Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 11 из 59  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
поверьте = делать там нефиг

:)-(: В любом случае, даже если вдруг ребёнок будет служить,контроль не помешает :a_g_a:
К$еnуа001 писал(а):
я тож не хочу в армию

Нужна ты там больно :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
поверьте = делать там нефиг :-) :-)

Позвольте Вам не поверить: еще в 1-ый класс не пошли, а уже советы по службе в армии даете.Или у Вас есть отслужившие дети?
ЗЫ: с (-) и другими знаками препинания так и не разобрались?
Вот в таком ключе некоторые действуют:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Мы,кажется,совсем недавно провожали своего сына в армию.Была и тревога-как оно там?И возврат любовно собранных посылок-не смог вовремя забрать с почты их-то наряды,то еще какие причины.Бывало,что каждый день звонит домой.И частенько неделями телефон не отвечал-находились в полевых условиях.Сейчас сын служит на Русском-вроде рядом-а увидеться нельзя.Закончится самит и их снова отправят на место службы в Хабаровск-а там и до конца победного всего ничего-2 месяца с небольшим.Среднему сыну 15 лет и армия нас с ним уже не страшит-все благодаря старшему.Общаясь с ним по телефону ни разу не услышали жалоб.Всегда с восторгом рассказывает о службе,о новых товарищах,с юмором о командирах и солдатской кормежке."Все классно,супер,такого негде больше не увидишь!"-это обычные его восторги.Мы с мужем все удивляемся-что же там "классного"?Но видимо такой уж он позитивный.Я все это к тому-что не надо делать огромную трагедию если уж придется вашему чаду служить.и хочу дать совет-если уж отправляют ребенка на службу,пусть заранее обзаведется карточкой-на нее вы сможете переводить ему денежку.Это будет понадежнее посылок.

За это сообщение автора рябинка поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
рябинка
у меня брат служил-ему повезло с сослуживцами...а у близкого знакомого скоро после присяги в цинковом гробу :-( вернулся...это русская рулетка..так не должно быть. Повезет-не повезет :-(

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Армия-место повышенной опасность, как и дорога, эстримальные виды спорта, купание с акулами и т.п.Я уже писала не раз, что мой сын и все его отслужившие друзья и знакомые мне мальчики вернулись живые и здоровые.А одноклассник в это время погиб в родном городе на центральной улице от руки пьяного хулигана :-( "пути Господни неисповедимы".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
я согласна что и сосулькой убить может..но остаюсь при своем мнении. :smile: погибают не на посту защищая Родину..к сожалению..да и дело не только в такой крайнем варианте (не дай Бог никому)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
это русская рулетка

Жизнь сама по себе рулетка
Anna-Maria писал(а):
Армия-место повышенной опасность

В армии меньше погибает, чем на улицах.Вот как не крути.
рябинка писал(а):
пусть заранее обзаведется карточкой-на нее вы сможете переводить ему денежку.Это будет понадежнее посылок.

Так карточки уже года как 3 выдают в частях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Anna-Maria писал(а):
Армия-место повышенной опасность, как и дорога, эстримальные виды спорта, купание с акулами и т.п.

угу...вот только в обычной жизни мы сами в состоянии избежать каких либо опасностей. А в армию пинками гонят, как в рабство. И избежать тамошних опасностей в виде дедовщины или пофигизма офицеров - никакой возможности нету. Так что я категорически против того, чтобы мой ребенок шел в это рабство. И он сам против. Ничего он этому государству не должен :no: Задолбали уже эти речи про патриотизм и "настоящих мужчин", прикрывающие желание верхушки пилить, воровать и иметь рабов :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
milita.ri писал(а):

и? руководствуясь этим СПЕЦИАЛЬНО своих детей подставлять опасности? или мнением о настоящих мужчинах? ну-ну..много настоящих среди тех кто прошел армию и военных? или уж военные точно ВСЕ настоящие :-) бессмысленный спор. кто желает отдать долг и сделать из мальчика мужчину-велком Армия. Кто не хочет-его выбор. И какая разница первым?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
Кто не хочет-его выбор.

Велком -альтернативная служба :-)

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Велком -альтернативная служба

А должна быть профессиональная армия :men: Однако о чем это я...Там же навряд ли получится пилить, делить...да и рабов там не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria писал(а):
Позвольте Вам не поверить: еще в 1-ый класс не пошли, а уже советы по службе в армии даете

охотно позволяю :a_g_a: :-)
Anna-Maria писал(а):
Или у Вас есть отслужившие дети?

лично у меня отслуживших детей нет и надеюсь не будет :)-(:
но у нас есть папа. служающий в действующей российской армии :men: и поверьте - я знаю что говорю :)-(: :ps_ih: :ps_ih:
посылали уже патриотически настроенные мамашки детей родину защищать :men: - не дай бог никому такого горя :-( :men:

Anna-Maria писал(а):
ЗЫ: с (-) и другими знаками препинания так и не разобрались?

ПЫ СЫ : не пыталась, признаюсь честно :rolleyes:
я не забиваю себе голову тем. что меня не трогает :smile:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
А должна быть профессиональная армия

Так где же её возьмёшь,когда одни горшки моют,другие в дурке лежат,чтобы не служить :ny_tik:

За это сообщение автора milita.ri поблагодарил: Олька ф

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Так где же её возьмёшь,когда одни горшки моют,другие в дурке лежат,чтобы не служить

Нашлись бы, не переживайте :-) За хорошую зп и созданные нормальные человеческие условия для службы - набежало бы немало :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
рябинка
у меня брат служил-ему повезло с сослуживцами...а у близкого знакомого скоро после присяги в цинковом гробу :-( вернулся...это русская рулетка..так не должно быть. Повезет-не повезет :-(

тож есть знакомые с таким исходом :-( родителей невыносимо жалко :cry_ing:

помню у меня у теткиной подруги с другого региона сын служил на варяге у нас тут - были проблемы :men: - так она в слезах молила прям чтоб помогли :men:
не раз приходилось ездить с мужем туда :men:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Там же навряд ли получится пилить, делить...да и рабов там не будет.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Да Вы что? А у нас 2-ой год дачу узбеки строят,непорядок,блин.Да и картошку я сама копаю.
У Вас устаревшие данные. :a_g_a:Облик армии сейчас изменился.А дебилов везде хватает немеренно.
Как не печально,но " человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! "

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
В любом случае, даже если вдруг ребёнок будет служить,контроль не помешает

контроль должен быть :a_g_a: но смотря какой :men:
я кажется рассказывала уже - как на моих глазах один офицер чморил бойца НИ ЗА ЧТО :sh_ok: :ps_ih: :de_vil:
у него жена загуляла-забухала :ps_ih: ну кто-то должен же был остаться крайний :ps_ih:
я против такого беспредела :de_vil:

milita.ri писал(а):
Нужна ты там больно

так я и не иду :-)
мне ж вот недавно предлагали опять :men: нафиК нафиК :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 46 секунд:
Сентябринка*** писал(а):
погибают не на посту защищая Родину..к сожалению

:a_g_a: :a_g_a: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
я против такого беспредела

Да это даже не обсуждается :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
milita.ri писал(а):

и? руководствуясь этим СПЕЦИАЛЬНО своих детей подставлять опасности? или мнением о настоящих мужчинах? ну-ну..много настоящих среди тех кто прошел армию и военных? или уж военные точно ВСЕ настоящие :-) бессмысленный спор. кто желает отдать долг и сделать из мальчика мужчину-велком Армия. Кто не хочет-его выбор. И какая разница первым?

НАСТОЯЩИЕ мужчины развязали войну в чечне. а погибали ни в чем не повинные дети 18 лет :-(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
milita.ri писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
я против такого беспредела

Да это даже не обсуждается :de_vil: :de_vil: :de_vil:

а он там сплошь и рядом сожалению :-(
ну ты понимаешь = я не могу много писать тут :men: но мне достаточно того, что я знаю :sh_ok: :ps_ih:
я своему твердо заявила. что наш сын в армию не пойдет!!!!!!!!! :-) правда папа нашел другой выход - военное училище :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
milita.ri писал(а):
Да Вы что? А у нас 2-ой год дачу узбеки строят,непорядок,блин.Да и картошку я сама копаю.

да ты чОООО :sh_ok: :sh_ok: :mi_ga_et:
непорядок :-)
кстати совсем недавно столкнулась :men: бойцы на даче пахали :sh_ok: :-) сама офигела :sh_ok: :-)
а раньше это было нормой :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Вот в таком ключе некоторые действуют:

это как раз про меня :)-(:
и я ничуть этого не скрываю :-) имею ввиду только надпись :men: не пью и не курю :)-(: :)-(:

Последний раз редактировалось К$еnуа001 05 сен 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
правда папа нашел другой выход - военное училище

Самое что интересное,в военном училище беспредела не меньше,но,там это считается ,что "военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы".
Я прекрасно понимаю матерей,не желающих отдавать сына в армию. Разрушена мотивация,идеология,извращены понятия. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1179 ]  Страница 11 из 59  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов