбаться и счастливо наблюдать за моими лужами крови...сейчас понимаю, что черт возьми ОБЯЗАННА!!! :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
уронили сразу, умер месяцев через пять, все это время там у них и лежал в реанимации.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
omuni
бедная мамочка :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
omuni
ужас какие страсти..... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Девы, ну что опять за базар - а вот там, а вот тут, а еще я слышала...
Прекратите!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Цитата:
Прошло 3 часа. Ко мне ни разу никто не зашел

как про меня.... тоже в четверке рожала три года назад, но до сих пор помню эту ужасную ночную смену которая мне попалась, к сожалению никто из них не представился, но их злые лица я запомню на всю жизнь ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
мама Зая писал(а):
незабываемое общение с Олесей

Вот вот....ощущение будто ей там все должны что то.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1828 ]  Страница 65 из 92  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов