Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 29 из 98  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путевкой в Д/С - 4/2012
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой
Прямая линия для вопросов Ларисе Владимировне Карпачевой

Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля по телефонам:
222-65-03 и 2-22-22-72 . или по адресу: ул.Фокина, д.11. работают ежедневно с 9 до 18. Обед с 13 до 14. http://www.vlc.ru/education/contacts.htm

адреса и телефоны отделов образования г. Владивостока, постановка на очередь/получение путевки
http://www.vlc.ru/life_city/education/reception_of_citizens/

Комплектование муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Владивостока на новый 2012-2013 учебный год http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04.htm

Для постановки ребёнка на очередь необходимо предоставить следующие документы:
Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).
Паспорт одного из родителей (законных представителей).
http://www.vlc.ru/life_city/nursery/in_turn/

Если вы идете получать путевку в детский сад, не забудьте с собой взять:[/b]
Документы, необходимые для получения путёвки-направления в муниципальное дошкольное образовательное учреждение города Владивостока
Путёвки-направления в МДОУ предоставляются детям, родители (законные представители) которых в установленном порядке зарегистрированы по месту жительства (пребывания) на территории Владивостокского городского округа.

Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию).

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:

одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери);
многодетные родители - справку или удостоверение из органов социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье;
матери-студентки очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия);
военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал);
неполные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации - справку о постановке на учёт в органах социальной защиты населения.
Родители (законные представители) ребенка предоставляют путёвку-направление заведующему МДОУ в течение 10 дней со дня получения.
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04c.htm

Часто задаваемые вопросы:
Мой ребенок 2010 года, почему очередь так мало продвинулась?
Очередь 2010 года на данный момент движется только за счет переезда родителей в другие районы. Узнать, насколько реально продвинулась ваша очередь, можно будет после осенней доукомплектации, то есть, ближе к зиме.

Ребенку полтора года, нам дадут путевку в этом году?
В ясли берут детей преимущественно с 2-2,5х лет, ясельные группы есть не во всех садах. По льготной очереди данной категории детей шанс попасть выше. В исключительных случаях (по договоренности!) - могут взять в ясли полуторогодовалого ребенка.

Нам не дали путевку весной, хотя очередь почти подошла, что делать?
Ждать, возможно, вы попадете в осенний доукомплект. Доукомплект формируется на основании заявок из садика (обычно летом), поэтому невозможно предположить заранее точное количество добавочных путевок.

Получили путевку весной, обязательно ли сразу вести ребенка в сад?
По договоренности с заведующей, можно повести ребенка летом, основная часть детей приходит в сад осенью.

Меня нет в списках, что делать?!
Брать документы, подтверждающие постановку на очередь и ехать в РОНО (адреса по ссылке выше) восстанавливаться.

Кто имеет право на внеочередое и первоочередное получение мест в детском саду?
http://old.vlc.ru/news/oper/2012/04/20120424_04b.htm

путеводитель по разделу д/с
Путеводитель по разделу Детские сады. Общие вопросы

СПИСКИ 2012 ГОД
фрунзенский район
Изображениерадикал
ленинский район
Изображениерадикал
2010 льгота 149 общая 153
2009 льгота 174 общая 199
2008 льгота вся общая 286
2007 льгота вся общая 284
первореченский район
Изображениерадикал
советский район
Изображениерадикал
трудовое
Изображениерадикал
первомайский
Изображениерадикал

ИНФА ПО СПИСКАМ за 2011 год

Ленинский район:
По Ленинскому району тоже есть изменения, но не все года и только по общей очереди:
2005 г. 1-86
2006 г. 1-130
2007 г. 1-73
Изображение

по Советскому р-ну
инфа от 27 мая :du_ma_et:
AngelBelle писал(а):
В общем по советскому району дела сейчас обстоят так:
Советский район
2005г. 1-38 льгота 1-117 общая
2006г. 1-30 льгота 1-134 общая
2007г. 1-66 льгота 1-117 общая
2008г. 1-95 1-101
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Трудовое
2005г. 1-12 льгота 1-20общая
2006г. 1-7 1-20
2007г. 1-17 1-46
2008г. 1-18 1-64
2009г. без изменений
Изображение
трудовое
Изображение
первомайка
Изображение
первореченский р-н
Изображение
фрунзенский
Изображение

ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://prosecutor.ru/feedback/

Отправить письмо Президенту
http://letters.kremlin.ru/
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 06 сен 2012, 18:52, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Ксюшик поблагодарил: Юлия545

Заголовок сообщения: Re: За путевкой в Д/С - 4/2012
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Ксюшик писал(а):
+ у вас еще на маковского строится большой д/с

ага, слышала, на это и надеюсь :a_g_a:
эх, а вот с дочей (конец ноября 2011) будет, чувствую, все сложнее :du_ma_et: ну, поживем - увидим :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Illuziya писал(а):
эх, а вот с дочей (конец ноября 2011) будет, чувствую, все сложнее ну, поживем - увидим

я думаю нет, уже достроят сады + может еще какие здания отберут, вернут в образование :rolleyes: у нас вот на пихтовой,33 отобрали у арендаторов еще 3 года назад, и по сей день стоит :nez-nayu: так что в нашем р-не точно еще 1 сад будет, только когда? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, а когда вообще начинают путевки давать(имею ввиду, в каком месяце)? Нам сказали в мае 2013 за путевкой прийти... и что прям дадут? :-) или надо тож звонить узнавать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1929 раз
А меня кто успокоит? :cry_ing: Мне тоже прошлым летом тут говорили, что путёвку дадут. Но не прошлой осенью, ни этой путёвку не дали, назад на 4 человек ещё отбросило. Плачу тут и легче. :-) Смысла в няне не вижу, нам сад не по этой причине нужен. Написала в приёмную Пушкарёва, жду ответ. Получу-отпишусь тут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Kioko писал(а):
А меня кто успокоит? Мне тоже прошлым летом тут говорили, что путёвку дадут. Но не прошлой осенью, ни этой путёвку не дали, назад на 4 человек ещё отбросило. Плачу тут и легче. Смысла в няне не вижу, нам сад не по этой причине нужен. Написала в приёмную Пушкарёва, жду ответ. Получу-отпишусь тут.

Я вообще считаю, что это беспредел,(можем подписи собрать под письмом мэру) :de_vil: Вам уже почти в школу пора..... нам 3 года и уже не вмоготу с ним дома, надо в коллектив.Да и мне 15 сентября-будь любезна на работу. Я за темой слежу месяца 2, и не перестаю удивляться с людей, "два понедельника назад 2 года исполнилось" уже в сад хотят, и в этой ветке сидят. Девочки это очень рано, дитё пальцы лизнул-инфекция, то сопли, то кашель, Вы месяца за три так ухондокаитесь, да еще и иммунитет ляль подкосите, что потом на любой пук и сопли и кашель Вам обеспечен. Не раньше 2 с половиной, там вообще делать нечего.....

За это сообщение автора Sv_kor76 поблагодарил: Коза2307

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Kioko писал(а):
А меня кто успокоит? :cry_ing: Мне тоже прошлым летом тут говорили, что путёвку дадут. Но не прошлой осенью, ни этой путёвку не дали, назад на 4 человек ещё отбросило. Плачу тут и легче. :-) Смысла в няне не вижу, нам сад не по этой причине нужен. Написала в приёмную Пушкарёва, жду ответ. Получу-отпишусь тут.

Я уже писала как то в теме ситуацию про племянницу, что позно поставили на очередь (в 3 с копейками, она 04,2007), по причине что не было ни прописки, ни договора аренды. Уже думали всё, пойдет только в школу, т.к. на 1 февраля 2012г. она была - 423 Ленинский район. И в отдел образования ходила к Карпачевой и мэру писала, ответ примерно тот же был, что и вам - поздно встали, ничего поделать не могут. А тут я, недели 3 назад, решила позвонить, да и спросить какие они на очереди, а мне сказали что приходите получать путевку. :sh_ok: :sh_ok: Сестра прилетела на следующий день, так вот их очередь уже была нулевая :sh_ok: , но путевку дали. Когда ставили, указывали и телефоны, и адрес, куда можно было сообщить о путевке, но никто не удосужился, если бы я не позвонила, так бы и сидели без сада. Так что звоните чаще, может и вас так обрадуют. :smile:

Последний раз редактировалось Аленусик 05 сен 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Цитата:
Я за темой слежу месяца 2, и не перестаю удивляться с людей, "два понедельника назад 2 года исполнилось" уже в сад хотят, и в этой ветке сидят. Девочки это очень рано, дитё пальцы лизнул-инфекция, то сопли, то кашель, Вы месяца за три так ухондокаитесь, да еще и иммунитет ляль подкосите, что потом на любой пук и сопли и кашель Вам обеспечен. Не раньше 2 с половиной, там вообще делать нечего.....

У меня две сестры у одной сын пошел в сад в 3 схвостиком болел до школы, у другой в 1,5 года и болел первые пол года. Это адаптация у каждого проходит по разному. Моя тетка всех троих детей отдавала с года и ничего дохликами не выросли. В этом городе так поставлено если получил путевку в 3 года радуйся, а то что 70- рублей в месяц после 1,5 получаешь ни кого не колышит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
partretta писал(а):
У меня две сестры у одной сын пошел в сад в 3 схвостиком болел до школы, у другой в 1,5 года и болел первые пол года. Это адаптация у каждого проходит по разному. Моя тетка всех троих детей отдавала с года и ничего дохликами не выросли.

Я не говорю, что это на всех распространяется, но ни кто спорить не будет, что болезни прогрессируют, раньше от простуды мама ноги парила вечером и в сад, да и отношение другое было ко всему, дети маленькие лежали в больнице инфекционной без мам, страшно представить, как это сейчас выглядело бы....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
partretta писал(а):
В этом городе так поставлено если получил путевку в 3 года радуйся, а то что 70- рублей в месяц после 1,5 получаешь ни кого не колышит.

Не только во Владивостоке, страна у нас такая...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Аленусик
Если только 12 человек с детьми нашего года срочно переедут куда-нибудь. :-) Хоть симоронь. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2010
Сегодня я дозвонилась в прямой эфир передачи на отв прим, где в студии была Лариса Владимировна и еще одна сотрудница департамента образования. Я им задала вопрос по поводу возможности определения второго младшего ребенка в тот дет. сад, в который будет ходить старшая. Мне ответили, что перед комплектацией я должна буду подойти и обозначить свои пожелания водить детей в одно и то же дошкольное учреждение, оформить заявление, и все мол так и будет как вы хотите. Вот я сижу и думаю, тал ли это будет на самом деле как мне обещали, или могут распихать по разным садам, а ты как хочешь успевай, сначала по разным концам района детей по садам к 8 утра развести, а потом еще и в 8,30 на работе сидеть и улыбаться. вообщем я так поняла что пообещать-то, пообещали, а как на самом деле будет, вот вопрос. Есть у кого-нибудь какая-либо информация по этому вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
юлия мамчур писал(а):
или могут распихать по разным садам,

:a_g_a: могут, но если у вас очередь небольшая - то попадете в нужный, если в конце - где останутся места :nez-nayu: но многие сразу начинают искать обмен, и за лето находят
юлия мамчур писал(а):
Есть у кого-нибудь какая-либо информация по этому вопросу.

информации много каждый год, после выдачи девочки ищут обмены, вот тема
Обмен путёвок 2025 год

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
юлия мамчур писал(а):
Сегодня я дозвонилась в прямой эфир передачи на отв прим, где в студии была Лариса Владимировна и еще одна сотрудница департамента образования. Я им задала вопрос по поводу возможности определения второго младшего ребенка в тот дет. сад, в который будет ходить старшая. Мне ответили, что перед комплектацией я должна буду подойти и обозначить свои пожелания водить детей в одно и то же дошкольное учреждение, оформить заявление, и все мол так и будет как вы хотите. Вот я сижу и думаю, тал ли это будет на самом деле как мне обещали, или могут распихать по разным садам, а ты как хочешь успевай, сначала по разным концам района детей по садам к 8 утра развести, а потом еще и в 8,30 на работе сидеть и улыбаться. вообщем я так поняла что пообещать-то, пообещали, а как на самом деле будет, вот вопрос. Есть у кого-нибудь какая-либо информация по этому вопросу.

у меня есть)))
в течение прошлого года, я была там 3 раза и просила, они кивали головой, в итоге младшему всё равно дали другой сад.нахожусь до сих пор на стадии обмена :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Оьъясните мне - ни как не пойму. Вот в очереди на 2012 год по первореченсокму району написано - 127 (не льготная, а обычная) за 2010 год - . То есть если я правильно понимаю, дали 127 путевок и все дети с номером очереди до 127 попадают в этом году в сад. У нас была 114 очередь. Сейчас дозвонилась и услышала, что мы 90, а так же предложение звонить в апреле следующего года. Это как так? 25 человек с 2010 года в садик ушло а остальные куда? или вперед нас кто-то лезет? Как такое может быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
юлия мамчур, когда получала путевку на сына, дали тот же садик, куда ходила старшая. В этом году получала на младшую дочку, тоже дали тот же садик, куда ходит сын. Но мы были в начале очереди (сын № 14, доча № 13).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
я дозвонилась - мы были 548 в сентябре 09, весной были 212 по ленинскому, дали 199 путевок...
сейчас сказали вы 54,в донаборе 76 путевок... ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
dotish_fox писал(а):
У нас была 114 очередь.

В конце июня приглашали на получение путевок для 2010г. с 1 по 127 номер общей очереди. В начале темы есть списки. Вы не ходили за путевкой? Или как так получилось что вам ее не выдали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
dotish_fox писал(а):
Оьъясните мне - ни как не пойму. Вот в очереди на 2012 год по первореченсокму району написано - 127 (не льготная, а обычная) за 2010 год - . То есть если я правильно понимаю, дали 127 путевок и все дети с номером очереди до 127 попадают в этом году в сад. У нас была 114 очередь. Сейчас дозвонилась и услышала, что мы 90, а так же предложение звонить в апреле следующего года. Это как так? 25 человек с 2010 года в садик ушло а остальные куда? или вперед нас кто-то лезет? Как такое может быть?

а вы у них это спросили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 550 раз
Девочки, сегодня относила медкарту в сад, так вот мне зава пожаловалась, что по телевизору говорят в сады берут работать мам (воспитателями или нянечками) и одновременно устраивают их детей в сад, а на деле :ny_tik: Ей сегодня строго настрого запретили брать такой персонал, сказали, что получит нагоняй от Карп....ой, если возьмет :de_vil: Это правило приема родитель+ребенок работает только для вновь открывшихся садов, а им таких брать нельзя :ny_tik: Ну и где справедливость? А если в старых садах работать некому??? Что делать??? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Коза2307
Я тоже по объявлению о поиске делопроизводителя с зп 4000 рублей так пошла в сад возле дома к заведующей спросить, возьмут ли туда моего ребёнка при приёме меня на работу. Ответ был, что не сразу, а не раньше, чем через полгода. ':roll:' А куда эти полгода девать ребёнка, посоветовала няню найти. Хоть я и сослалась, что есть положение. Не бред ли. :ti_pa:

Добавлено спустя 53 секунды:
Ксюшик писал(а):
ПРОКУРАТУРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ интернет-приемная
http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/

ссылка не работает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1943 ]  Страница 29 из 98  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов