Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
где эта булка находится? прямо интересно стало.. прочла, что это закусочная на заправке - и там прям с моцареллой и пармезаном выготавливают? что-то не вяжется с кофе в картоне...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Васина
Ну не знаю. :nez-nayu: . Любое приличное заведение в городе продают навынос кофе в картоне.. Ну проходит время бабушек с пирожками, появляются нормальные закусочные :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Grechka писал(а):
учесть, что выпечка далеко не собственного производства

Лен, почему не собственного? я поняла - самые вкусняшки Сергей собственноручно делает, как-то: брауни и тп. ну реально - очень вкусная выпечка.
Донатсы - не их конечно, остальное не знаю.
В начале работы у них были просто офигенные круассаны с корицей - но, по 85 рубликов :ps_ih: но такие вкусные, что просто ах!

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Ну не знаю. . Любое приличное заведение в городе продают навынос кофе в картоне..
Я правда с этим не встречалась.. К собачьим боксам привыкла давно, а вот про кофе на вынос в приличном заведении не слышала никогда.. Это не в качестве критики - видимо, отстала я от жизни...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Grechka писал(а):
Но кофе вкусный: часто приезжая мимо беру кофе с собой

кофе у них очень вкусный. зерна хорошие.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Васина
Видимо, да :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Lucky писал(а):
Grechka писал(а):
учесть, что выпечка далеко не собственного производства

Лен, почему не собственного? я поняла - самые вкусняшки Сергей собственноручно делает, как-то: брауни и тп. ну реально - очень вкусная выпечка.
Донатсы - не их конечно, остальное не знаю.
В начале работы у них были просто офигенные круассаны с корицей - но, по 85 рубликов :ps_ih: но такие вкусные, что просто ах!

Наташа, я как раз говорю про пончики и паи. Работники сами говорила (не Сергей), что заказали на пробу и им очень понра, поэтому и стали продавать :smile:
Круасаны ни разу не пробовала, как то не попадала на них :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
не в обиду никому (на вкус и цвет...), но мне панини тоже не понравились. с двумя начинками пробовала - не айс, не стоит оно 120 рублей. и да, я тоже считаю, что они прям маленькие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
А что со Студио так и не открыли еще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Соглашусь со многими , что цены подзавышены.....немного взял с собой в дорогу -рублей 600 отдал...
Мы несколько раз все равно брали их панини..и с тунцом и с моцареллой ....ну если честно их "красная " цена -80 рублей- не больше... :nez-nayu: С тунцом так еще дороже панини...
Ну да ладно, меня все время напрягает, что они выпечку руками берут... постоянно делаю замечание...как-то отбивает охоту к ним заезжать, ну что элементарно нельзя щипцами брать.... :-(
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
missOlga писал(а):
Ну да ладно, меня все время напрягает, что они выпечку руками берут...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И вы потом это едите? :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Я понимаю, что и в ресторане это может случиться...но если я вижу подобное... ни за что есть не буду... У меня нет уверенности, что продавец только что в туалет не сходил и руки после вымыл...

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прикол в том, что продавец бурчит " извините" - и щипцами потом БЕРЕТ МНЕ ДРУГУЮ выпечку, а эту кладет на место...
Меня тоже тошнит от того, что берут руками...

Сообщение Добавлено:  
Васина писал(а):
missOlga писал(а):
Ну да ладно, меня все время напрягает, что они выпечку руками берут...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И вы потом это едите? :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Я понимаю, что и в ресторане это может случиться...но если я вижу подобное... ни за что есть не буду... У меня нет уверенности, что продавец только что в туалет не сходил и руки после вымыл...

вот вот :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Знакомая писал(а):
Это в кофебулке Панини малюсенький???! Мдааа.. И назвать его сосиской в тесте у меня бы ни за что не повернулся язык

для меня малюсенький для такой цены :smile:

И я не назвала его сосиской в тесте, я написала "размер как у сосиски в тесте", что, согласитесь, немного разные вещи :smile:

И да, мне он не понравился - маленький и майонеза многовато, имею же я право на свой вкус и свое мнение по ценам на товар. Или русские люди не имеют права на собственное мнение? :-) Написано на доске, что вкусный, значит вкусный и точка :-)

По поводу именно ли моцареллу и пармезан туда кладут, я не знаю, т.к. это происходило не на моих глазах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:du_ma_et: ...хотя нет гарантии, что продавец и предыдущие изделия не трогал...в общем я думаю, надо просто замечание Сергею сказать.... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Kuguar писал(а):
Любое приличное заведение в городе продают навынос кофе в картоне..

теперь да :a_g_a: Я ранее и в Питере с этим сталкивалась, сначала удивилась, а потом решила, что ритм жизни очень быстрый, не все успевают посидеть и поразмышлять, вот кафе и идут в ногу со временем :-)

missOlga писал(а):
Ну да ладно, меня все время напрягает, что они выпечку руками берут... постоянно делаю замечание...как-то отбивает охоту к ним заезжать, ну что элементарно нельзя щипцами брать...

Вот жеж блин... Выпечку я у них не брала (честно признаюсь, жаба душит :-) ), но панини эти тоже небось руками хватали. Я ж не видела как они их делают....

Усе, нафиг, нафиг.
Кофе там неплохой, на нем и остановлюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Васина писал(а):
Kuguar писал(а):
Ну не знаю. . Любое приличное заведение в городе продают навынос кофе в картоне..
Я правда с этим не встречалась.. К собачьим боксам привыкла давно, а вот про кофе на вынос в приличном заведении не слышала никогда.. Это не в качестве критики - видимо, отстала я от жизни...

не все сейчас делают. даже такие рестораны как Синдикат, я просто всегда и везде беру кофе на вынос. тока в одном месте - причем не сильно уж таком отказали - это Пухата Хата, а в Синдикат тут же зашла пообедать. там все с собой дали и очень горячий вкусный

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
А вот где бы таких картонных стаканчиков прикупить? Я никогда утром кофе выпить не успеваю, приготовить успеваю, а выпить нет. А так налил и иди себе на стоянку, попивай кофей.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Yusik писал(а):
А вот где бы таких картонных стаканчиков прикупить? Я никогда утром кофе выпить не успеваю, приготовить успеваю, а выпить нет. А так налил и иди себе на стоянку, попивай кофей.

удобнее термокружку купить мне кажется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Penny писал(а):
Yusik писал(а):

удобнее термокружку купить мне кажется :smile:

да, каждое утро пользую такую старбаксовскую. очень удобно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов