всем здравствуйте!
Во вторник вернулись из СФХ. Ездили с Приморьем, но путевки покупали в Артеме и руководитель оттуда. Приехали в воскресенье в 9 утра по их времени, выехали из гостиницы тоже в 9 утра по китайскому времени. Успели почти все. Жили в Вольфе

. Куни дежурные приветливые и вежливые, что очень немаловажно. Рядом с гостиницей много неплохих магазинчиков. В одном из них купила себе куртку и пуховик (не пух, холофайбер, надеюсь правильно написала

), таких нигде больше не видела, хотя облазила все, что можно. В воскресенье много вещей можно по цене распродажи купить. Себе, правда, не нашла там ничего, а муж и подруга со своим мужем по 1 - 2 пары джинс купили по 500 рэ. В бассариане тоже много распродажи. Взяла за 200 ю классные ботиночки. Сумку за 650 на распродаже повезло купить - прям свою увидела

. Ну и вообще, на самом деле, главное давить сразу на минимум. Я так много вещей с 2500 за 500 взяла, с 1500 - за 300. Короче, я в поездке не разочаровалась!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:забыла: детские вещи дорого очень выставляют. Поэтому, лично я так делала, говоришь сразу цену, за которую хочешь купить и не поддаешься на провокации, типа "не могу, в убыток". Не хочешь - найду в другом месте. Много хорошего трикотажа набрала в детской лакосме. Даже мужу понравилось все.