Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 4/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
222-65-03 и 2-22-22-72 . или по адресу: ул.Фокина, д.11. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/education/contacts.htm

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь/получение путевки
http://www.vlc.ru/life_city/education/reception_of_citizens/

Комплектование муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Владивостока на новый 2012-2013 учебный год http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04.htm

Для постановки ребёнка на очередь необходимо предоставить следующие документы:
Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).
Паспорт одного из родителей (законных представителей).
http://www.vlc.ru/life_city/nursery/in_turn/

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:[/b]
Документы, необходимые для получения путёвки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города Владивостока
Путёвки-направления в МДОУ предоставляются детям, родители (законные представители) которых в установленном порядке зарегистрированы по месту жительства (пребывания) на территории Владивостокского городского округа.

Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
многодетные родители - справку или удостоверение из органов социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
матери-студентки очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
неполные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации - справку о постановке на учёт в органах социальной защиты населения.
Родители (законные представители) ребенка предоставляют путёвку-направление заведующему МДОУ в течение 10 дней со дня получения.
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04c.htm

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04b.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

СПИСКИ 2012 ГОД
фрунзенский район
Изображениерадикал
ленинский район
Изображениерадикал
2010 льгота 149 общая 153
2009 льгота 174 общая 199
2008 льгота вся общая 286
2007 льгота вся общая 284
первореченский район
Изображениерадикал
советский район
Изображениерадикал
трудовое
Изображениерадикал
первомайский
Изображениерадикал

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://prosecutor.ru/feedback/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 06 сен 2012, 18:52, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: Юлия545

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 4/2012
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Kioko писал(а):
сюшик писал(а):
ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

ссылка не работает

http://prosecutor.ru/feedback/
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Рыжик2001 писал(а):
Вы не ходили за путевкой?

Список вижу - на него и ссылаюсь, что вроде до 127 очереди должны дать. Нет, меня лично никто не приглашал, а говорили звонить узнавать в сентябре. Хотя звонила в мае и в июне им. О том чтоб прийти в июне на выдачу - никто ничего не говорил. В сентябре, а точнее сегодня позвонила, сказали, что мы 90. Вот только после этого эту тему и увидела
Скандалистка писал(а):
а вы у них это спросили?

Конечно спросила. На что она мне повторила.. ну звоните в апреле.... ничего объяснить не могут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
dotish_fox
Тем, кто попадает в основную раздачу путевок, никто не звонит и не пишет. Вы сами должны отслеживать информацию по спискам.

Странный у Вас номер получился после выдачи. :ne_vi_del:
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Samsara писал(а):
Вы сами должны отслеживать информацию по спискам.

Где ее отслеживать? я звонила и в мае и в июне, мне никто ничего не говорил про явку, говорили только чтоо ваша очередь 114, звоните в сентябре. где отслеживать эту информацию по спискам, кроме как на этом форуме?

Добавлено спустя 47 секунд:
кстати в июне или в июле я туда приходила и все еще была 114

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
dotish_fox

Списки вывешивают в отделе образования примерно в конце апреля. Когда встаешь на очередь, говорят, что узнавайте списки спустя два года в апреле.
Судя по спискам, Вам нужно было прийти к инспектору 25 или 28 июня и получить свою путевку.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Samsara писал(а):
dotish_fox

Списки вывешивают в отделе образования примерно в конце апреля. Когда встаешь на очередь, говорят, что узнавайте списки спустя два года в апреле.
Судя по спискам, Вам нужно было прийти к инспектору 25 или 28 июня и получить свою путевку.

Девочки, т.е. если не пришли за путёвкой, то отбрасывают назад по очереди? -в данном случае на девяносто какое-то место?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Illuziya
Кстати в саду куда пошла моя дочка- Белочку номер 157 Советского района- в первой младшей группе 10 детей 2010 года рождения.Заведующая в недоумении так как подавала на 25 :smile:
Вчера я с ней разговаривала и она мне сказала что звонила в отдел образования и узнавала где же доукомплект? На что ей ответили - ждите, много отказов но к октябрю по стараемся наполнить группу.
Вот и думай- кому то супер срочно путевки нужны- а кто то отказывается...
Группа полупустая.
""""
А это так- мысли вслух ':roll:'
В нашем саду нет нянь.. Почти.. 2 няни на 11 групп :-( заведующая говорит что и ребенка возьмет если мамы придут работать- так ведь не идут на 4500 всеж хотят дитя в сад и на хорошую работу выйти, это понятно, просто иной раз почитаешь как плачут что путевка не светит- ну так чего сидеть- идите работайте, я так думаю наш сад не один где няням рады :smile:
Кстати в нашей группе все до одного родителя согласны доплачивать няне, да только некому :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 06 сен 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
dotish_fox
А вы в каком месяце встали на очередь? Все как-то странно, здесь уже неоднократно писали, что первореченскому району 2010 год дали 130 путевок.

После вашего сообщения пыталась дозвониться узнать какая у нас очередь, не получается.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 14 раз
Фата Моргана писал(а):
В нашем саду нет нянь.. Почти.. 2 няни на 11 групп :-( заведующая говорит что и ребенка возьмет если мамы придут работать- так ведь не идут на 4500 всеж хотят дитя в сад и на хорошую работу выйти, это понятно, просто иной раз почитаешь как плачут что путевка не светит- ну так чего сидеть- идите работайте, я так думаю наш сад не один где няням рады :smile:
Кстати в нашей группе все до одного родителя согласны доплачивать няне, да только некому :-(

Где Ваш сад находится, в каком районе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dolce Luna
Советский район, Ул.русская :smile:
Под моей автаркий написано откуда я :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фата Моргана
Просмотрела подпись, извините :du_ma_et:. Моему ребенку путевки не светит в этом году, вот я и ищу пути устройства в ДОУ, такой вот вариант как пойти в сад работать и чтоб мою лапулю взяли рассматривала, но у нас в районе чет заведующие не приветствуют данный вариант, меня на работу приглашают, но места для ребенка не предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Dolce Luna
Странно. Наша и на собрании говорила и в частном порядке всех просит найти нянь и про место ребенку говорит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
Фата Моргана писал(а):
иной раз почитаешь как плачут что путевка не светит- ну так чего сидеть- идите работайте, я так думаю наш сад не один где няням рады

Наташ, сад чаще всего нужен, чтобы выйти на свою работу, с которой уходят в декрет. Если ради сада устраиваться работать в сад нянечкой, то, получается, придется уволиться с той работы, где ждут и, скорее всего, вполне приемлема оплата, и работа по специальности и образованию. Получается, поработаешь годик нянечкой, к примеру, а потом - снова на поиски работы по специальности? И в чем цимус-то? Какой смысл отдавать ребенка в сад, если теряешь работу, ради которой собиралась выходить из декрета? :ne_vi_del:

И еще размышления по поводу ситуации с откидыванием в очереди (как у dotish_fox): а разве путевки не именные, не надо за них как-то там расписываться или что-то в этом роде? Как так, номер был среди выдаваемых, а не позвонили, не написали, просто, молча, отдали кому-то путевку? говорили же в теме об этом, вроде, что обязательно звонят или пишут, что без оформленного отказа путевку отдать не имеют право. или это касается только доукомплекта? :ne_vi_del: или я что-то не так поняла? :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Девочки, когда идёт основная выдача путевок, то НИКОМУ НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ИЩУТ, и "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" НЕ ПРИСЫЛАЮТ.
Ты должен сам явиться и получить свою путевку в тот день, как написано в списках.
Списки вывешивают в отделе образования по месту жительства и висят они там с конца апреля по июль-август (у нас в Первомайке уже сняли), а потом те путевки, которые остались невостребованные, пусть даже и именные начинают раздавать дальше по очереди. За счёт этих не получивших свои путевки и происходить доукомплект. Однако, те кто путевки не получил в основную раздачу, их оставляют в очереди.
Только вот почему dotish_fox стала 90 непонятно, я бы уже сидела на Фокина 9/11 и выясняла, или записалась бы на прием к Карпачевой.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Illuziya писал(а):
Какой смысл отдавать ребенка в сад, если теряешь работу

Конечно Вы по своему правы. Я работу в любом случае потеряла, нам три года, по очереди мы дальше чем за 160 номером, Сидеть дома ждать еще года1,5 путевки, может лучше уж таким путем попасть в сад, и адаптация потихоньку будет проходить и к коллективу будем привыкать. Я не белоручка могу и тарелки за чужими детками помыть :-) конечно мне жалко работу терять, и высшее образование не для этого я получала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Illuziya
Я тебе про доукомплект писала :smile: что возможно еще будет :smile: по нашему району :smile:
А про устройство в сад я и так все знаю :smile: но знаешь есть же работы где зарплата равно частный детсад. И смысл выйти на такую работу в 3 ребенких года, водить в частный детсад, отдавая всю зарплату так как в государственный сад ожидание затягивается?
И я не про тех кто собирается выходить на основную хорошую работу.
Ну есть же люди с очень грустными номерами.. Ждут же.. И чего сидеть ждать если можно работать и ребенок в саду уже?
Если что- я так и работала- просто не хотела ждать выхода из декрета- в 2 года сыну исполнилось- пошла в близлежащий сад устроилась няней и работала и сын в саду был.
А самое прикольное что я нашла себе работу лучше именно работая в детском саду- познакомилась с мамочкой одной- она меня к себе взяла.
Полтора года в саду от работала, в мае уволилась, в июне вышла на новую работу а в сентябре сыну путевку дали :-) в 4 года.
И самое интересное что и в конце 90- х годов я слушала тож самое- ой а нам не дают путевку.. А как ты водишь в садик сына, если мы старше?
Я говорю- да я няней пошла туда.
Ой нет это не для нас мы подождем.
:nez-nayu: ну это каждого. Мне так проще было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3727 раз
VnEvAl писал(а):
Девочки, когда идёт основная выдача путевок, то НИКОМУ НЕ ЗВОНЯТ, НЕ ИЩУТ, и "ПИСЬМА СЧАСТЬЯ" НЕ ПРИСЫЛАЮТ.
Ты должен сам явиться и получить свою путевку в тот день, как написано в списках.
Списки вывешивают в отделе образования по месту жительства и висят они там с конца апреля по июль-август (у нас в Первомайке уже сняли), а потом те путевки, которые остались невостребованные, пусть даже и именные начинают раздавать дальше по очереди. За счёт этих не получивших свои путевки и происходить доукомплект. Однако, те кто путевки не получил в основную раздачу, их оставляют в очереди.

Спасибо за разъяснения! :ro_za: Теперь все ясно, буду знать, как действовать в следующем году, если достанется путевка в основном наборе :a_g_a:
Dolce Luna писал(а):
Я работу в любом случае потеряла, нам три года, по очереди мы дальше чем за 160 номером, Сидеть дома ждать еще года1,5 путевки, может лучше уж таким путем попасть в сад, и адаптация потихоньку будет проходить и к коллективу будем привыкать.

Ну, в таком случае, наверное, да :nez-nayu:
Фата Моргана
Ну, да, согласна, тут от много зависит, каждый делает свой выбор сам :a_g_a: по мне, так, если з/п на основной работе позволит, а путевку не получим к окончанию декрета с дочей, то пойдем в частный сад, в ожидании путевки в муниципальный. а если зарплата сопоставима с зарплатой няни, например, то, наверное, есть смысл :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Фата Моргана писал(а):
Illuziya
Кстати в саду куда пошла моя дочка- Белочку номер 157 Советского района- в первой младшей группе 10 детей 2010 года рождения.Заведующая в недоумении так как подавала на 25 :smile:
Вчера я с ней разговаривала и она мне сказала что звонила в отдел образования и узнавала где же доукомплект? На что ей ответили - ждите, много отказов но к октябрю по стараемся наполнить группу.
Вот и думай- кому то супер срочно путевки нужны- а кто то отказывается...
Группа полупустая.
""""
А это так- мысли вслух ':roll:'

Мой любимый сад и сын хочу что бы туда пошел, я согласна и за 4т только бы ребека пристроить! Зайду на дня узнаю возьмут ли меня няней

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Alisa009 писал(а):
я дозвонилась - мы были 548 в сентябре 09, весной были 212 по ленинскому, дали 199 путевок...
сейчас сказали вы 54,в донаборе 76 путевок... ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ну вот и у нас есть шааанс ТТТ ТТТ ТТТ :hi_hi_hi:

dotish_fox
:du_ma_et: а точно очередь не перепутали, год?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Kioko писал(а):
ссылка не работает

исправила, можно было просто вверху нажать "интернет-приемная" :smile:

angel-500 писал(а):
Девочки, т.е. если не пришли за путёвкой, то отбрасывают назад по очереди? -в данном случае на девяносто какое-то место?

нет, просто убирают из очереди

VnEvAl писал(а):

:a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Арбузинка
Ой зайдите пожалуйста :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов